mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

X10 하루 얼마정도 수익 나야 정상인가요 ? 어떤코인을 채굴하는게 제일효율적인지도 궁금합니다.(참고로 저는 하루 1000DGB 나옴)

자이언트 -B는 어떤 알고리즘을 채굴해야 가장 수익이 좋은지도 궁금합니다.

현재 자이언트 -B는 하루 얼마정도 수익이 나는지도 궁금합니다

채굴 방법도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 제가 초보라 친구따라 채굴기 사긴했는데 방법을 잘 모르겠네요 ㅜ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
54633 채굴 PhoenixMiner 5.2c로 업데이트(2020.11.13) PhoenixMiner 5.2c 업데이트 되었습니다.   다운로드 사이트 : https://github.com/PhoenixMiner-download/PhoenixMiner/releases   댓글 다신분이 위에가 아니라고 하시니   다운로드 사이트 : https://mega.nz/fold... 19 8 3918
TSK
54632 채굴 지금 P106-090으로 레이븐채굴하시는분 계신가요? 현재 P106-090 3기가 6웨이 채굴기로 하루 실제채굴량이 어떻게 되는지 아시는분 계신가요?   아시는분 계시다면 혹시 좀 알려주실 수 있을까요? 하루채굴량 난이도에 따른 월채굴량 전기세     8 0 1330
불도저
54631 채굴 아 파워 아시는분? 우연찮게 이파워가 70개정도 생겼어요 Hp 750w 서버용파워인데 유튜브찾아보니 세컨파워로 사용하더라구요.   오늘 12웨이 2대맞출때 2개써봤는데 나쁘지않네요. ㅎ   채굴기용으로쓰기에는 좀 아까운데 다른데 용도... 9 file 1 1055
온유아빠
54630 채굴 rx570, 580 8G 새제품에 비해 중고가 너무 비싼데 사는 사람 이해가 안됨.   채굴기 10월말에 전량 처분하고, 겨울 다가오니 사무실이 추워져서 채굴기 1~2대는 놔둘걸 싶어서 후회하다 2세트(12웨이)만 맞춰볼까 싶어서 3070 몇장 주문해서 사용중인데 나머지 구매는 6800XT 기다려보고 할려... 23 0 1592
파츠짱
54629 채굴 . .     17 2 1832
히끼채굴로
54628 트러블 Z9 Mini 채굴하시는분 오랜만에 글을 쓰네요. 혹시 회원님들중에 Z9 Mini 로 아직도 채굴하시는 분 계시는가요? 사실 수익성이 마이너스기 때문에 채굴하시는 분이 안 계실것 같은데  그래도 혹시 계시면 조언좀 부탁드려요.   중고장터에... 10 2 1508
탱자
54627 채굴 1080ti 40장 예약 했습니다.   580 4기가 글카가 운명이 다해가고 있어 급한 마음에   1080ti  중고 40장 예약해 놨습니다.   전기는 따지지 않는다는 조건으로  장당25만 정도에   괜찮은가요?   전기세는 돈 잘버는 사장님이 내 주시니    괜찮... 6 4 1806
코인여의
54626 채굴 드뎌 3070 한장 업었습니다....^^       어제 3070이 와서 오늘 사무실가서 달아보고 왔습니다...지금은 10시간 넘게 잘 돌고 있네요...^^     3070 1장 + 1660S 6장 입니다....1660S는 운좋게 전부 삼성입니다...   뭐...예상대로 61.5 나오네요....... 7 file 2 1508
나이트로이
54625 채굴 .   . 8 6 3876
히끼채굴로
54624 채굴 메모리 3기가 또는 4기가로 그래픽카드는 더 이상 희망이 없나요?   제목처럼 메모리 3기가 4기가 제품은 이제 이더리움 채굴이 점차 힘들어지면   채굴용으로서는 더이상 큰 쓸모가 없어질까요?   제가 얼핏 찾은정보로는 이더클래식이 덱사이즈가 줄어든다고 하던데   줄어들게 된... 4 1 1553
불도저
54623 질문 Ethman 오류문의         일단 한대 추가하면 뜨긴 하는데요 gpu온도가 안나오네요   2대째 추가를 해보면 인식이 안되나봐요 빨간글로 소리도 나구요                   1 0 1035
coltguy
54622 채굴 마플기준 13일날짜 28000해시기준 1.6개인데.   이더마인은 28000기준 몇개나 나오나요? 13일 기준요   요즘 너무 고민이네요  총 이더만 4만해시정도인데...                     8 0 1236
아라시
54621 채굴 하이브로 이사한 Msi 매크 Rx5700xt 6way 공유합니다 우선 하이브OS는 rx5xxx 시리즈는 베타버전으로 해야됩니다 램은 4기가 지원이 안되서 4기가 이상 셋팅해줘야합니다 예전에 MSi 매크로 글올렸었는데 그 아이들로 하이브로 이사합니다 윈도우에서는 6웨이 320~3해쉬 ... 6 file 2 1401
이웃집토끼
54620 채굴 요즘 3090 중고가 방어가안되나보네요             200주고샀던사람들 170 160 에 던지고있네용 ㄷㄷ 중하급라인인데...         짤방은 열심히일하는 제 라7이들입니당....             12 file 1 1651
소기미
54619 채굴 XFX 5600 XT 저전력 세팅후기입니다.   5600램타 롬타는 아직 없습니다. 방법있으면 공유부탁드립니다.   저는 윈도우10 1909 사용자입니다.   기본롬에 more power tool 로만 한것이구요. 우연히 650을 줬는데 되어서 돌려보니까 5만 쉐어 돌파하였네요.... 20 file 1 2366
PC클리닉
54618 채굴 고수님들 이런건 어떻게 해결해야 되죠? 윈도 새로 깔려고 하는데 자꾸 이렇게 되네요 새로 깔아봐도 또 이화면으로 돌아오고  그러네요                           2 file 0 1077
코인여의
54617 채굴 RX5600XT / RX5700XT 저전력 세팅 좀 가르쳐주세요! ㅜ.ㅜ 10월 말 부터 채굴기 하나 둘씩 조립 하고 있습니다. 주로 RX5600 / RX5700으로 만들고 있는데, 전력 소모량이 땡글에 계신분들 보다 많습니다. 현재 RX5600 XT는 XFX로 세팅 하고 있는데, 4WAY 기준으로 38해시(합15... 2 file 0 1727
예은태현아빠
54616 채굴 . . 3 2 954
히끼채굴로
54615 채굴 조텍 3070 일반버전  조텍3070 일반버전 벽전력참고용입니다                                   6 file 2 1459
짱구017
54614 채굴 4G 드라이버 버전 몇 써야 하나요?     피닉스 5.2A 버전 인데요. 해시가 3인가 밖에 안나오네요.                       11 0 1115
PC클리닉
Board Pagination Prev 1 ... 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ