mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

6way 하려다가 결국 실패했는데요 ㅠㅠ

그 그래픽카드에 있는 라이져카드도 3번 정도 바꾸고, 슬롯도 바꿔봤는데 뭔가 좀 이상해서 다른 스페어 그래픽카드를 써봤는데

바로 똭 인식이 되버렸네요. 혹시나 해서, 다른 메인보드에 이 말썽장이를 연결해봤는데, 일단 팬은 매우 쌩썡 돌아가는데, 결국은 인식을 못했네요. 메인보드에 직접 한번 꽂아볼까 했는데 깜빡하고 지금은 못하고 있는데, 만약 메인보드에 직접연결했는데도 안됀다면, 

A/S 보내야겠죠? 그나마 이엠텍이라 다행이네요 ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
54751 채굴 MSI 라데온 RX 5700 XT 메크 제품 쓸만할까요? 이 제품이 최저가로 나와 있어서 여쭈어봅니다.   MSI메크가 발열이 심하다고 말씀하셨던 분들이 계신것 같은데,..   돌리시는분 계실까요?                   26 0 995
PC클리닉
54750 채굴 고민스런 시기네요 4기가 글카는 하루가 다르게 해쉬가  뚝뚝 떨어져가고   체인지할 글카는 구하기도 어렵고   비싸게 구하고 싶어도 로이가 걱정되고   이더리움  가격이 받쳐준다 해도 2.0  이후로   채굴상황이 어떻게 별할지도 모... 4 0 558
코인여의
54749 채굴 3070 pcie 잰더 사용기   3070 pcie 6핀 8핀 2개분리잰더 사용시  접촉부 약간 따듯함해서 약간불안함   3070 pcie 8핀 8핀 2개분리잰더  사용시  접촉부 온도변화없음 1대는 6핀 8핀 2개잰더 1대는 8핀 8핀 2개잰더 참고하세요           ... 3 file 2 535
짱구017
54748 채굴 XX번가에서 무이자 할부 이벤트 하네요~    22개월까지 무이자 할부 이벤트 하네요. 크..... 눈 딱 감고 3070 질렀습니다.     현제 3060ti 출시 대기중이고(50만원 이하출시 예상) 12월 부터 광범위하게 할인 들어갈거 같아서 계속 대기 하다가 이더리움 오... 8 1 452
깨달음
54747 질문 rx570, 580 gtx1660super 등 보조전원 8핀 단자에.         안녕하세요    채린이 입니다.   보조전원 8핀짜리 그래픽카드에   6핀만 꽂아도 채굴 정상적으로 돌아가나요?               5 0 469
끄러
54746 채굴 3070 8pinx2 그래픽카드들을 위한 케이블 구매 정보 및 궁금증   안녕하세요 3070을 이용하면서 파워가 부족하지도 않는데 파워 업글을 해야 되나 고민을 많이 하던중에 3070 이녀석들이 어짜피 우리는 개당 130w 이하로 이용하고 있으니 변환젠더를 이용해 보자라고 생각하여 많... 13 file 0 822
제미롱
54745 채굴 6800 헤쉬     6800(SAM ON) + 5950x + x570 보드 사용시 6800한장이 피닉스 마이너 5.2D 버젼에서 디바이스 2개로 인식된다고 합니다.   로직컬 디바이스 1개당 40MH 나오니깐 총 80MH 나온다고 하네요.     이게 사실이고 옵... 21 file 4 2274
jsnlee1080
54744 채굴 1660s 3070가격 소폭 상승하내요 1660s 3070가격 소폭 상승하내요 판매몰도 줄고 있고 붙어있던 쿠폰도 다 사라졌내요   이더 65만원넘어가니 이런 일이 다시 생기는군요           20 0 562
초보광부들1
54743 질문 Cpu,ram,보드,파워,케이스 질문 좀 드리겠습니다     글픽카드 1660 super cpu g3930 보드 BT250+ BTC 파워 에이원 1600w 이 정도로 맞추면 될지 혹시 가성비나 세팅시 더 좋은 조합이 있을지 문의 드립니다 케이스도 6way  한개만 추천 부탁 드리고 채린이라 혹시 ... 2 0 267
민트스카이
54742 트러블 RX 570 8G 초보 질문   이곳을 통해 처음으로 채굴기 한대를 돌려보고 있습니다. 초보에게는 너무나 어려운 산 이네요..^^;; 전문가 분들의 많은 글을 보고 차근차근 배우고 있는데요.. 다음과 같은 문제가 생겨 4일째 괴로워하고 있습니... 9 file 0 581
freeno1
54741 질문 레져가 털렸다고 이메일이 왔는데 스캠이겠죠? 레져 라이브 서버가 털렸다는 이런 이메일이 왔는데 아마도 스캠이겠죠? 제일 아래 다운로드 받으라고 링크도 있고, 위험해 보여서 쓰레기통으로 옮겨놨는데 레져 라이브 서버가 털렸다는 이야기는 없죠? 서버가 털린... 7 file 0 279
크림메일
54740 채굴 HIVE OS 3070 세팅문제 HIVE OS가 좋다하여 USB에 설치 하였습니다만, 아래 그림과 같이  NVIDIA OC failed이 뜹니다. nvidia driver를 3070을 지원하는 버전으로 업데이트 하고자 하는데요. 검색을 해서 아무리 많은 명령어를 대입시켜도 ... 5 file 0 1359
러쉬님
54739 채굴 엔당 3070 오버 정말 어렵네요. 엔당 왜 이렇게 어렵나요? ㅠ.ㅠ   글카는 조탁 싼거 3070 이구요. 모두 삼성램   다른분들 글 보고 따라해도 저는 안되겠네요. incorrect eth ... 잔치더라구요. ㅎㅎ   버너조절 60/0/1100 정도 줘야 그나마 360정... 24 file 2 1324
PC클리닉
54738 채굴 하이브os 피닉스 사용 안되나요   매뉴는있는대 선택하면 적용이안되내요 혹시 하이os새로 다운받아야하나요   4개개까지 1개 무료   그렇다면 하나는 마이닝풀 + 하이브3개 가능하다는 말인가요?                   1 0 330
1초초봉1
54737 채굴 별꼴을 다보네요       장치관리자 누르면 이렇게 뜨네요   이거 어떻게 해결하죠                     3 file 0 544
코인여의
54736 채굴 라데온rx570 8g에러문제 고수님들 부탁드립니다         주말지나고 오늘 채굴장 와서보니... 여러대가  갑자기  이런현상이 생깁니다 도움 부탁드립니다  사진올립니                     9 file 0 533
태양찐
54735 질문 글픽 제조사가 다 다르면...       Rtx3070을 6웨이로 할때 제조사가 msi pny 기가바이트 아수스 막 이렇게 섞여있으면 안되나요?                 6 0 395
etoile
54734 채굴 데스크탑 케이스용 그래픽카드 추천부탁드립니다. 사무실 책상 아래 데스크탑 케이스안에서 2개 돌릴생각입니다. 지금은 1660s 2개로 돌리는 중인데 소음이나 발열은 어느정도 버틸만합니다. 기본 팬속도로 60~65도 찍더군요. 3070, 3080, 3090으로 업그레이드 생각중... 4 0 422
개땅개
54733 채굴 RX580 8G 인데, 에러가 뜨는데 어떻게 해야하나요?                         6 file 1 498
가시오키
54732 채굴 rx470 8g 문제 해결방법이 있을까요?     15:42:58:567    55c    袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴敲 15:42:58:607    55c    ?               Claymore's Dual GPU Miner - v15.0               ? 15:42:58:607    55c... 13 1 845
카쿠
Board Pagination Prev 1 ... 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ