mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
가끔씩 팬속도가 0%로 표기되는 GPU들이 있습니다.

로그를 보면 999 에러가 계속 출력되고요.

해쉬는 제대로 나오는 것 같은데, 클레이모어나 애프터버너를 건드리면 상당히 버벅입니다.

그러다가 클레이모어가 리셋이 되고, 이런 경우가 자주 발생하면 오버클럭을 좀 낮추면 되지만,

팬속 0%로 표기되면서 계속 잘 돌아가는 것도 있어서요.

리셋만 안될 뿐이지 로그에도 에러는 표시되지만,

계속 버티고 돌아가는 것 같은데, 이 경우에는 아무런 문제가 없을까요?

시공의술사님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
54953 질문 1050TI 쓰는데 이더리움 채굴이 안되네요.. 가상 메모리를 늘려도 해결되지 않습니다 ㅠ 원래 이걸로 잘 돌리다가 1년만에 다시 돌리는건데 이런 오류가 나오네요...   아래 이미지는 메모리가 부족하다는 뜻인가요?                   5 file 0 1264
김리
54952 질문 P106-100 해시가 19정도밖에 안나옵니다. 도와주세요 안녕하세요   메인보드 : 바이오스타 H81A GPU : P106-100 O/S : 윈도우7   해시가 19정도 나오는데 애프터 버너로 램을 오버시켜도 변화가 없습니다. 혹시 이런경우 겪으신분 없으신가요?   며칠 이것저것 해봐도 답... 6 file 0 944
Tabris
54951 질문 채굴 완전 초보입니다. 6WAY 채굴기 만들었는데, 도와주세요.ㅠ   선생님들 수고많으십니다.   1660슈퍼 5way + (원래쓰던) 960 1way 채굴기를 만들려고 했습니다만, 라이저카드 USB 케이블 3개는 불량이었고...ㅠ 어찌어찌 3개로 1660슈퍼 3장으로 기동을 하고 있습니다.   본론으... 4 file 1 1234
황토비누
54950 채굴 3070 3060ti 30시리즈가 대단하긴 한가 봅니다 장터에서 라칠이도 가끔 나오고 5700 5600 올라오는 족족 사라지더만 이젠 -2~4만원 정도 올라와도 잘거래가 안되고 1660S 역시 가격 하락 하고 파는사람만 많이 나오는군요 역시 채굴하는 사람이 중고장터에서 VGA ... 6 2 1169
초보광부들1
54949 채굴 3060ti 이틀돌려보며 느낀점 어제 3060ti 조탁 6장(49만) 벤튜스(50만) 30장가져와서 채굴기 조립했습니다.   3070의 전성비  1660의 가성비를 합쳐놓은녀석이네요.   그냥 이젠 채굴기는 닥 3060ti아님 p106이네요.   당장 큰돈안들이고 해시만... 5 file 4 1871
온유아빠
54948 질문 cmd 창 스케쥴러 사용방법 궁금합니다.       배치파일을 프로그램을 이용하여 실행하려 하니 잠깐 열렸다가 바로 닫혀버립니다..   cmd 파일 직접 더블클릭하면 잘 열리는데 자동 실행으로 하면 열렸다가 닫히네요   방법이 없을지요?                   0 508
최동이
54947 채굴 이클셋팅중입니다.   간만에 기계들 재정비좀했더니 빡세네요 오늘은 이만퇴근해야겠습니다. 전부다하면 150기가정도는나올듯한데 날도춥고 너무힘드네요..                       14 file 0 908
드래공
54946 채굴 라칠이(RADEON VII) 셋팅값 공유   기존에 쓰시던 분들은 다 아는 내용이지만,   라칠이 중고 구하셔서 셋팅하시는 분들 도움되라고   인터넷에 돌아다니는 내용 캡쳐해서 올려드립니다.   애프터버너 셋팅값입니다.   실제 피닉스 마이너로 돌리시면... 13 file 3 1485
쿠당코당
54945 질문 hive os 하이브os 초보입니다.   예전에 굴리던 rx570 4g를 hive os에 나름 어찌어찌 성공적으로 굴리고나서   처분하고 남은 1070ti evga 제품 두개를 다시 설치해서 돌려볼려고하는데   암만해도 1070ti 2way만 일을 안합니다.   도통 왜그런지 ... 2 file 0 1354
이티술사
54944 질문 이더 마인 보고된 해쉬 상태가 이상해요   보고 된 해쉬는  240   상단의 해쉬 레이트는 37   실제로 채굴하는것과   해쉬레이트 와  채률량이 많이 다르네요   혹시 이유를 아시는분 계시나요?   이더마인에서 3주전에 가끔 쬐금 돌려보고  주로  마이닝풀... file 0 1007
Wnslslsl
54943 채굴 4way 짬뽕채굴기     소소하게 P106-100 으로 6월에 채굴을 다시시작하다가 최근에 P106-100 소량을 팔고 4way 짬뽕채굴기로 만드는중입니다..       3060ti 좋네요 헤시 욕심안부리고 그냥 적당히 돌리는중이라..전기도 덜먹고 좋네... file 0 698
통재라~
54942 채굴 그래픽 온도가 왜 이럴까요? 생초보 입니다 원도우 다시 설치후  온도가 너무 높아서 불안합니다 570  8기가  입니다  낮출수 있는 머 없나요? 기존에는 안 높았었거든요                         3 file 0 631
부천멋쟁이
54941 채굴 이클 채굴중인데요. 나노s주소로 받아지지가 않아요.         안녕하세요. 이클 채굴중인데요.  나노s주소로 받아지지가 않아요. 이더마인에서 나노s주소로 전송하도록 설정해놨는데 트랜젝션도 정상이고 다전송됐다고 나오는데  지갑에서는 확인이 안되고 있습니다. 혹... 3 0 523
TKIPO
54940 채굴 RX-570 4G 사파이어 펄스 원본롬 부탁드립니다 모델 -사진첨부     원본롬으로 돌리려고 하니 롬이 없습니다   땡글 자료실에 있는 롬으로는 복구가 안되네요   혹 아시는 분 있으면 부탁드립니다                   1 file 1 433
전설이되다
54939 질문 등급별 카드 해시하락?? p106-100카드랑 3070카드랑 같이 돌려봤는데 해시가 출렁입니다. p106은 정상해시인데 3070은 해시가 30~60으로 출렁입니다. 카드 등급이 달라서 생기는 현상일까요.그래픽 드라이버도 천번때 드라이버를 설치하고 3... 2 0 610
호퍼스
54938 채굴 RTX 3060ti, 저도 한개 달아 봤는데, 이전에 없던 현상이 생기네요..   저도 금번에 핫한 3060ti를 구매해서 어제 수령하고 현재 돌리는 중입니다.   이엠텍 3팬 블랙 에디션 모델입니다. 요즘은 세워서 달아라고 ?? 또는 채굴용으로 써라고 하는지 RGB가 팬부분에 나오네요. 사이드 부... 4 file 0 1749
찬찬히하나씩
54937 채굴 h270-plus 메인보드 as 후기   2년 넘게 쓰던 asus prime h270 plus가 문제가 생겼습니다. pcie 슬롯 하나가 카드 꽂으면 인식은 되는데 에러를 뿜더라구요.   3년 무상 보증이라 보냈습니다.   결론은 화살표 스티커만 붙어서 왔네요. 국내 rma... 4 file 1 636
_궁궁_
54936 질문 채굴용 6way 8way 구성하실때 같은제조사 같은모델로 만드시나요?       제가 이상한건지    3070으로 6way 씩 2세트 구성했는데   한대는 갤럭시거 6way                       이상없이 겁나 잘돌아감  일주일내내 에러등 아무이상없음 한대는 조택1  갤럭시5  구성해서   꼭조택거... 4 0 726
파파로니
54935 질문 컴퓨터 장치관리자 느낌표 문의 좀 드립니다     저기서 기타장치,디스플레이 어뎁터,저장소 컨트롤,IDE 느낌표 뜨는거 무엇때문 인가요??채굴용으로 만들면 저렇게 되는건지랑 그래픽카드 드라이버 깔았는데 왜 느낌표가 뜰까요??그리고 그래픽카드 수대로 드라... 4 file 0 851
민트스카이
54934 채굴 하이브 os 하이브풀 이용하는대 이거 좀 이상한대 풀에 해시값이 이상해서 질문 드립니다 마이닝 풀허브 는 표시된 해시값이랑 최소한 비슷한 풀해시가 나오는대요 하이브풀에서는 표시된 해시와 풀해시와 차이가 너무 많이 나는군요 해시에 비해 적립이 작은것 같아... 3 file 0 877
초보광부들1
Board Pagination Prev 1 ... 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ