mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
엔트풀 몇시간 전부터 리부팅 해서 이렇게 나오는데 뭐가 문재일까요? 전원 온오프해도 계속 이러네요 ㅠㅠ 혹시 같은 문제 있었던 분들계시나요? 채굴이 안되요 ㅠ 하드웨어 불량일까요?

타로스님의 서명

ESC 지갑 : 0xd3d04D78C1AB9E6887a9467B8B1e31b5C9910e5C

요빗 DCRE : DGymH3dh8ZQJttBdP3RPzKzxZoocfE9Pji

Payment information
URI: bitcoincandy:CSj8JcBbydsXxdmrNfnVUDY1xKVJSpipzH
주소: CSj8JcBbydsXxdmrNfnVUDY1xKVJSpipzH

바이넥스 - XVG : D8QJnU9JM3fAxCGR7YmPuCmbsXeCZ9qnTy

• ?
    pps로 바꿔해보세요~
  • @웨스트
    pps로 변경이 가능한가봐요~~ 몇시간 지나고 봤는데 정상적으로 돌아가더라고요 ~ 답변 감사 합니다.
  • ?
    miner configuration 없이 정확히 알수는 없으나, 저도 자주 풀을 바꾸는 사람이라 저런적이 있어서 제 경험을 토대로 말씀드리자면,
    url 또는 worker 또는 password 중 하나만 잘못 적어도 pool1,2,3 전부 dead가 되면 저리 뜨더군요
  • @겸둥준이
    몇시간 후에 잘 돌아가네요!!! gpu 보다 힘든거 같아요~~ 답변 감사 합니다.
  • ?

2번째는 antpool에 btc받는 주소를 나이스해쉬로 지정하셨다면 바꾸시기 바랍니다

• 아예 안뜨네요.. 첨보네.. 머.. 전기빼서해보셧을거고.. 리붓은당연한거고.. 리셋키도 해보셧을거고... 풀장에 해쉬는 안들어오나요? 가끔식 기판들보면 인시은안해도 해쉬는 들어오거든요... 첨보네... 그거확인해보세요..
  • @숯불
    답변 감사 합니다. asic 적응 안되요!!! 몇시간 뒤에 잘 돌아가네요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
55011 채굴 NVIDIA 460.79 드라이버 이슈 나이스 해쉬에서 업데이트 알림왔습니다.   어제인가 NVIDIA 드라이버 업데이트 올라왔는데,  최신 드라이버 선호 하시는분은 이번에는 설치 보류 하시는게 좋을듯 합니다.   그래픽 카드 인식이 안될수도 있습니다. ... 6 2 1424
Crazy_Park
55010 채굴 1660Ti 가지고 계신분 해시 얼마나 나오나요?   오늘 1660Ti 생겨서 업무용컴에 돌려봤는데요, 애프터버너에서 파워하고 온도 70으로 메모리클럭 최대한 짜내서 1130으로 맞추면 해시 31찍는데요 가지고 계시는분들은 해시가 얼마나 나오는지 궁굼합니다.         10 file 0 5042
ZzzzZzzz
55009 채굴 3060ti 3종을 사용 해보면서 느낀점입니다.   앞에 온도 낮은넘이 갤럭시 GALAX 지포스 RTX 3060 Ti EX BLACK OC D6 8GB 모델입니다. 확실히 온도도 낮고 좋내요 근 3일이 다되가는대 잘돌아갑니다. 여름도 문제 없을꺼 같습니다. 그 뒤에 있는 온도 쪼까 높은... 19 file 3 7399
혈마존
55008 질문 그래픽카드 수리 어떻게 하나요?     HIS RX570 4GB 사용하다가 인식이 안되는데  혹시 다들 이러시면 그냥 싸게 팔거나 아니면 버리나요 수리 맡기시나요?? 8핀 전원 꽂는곳에 파란불은 잘들어오는데 팬도 안돌고 인식이 안되네요                7 0 530
말벌아저씨
55007 질문 PC방 채굴 전문프로그램이나 유휴프로그램 아직 갖고 계신분 있으실까요? 요즘  PC방 경기도 워낙 안좋아서 노는 컴퓨터 이용해서 조금 돌려보고자합니다. 예전에는 유휴프로그램 글이 좀있었는데 지금 찾아보니 링크가 짤렸더라구요.. 혹시 아직 갖고계신분 있으실까요?                   ... 5 0 656
에반라이키
55006 질문 클레모어 멈춤 현상 질문 좀 드립니다 가능 원격으로 모니터링하면 화면처럼 클레모어가 멈춰있구 글픽도 온도가 내려가 있는데 이게 주기적으로 그런게 아니구 어떨땐 2일 잘 돌아가다 갑자기 그러구 어떨때는 2시간있다 그러는데 어떤거 때문인지 혹시 ... 1 file 0 294
민트스카이
55005 채굴 말많았던 파일코인 업비트상장     저번에 파일코인 채굴방법 알아본다고 하시던분 있었는데 혹쉬 대박나신거? 사기꾼인줄알고 욕해놨는데 아니라고 하시길래 아이디 검색해보니 외쿡 채굴장 알아보시던분이던데 혹시 성공하셨나요? 정보좀 주세요~... 5 1 912
할리빌더
55004 채굴 엔당(3060ti)도 트프가 최고임다   트라이프로져 이엠텍 선발대 도착 온도 해쉬 트프윈이예요 심지어는 박스부터가 대접받는 느낌 다만 제가 선호하는 밀폐형 13웨이에는 딱 8개 넣을 수 있습니다 컬러풀 투파워가 살짝 낭비되는 애매한 사이즈ㅋㅋ  ... 5 1 1109
할리빌더
55003 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 374
영수시현
55002 채굴 조텍 3070 3060ti 일반버전 전력온도       조텍3070 3060ti 일반버전   전력 온도 차이요                                 6 file 0 1792
짱구017
55001 질문 토할것같네요... 6시간동안 채굴기 만지고있습니다 ㅠㅠ 살려주세요 현재 피닉스마이너 5.3을 깔았습니다 마이닝풀허브는 가입했구요 배치파일 start_miner 오른쪽클릭하여 편집누르니 총 10줄이 있는데 그중 맨 밑에 wal 뒤에 제 업비트 이더지갑 주소 썼구요  워커네임은 중요하지 않... 30 2 1291
etoile
55000 채굴 라데온 570 입니다...온도 조절 프로그램   혹시 라데온 온도 조절 프로그램이 따로 있나요??   에프터 버너는 엔비디아 용이라고 해서요..   지금 온도가 84~87도 까지 올라 가서 잡아야 하는데...에프터 버너는 안먹네요..                     5 0 585
아이스아메리카노
54999 질문 피닉스마이너 질문드립니다.. 5.3 다운받아서 배치파일 편집 눌러보니 REM REM Example bat file for starting PhoenixMiner.exe to mine ETH REM setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_M... 2 0 742
etoile
54998 채굴 간만에 1060 6g돌렸더니 불을뿜네요       이렇게 반복인데 뭐가 문제일까요?     setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100 PhoenixMin... 4 file 0 1078
피곤하네
54997 질문 윈도우... 및 바이오스 질문요..   채굴 막 시작한 채린이입니다.. 전에 다른컴에서 이용하던 윈도우 깔린 ssd를 연결했는데 메인보드가 바뀌어서그런지 바이오스만 진입이되고 윈도우로 넘어가질않네요.. 윈도우를 다시깔아야하는걸까요   그리고 윈... 8 0 436
etoile
54996 채굴 글픽 하나만 꺼진다면 글픽 문제 겠죠?   라데온 7 8개랑 5700xt 3개 섞어 돌리는데... 5700 하나만 잘돌다가 1분뒤에 죽네요...   글픽문제겠죠..ㅠ.ㅠ 에이에수각...ㅠ.ㅠ                     6 0 420
냐옹
54995 질문 채굴기 6way 다만들었습니다 셋팅하는거 어디서 봐야할까요   이제 채굴기 조립 다 끝났고 셋팅해야하는데... 윈도우는 ssd에 이미 설치되어있어서 구지 설치안해도되고 그래픽카드 6장중 하나에 모니터 연결하면되는건가요?   그리고 마이닝하려는 프로그램같은거 설치하고 셋... 5 0 669
etoile
54994 채굴 1660s 삼성 56/83/948 정도 주고 31.7나옵니다. 메모리안정값 어디까지 주세여?     날씨가 오늘따라 춥네여. 발이얼겠음...                   7 0 834
복태취업했다
54993 채굴 1060 6기가 하이닉스인데, 맨붕중입니다. 도와주세요 하이닉스 1060 6기가입니다. 창고에서 쉬다가 난방용으로 가동했는데  해시 18나옵니다. 20이상 안나올까요? 몇일째 해매고 있습니다. ㅠㅠ                   12 0 975
만4ok
54992 채굴 3060ti 전력이 환상적이네요 rx5700비하면 전력 55~59  0  900 오버갑 771w                           5 file 2 1584
빅나비
Board Pagination Prev 1 ... 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ