mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

nvidia.txt 파일 좀 봐주세요 T.T

"gpu_threads_conf" :

[

{ "index" : 0, "threads" : 16, "blocks" : 16, "bfactor" : 6, "bsleep" :  25, 

"affine_to_cpu" : false,

},

],

그래픽 카드는 560ti입니다.

자꾸 실행이 정지되네요. 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
55111 채굴 리눅스 짱이네요 RX 470 4G 아직도 돌아갑니다 ㅎㅎ         처음에 윈도우로 시작.... 채린이들은 암당이 두렵습니다... 롬플래싱에 램타이밍에 이것저것 손이 많이가고 잘못 만지면 돌아오지 못한다는 이야기들.... 최대한 안건드리고 2017년부터 잘돌렸습니다... 여... 8 file 0 585
이티술사
55110 채굴 RTX 2060 셋팅 도움 요청   고수님들 채린이 입니다.   해쉬값이 너무 안나오는데 혹시 뭘해야 해쉬가올라갈까요? 글카가 나쁘지 않다고생각했는데 이건 답이 없네요...                       6 file 0 4186
이씨님
55109 채굴 채굴용 입문 보드 추천~  하.... 보드 무지 많았는데 던지듯이 판게 너무 아깝네요 ㅜㅜ     중고로 구매 하는게 좋긴 한데 소량 구매 하기가 참 어렵네요. 저도 중고 거래 많이 해봤는데 다른건 몰라도 보드는 한장씩 팔기 매우 귀찮아서 그... 3 0 397
깨달음
55108 채굴 기가 3060ti 이글->msi 벤투스로 변경 괜찮을까요? 쇼핑몰에사 기가바이트 3060ti 이글 제품을 구매했습니다   재고가 없어 입고되면 배송해준다는데 기약이 없고   msi 3060ti 벤투스는 재고가 있어 바로 발송가능하다고하여   고민중입니다  구매가격은 카드가로 45... 13 0 1150
royalhoney
55107 채굴 H81보드셋 3060ti   H81 보드셋이많아서  3060ti이 물려서 사용중인데.. 컬러풀 asrock h81은 잘되는데   이엠텍 h81셋은 잘안되네요.. 4웨이까진 잘되는데 그이상은 블루스크린 ㅜ 가지고있는 이엠텍 h81셋이 6셋인데 모두 동일증상입... 2 0 408
온유아빠
55106 채굴 최근에 이더리움 클래식을 파고 있습니다.     보시는바와 같이 이더리움 클래식을 소소히 파고 있는데    일반지감 컨펌완료에 숫자가 오르지 않아서요.  최근적립에서 보면 날마다 적립이 되고 있는데 말입니다.  자동환전용 지갑-컨폄완료 에도 밸런스가 너... 3 file 0 529
효리남편
55105 채굴 어제부터 1070 이더해쉬가 갑자기 줄었네요.. 취미(??)삼아 1070 2개로 이더를 소소하게 채굴중인데 어제(16일) 아침 6-7시 경부터 해쉬가 갑자기 줄었네요.   귀차니즘에 평상시 애프터버너는 사용안하고 있긴하지만... 노말상태로 27메가 전후로 이더해쉬가 나... 4 1 692
꾸향
55104 채굴 울프데일 E8500 같은것들도 채굴 되나요? 완전 채린이 입니다.   메인보드 사기도 아직은 모험인지라 남는 보드, 남는 CPU로 3Way 연습해보고 싶습니다.   울프데일 E8500 + ASUS P5Q + DDR2 1GB * 4ea   P5Q에서 1650 Super 인식되는거 확인하고 1660 Super ... 6 0 487
돼지엄마
55103 채굴 해시보다 중요한게 쉐어값 아닌가요???             요즘 리젝이나 인코렉트 때문에 다들 걱정이 많으신거 같습니다...   제가 1660S랑 3060TI 세트 두개 딱 구성중인데....   이거 두개 단순비교상으로..   1660S 7개+3070 1개 (288해시) 쉐어는 분당 쉐어... 6 0 857
나이트로이
55102 채굴 이더리움 리워드가 다시 폭등하고 있습니다.       이더리움 리워드가 다시 폭등하고 있습니다.   다음 Eip에 이걸 막는 커밋이 준비되고 있으니 그전까지 신나게 즐깁시다..ㅋ~   # 놀고있는 아이들 얼렁얼렁 전기넣어주세요 ~~                       6 file 1 753
네오카인드
55101 채굴 채린이입니다. 질문하나 할께요. 3060ti로 채굴기 조립해서 채굴하고있는데요.   1대가 희안하게 그래픽카드 2개만 일을하고 나머지는 느낌표로 충돌이 나있더라고요.   재부팅을 해도 마찬가지고요. 그런데 희안하게도 dvi포트에 모니터 연결해서 하... 3 0 261
본능적으로
55100 채굴 pos전횐은 언제쯤 할까요?   채굴하는중이랑 pos전환이 안됬으면 하는 맘이지만 말만있지 되지않아 반신반의 같은 마음이네요   언제나할까요?         1 1 442
Cosin
55099 채굴 1070ti + 3060ti 를 함께 세팅 가능하죠?         안녕하세요.   그래픽카드 등급에 상관없이 같이 nvidia 라면 같이 묶어서 채굴하는데 지장없지요?   감사합니다.                   2 0 515
너의친구
55098 질문 가성비 및 향후? 에 대해서 여러분 생각은 어떠신지 궁금합니다   그래픽 카드 선택에 대해 가성비 및 향후? 에 대해서 여러분 생각은 어떠신지 궁금합니다   3060TI 가격이 올라가고 있는 상황에 어찌해야 할찌 갈팡지팡 하다 글을 적어 보았습니다   일단....     ( 가격과 해쉬... 20 2 563
Wnslslsl
55097 채굴 3060ti에 대한 가설   검증이 필요한거 같습니다.   이노3d제품과 다른제품과 무슨 차이일까 다나와에서 스펙시트 보고 있는데   글픽 전원부 칩셋 중 Dr.MOS라는 기술이 적용된 제품이 있습니다(이노3d, 이엠텍, 갤럭시, 게이워드 등)  ... 20 2 1264
월송놀자
55096 채굴 inno3d 3060ti 가격이 껑충 뛰었네요   어제 밤에 마눌님께 승인 받고 오전에 55만짜리 8개 장바구니 담아두고  업무가 바뻐서  잠시 잊었다가  오후 3시에 결재 하러 들어갔다니.,... 판매중단..... 옥션에서는  60만은 시작가 기본이네요   다나와 검색... 16 file 0 967
Wnslslsl
55095 채굴 아 기다리던 3060ti 예약취소네요   d.m(드래곤마운틴) 거래처에서 나온얘기인데 엔비디아에서 부품가격 올렸다네요 물건자체단가 10%인상예상 에어로 넘어오던게 운송료 관,부과세로 배로 뜰거같다네요  늦어지면 구정까지도 못받을수도 있다네요  물... 9 0 482
피곤하네
55094 채굴 6900xt 테스트해봤습니다. 금방도착한 기가바이트 6900XT 돌려봤습니다 저는 5700XT도 에프터버너로 전력제한 -45 에 그냥 메모리 1800 주고 돌렸었는데   6900XT는 어떻게할지모르겠네요 에프터버너도 안되고 60 나오는데  테스트 어떻게해봐... 2 file 0 1723
번개손
55093 채굴 드라이버 지우고부터 부팅이 안되네요     드라이버 바꿀려고 디디유로 드라이버 밀어버리고  재부팅  되는가 싶더니 ssd진입이 안되네요 바이오스에서 ssd인식은 되요   ㅠㅠ    뭐죠?                       1 file 0 217
코인여의
55092 채굴 2070s 로 채굴하시는분 계신가요 현재 해시가 42정도 나오는데 2060s가 40정도 나온다는 말을 들어서요 그럼 2070s는 50정도도 가능한거 같은데 혹시 계신가요?                       5 0 3512
가야사나이
Board Pagination Prev 1 ... 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ