mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
위탁 맡기고싶은데 추천부탁드려요
6way 6대 공조시설 잘되어있고 여름보내기 좋은곳 신설이면 더 좋구요~ 서울 강남쪽입니다~
채굴장 추천부탁드려요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
55137 채굴 Globalboost-Y: BSTY 채굴 방법 문의좀 드려요   마이닝풀 보고 따라해봤는데  잘 안됩니다. 그냥 배치 파일 만들어서 해봤는데 안되네요, 도스 콘솔 프로그램이 아니라면.. 어떻게 실행시켜야할지.. 감이 안잡힙니다. CPU 마이닝 하려고 합니다. 어떻게 시작해야... 6 0 627
커터
55136 질문 5600xt, 5700, 5700xt를 주력으로 하시는 분?   3060ti가 인기에 비해 물량이 없는 듯 하네요. 가격도 조금씩 오르는 것 같고요.   5600xt, 5700xt, 3060ti 다 있는데, N당이 확실히 편하긴 해요. 다르게 말하면 건들게 없긴 하네요.   하지만, A당은 좀 어렵긴 ... 14 0 1168
_궁궁_
55135 채굴 82 가문제일까 아님 정말 물량다떨어져서 그런걸가....         저번에도 글썻을때 말햤지만 저는  1개에서2개씩 날마다 꾸준히 드래곤볼모으기처럼   채굴용 그래픽카드를 같은종류로 6개씩 구성하려고    이엠텍 이노 갤럭시 아수스 거를 각각 하루1개씩 주문했는데   이... 5 1 515
파파로니
55134 채굴 우분투 LOG 데이타 실시간 출력문의 안녕하세요   RX470/570 4GB 드뎌 우분트 성공은했습니다   그런대 오랜간만에 하는거인지 까먹었네요 -0-   채굴실행시 명령어에 -logfile test.txt  실행을해서 이벤트값을 만들고있습니다. 이유는 시작프로그램에 ... 1 0 327
Miningwithme
55133 채굴 3060TI 모델 선택에 결정 장애를 겪고 있습니다   3060TI  선택에  결정 장애를 겪고 있습니다....  ( 6WAY 구성예정입니다) 회원님들의  의견을 주시면 결정이 조금더 쉬워 질거 같아요 시간여유 있으신 분들은 댓글 주시면 정말 정말 감사하겠습니다    문제  1. ... 11 0 838
Wnslslsl
55132 채굴 RTX 3060TI 채굴셋팅         3060Ti 6웨이 2셋트 셋팅요청으로 오늘 출고하였습니다.   - TB250 + 3900 + 4G + SSD 120 - VGA 3060TI - 삼성램  GIGABYTE 지포스 RTX 3060 Ti EAGLE OC D6 8GB - 파워 1600W   전체파워 820W 정도... 38시... 21 file 1 3096
Mecca2014
55131 채굴 GTX180TI 위탁 관련 안녕하세요   여유공간이 있어 지인의 GTX1080ti 6W의 장비를 운용하려 하는데 위탁비용 측정이 어렵네요 이전 위탁채굴장 가격표 보고 참고를 하려했는데 글들이 없는 상태고   위 제품을 운영시 월 전기비+관리비하... 5 0 491
블루탄
55130 채굴 모네로 채굴풀 괜찮나요 ?       모네로 풀이 조금 이상해요, 접속도 안되고 기존 접속 되어 잇는것은 놀고있고                 2 0 456
돌자돌자
55129 채굴 pc 다운 현상,, 버너 조절?   잘 하는 도중에   블루스크린이나 pc가 아예 먹통되는 상태가 오는 경우는   애프터버너 조절값 어디를 조정해야하나요?   파워리밋을 더 줘도 효과가 없는거 같던데,, 램타를 더 줄이나요??                 11 0 313
최동이
55128 채굴 이더채굴중인데요. 그래픽카드별 소비전력 확인은   클레이모어로 이더채굴중입니다. 그래픽가드별 소비전력 와트 확인은 어떻게하나요?                     0 357
만4ok
55127 질문 채린이 질문이있습니다 고수님들 도와주세요..ㅠ           스테일 13 리젝 10 인코렉트1개 인데  아예없을수도 있나요??..                   2 file 0 213
진지은
55126 채굴 계속 배치파일 실행시키면 바로 꺼집니다.. 아까 까지만해도 잘 돌아가는거 그래픽카드 드라이버 업뎃하고 나니까 갑자기 배치파일 실행시키면 바로바로 화면이 꺼지고 로그 텍스트가 생성됩니다... ddu로 밀고 다시 깔고 온갖 방화벽 다 꺼있고 별거다해도 안... 5 0 1766
요르릉
55125 채굴 베트남이신분 있나요? 안녕하세요 호치민에서 채굴중이에요~   베트남 전기공사나 이런것들 질문하고싶은데 혹시 베트남에서 하시는분 계신가요?                       9 0 731
베트남채굴러
55124 채굴 Start 편집좀 부탁합니다 고수님들   화면에 있는 에프트 버너 옵션을  start 편집옵션에 넣고 싶은데  어떻게 넣어야 하나요? Pc방에서 pc마다 일일이 에프터버너 만저주는것도 일이네요 EthDcrMiner64.exe -epool asia,ethash-hub.miningpoolhub.com... 6 file 0 498
아이스아메리카노
55123 채굴 애매한 시기가 찾아왔네요.. 일단 신품 카드들은 1월 중순까지 추가 입고가 거의 없을테니.. 가격이 오를테고   이더가격 70만원이 넘어선게 반갑지만은 않네요 ㅜ   채굴기를 늘리고 싶어도 중고는 매물이 없고..   신품은 다시 가격 장난질이 ... 10 0 626
온유아빠
55122 리눅스 RX470/570 4GB 우분투 마이너뭐사용해야하나요?           안녕하세요    이더리움 4G DAG문제로 윈도우+파닉스로 잠시 사용하다가 헤시 감소로 우분투에서 성능이 그나마 나온다는 말에 마이너를 뭐사용해야하는지 찾고있습니다   아시는분 덧글부탁합니다   저는 ... 1 0 464
Miningwithme
55121 채굴 아이노비아 홈피 내용 캡쳐 입니다( A/S 불가 내용 )   아이노비아는  채굴 하면서 처음 알게된 모델인데요.... 몇일 안지났어요 ^^* 이리 저리 웹서핑 하다가  아이노비아 홈페이지를 처음으로 들어가 봤는데 똭~~~~   채굴용 그래픽 카드  A/S 불가 라고 딱 떠있네요  ... 7 file 3 453
Wnslslsl
55120 채굴 하이브 os rx4g 8way eth 안케지내요 이거 어떻게 해야 이더 켈수 있나요 같은 사용 6way는 되는대 8way는 안되내요                       file 1 242
초보광부들1
55119 채굴 마이닝풀 이더 해쉬1등 하루에 이더 80개ㄷㄷㄷ 얼마를 투자했던걸까요... 새발의 피네 진짜ㅋㅋㅋㅋ                       2 0 448
가야사나이
55118 질문 지금 시점에 470 8g 구입은?   3060 몇 대 사고 싶은데 가격이 좀 아쉽네요..   그래서 470 8g는 어떨까 하는데.. 570 8g도 있지만, 470이 좀 더 싼 듯해서 ㅋ 물론 장터를 열심히 보고 있지만 470, 480 8g 매물은 별로 없긴 하네요.   너무 오래... 9 0 475
_궁궁_
Board Pagination Prev 1 ... 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ