mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

4핀(ide) to 6핀에 대해서 질문

4핀 to 6핀 젠더를 찾아보니 전부 이런식으로 Y자입니다

1:1로 꼽는 젠더는 없는건가요?

만약 없다면 저 4핀짜리를 두개 다 꼽아야 동작하는건가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
55433 채굴 비트메인 S17pro 컨트롤 보드가 부팅이 안되네요.   오버클럭좀 해야 할 것 같아서 HiveOS 설치 하려다가 SD 카드로 업데이트가 안되서 몇번 시도 하다가 이젠 write 자체를 안하는.....   이거 살릴 수 있는 방법 있을까요? boot loader 가 날아간것 같은데..       ... 2 0 200
Dream3
55432 채굴 p104 컬러풀 롬 업데이트           혹시 p104-100 컬러풀 그래픽 카드 롬 업데이트 해 보신분 계신가요? 제가 가지고 있는 보드에서는 업데이트가 안되네영,,, 혹시 업데이트 성공 하신분 계신지요? $ sudo service lightdm stop $ sudo nvid... 2 file 0 272
다시생각하자
55431 채굴 p106-090 중고가 문의       방정리하다가 나왔는데요.. 이거 요즘 개당 얼마에 팔수 있나요??                 8 0 372
메르시
55430 채굴 요즘 p106 6way 중고가 얼마나 할까요? 창고에 쳐박아 두었던 애물단지들 이젠 처분해야할것같은대..ㅎㅎ;;   대충 가격 아시는분 계시면 조언좀 부탁드려요 ㅎ   750ti도 엄청 많앗던것같은대...이건 팔리긴할까요?;;   역시 코인은 오르긴하내요.. 다만 ... 8 0 397
훌랭이
55429 채굴 마플허 자동환전이 안되고있는듯요...     원래 4시간 간격으로 대부분 환전이 되던데 지금 어제 채굴된것도 환전 중 상태에서 아예 넘어가질 않네요;;   @coincoin 님 혹시 지금 마플허 자동환전에 문제가 생긴건지 궁금합니다..                   1 0 215
메르시
55428 질문 사파이어 펄스 쿨링팬 대체품 판매 아시는분 사파이어 rx570 펄스제품 쿨링팬들이 맛탱이가 간것들 수리할려고하는데 그냥 대체품있으면 교체하려고했는데 가만히보니 사파이쿨링팬의 나사위치가 다른 일반 쿨링팬이 다르네요.ㅠㅠ 혹시 사파이서 펄스제품에 맞... 3 file 0 324
배트로이
55427 채굴 와~ 이클 힘내!!   이클도 열심히 오르네요. 4G 슬슬 정리할까 했는데, 안 팔아도 될 것 같네요 ㅎㅎ                         2 file 0 517
_궁궁_
55426 채굴 일반용 갑 5700xt 6way 예상 전기요금? 안녕하세요..   채린이 질문있어서 또 글올립니다.    제가 6way 5700xt 한대 채굴할려고 합니다.    대략 예상 사용 전력은 1000 이하 예상됩니다.    누나네 상가에 설치해서 별도 전기요금 지불하고 할 예정인데요... 3 file 0 796
서하아버님
55425 채굴 이더의 무서운 상승세... 지난달 초 저를 채굴의 세계로 입문하게 하신 분이 계십니다.    회사에서 갑자기 경기 안 좋다고 다 정리해고 하는바람에 본의 아니게 그만두게 되셨는데   퇴직금으로 할것도 없고 해서 받은 퇴직금을 모두 그래픽... 10 2 724
파란구
55424 채굴 PC방 코로나로 인해..손님이 없어 채굴할려는 입문 채린입니다.도와주세요.. 채굴 입문자입니다. 2019년 여름 pc방 오픈하여 작년1월부터 2020년1월부터 코로나 타격받아..간당간당하고있습니다. 코로나로 인해 80%이상이 노는컴퓨터입니다. 새벽에는 95~99%이상. .. 평균적으로 24시간기준 평... 11 0 1149
고기쟁이
55423 채굴 5700xt 이더 채굴... 튜닝 연습 중...     안녕하세요    채굴 4개월차 채린이 입니다.    5700xt 1대로 연습중인데....이더가 어마어마하게 올랐네요....   여러글 찾아보고 했는데...저한테는 좀 어려운 얘기라...라데온 기본 소프트웨어로 전력줄이고 ... 9 file 1 2189
서하아버님
55422 채굴 hive OS 문의드려요       안녕하세요 채린이 입니다   하이브는 SSH 접속할때 아이디 / 패스워드가 어떻게 되나요??   처음 설치할때 묻는것이 없었던걸로 기억하는데 그냥 정해저 있는건가요???                 5 0 537
아마디우스
55421 채굴 (헬프 부탁드려도 될까요?) 스파크풀 Stale 4프로를 해결하고 싶어요~   안녕하세요  모든 기계가 2~4프로 정도의 stable 비율을 가지고 있는데 이게 정상일까요?   오버클럭 언더클럭을 평균적으로 모두 한 건 맞지만.. 실제 마이너에서 대다수의 share은 99프로 이상 accept 되고 있습... 8 file 1 500
사랑따윈멍뭉이나줘버려~!
55420 질문 5500-5700xt 어떤가요?         1660s도 30만원대이길래 5500-5700xt로 몇대놓아볼까하는데 괜찮을까요..? 파워는 어떤게 괜찮은지도 추천해주시면 감사하겠습니다 6way  5대정도 해보고 계속늘려볼까 생각중입니다               2 1 792
한라봉두라봉
55419 질문 Globalboosty 코인 질문드립니다. 마이닝 풀 허브에 CPU로 채굴할 수 있는 코인이 있던데 Globalboosty 라고.. 근데 이걸 사용하려면 어떻게 해야하는지 궁금합니다.   이전 글들을 찾아보니 환전이 안된다는것 같은데..   재미로 캐시는 분들은 이거 ... 14 file 0 631
얄푸기
55418 채굴 EPOCH 변경때 잘 넘어간 채굴기 아드레날린 드라이버 버전 몇인가요? 아무래도 의심가는게 아드레날린 밖에없네요 ㅠ.ㅠ   동일한 윈도우 시스템에 (고스트라서) 엔당 암당인데,, 엔당은 한대도 안 멈추고, EPOCH 잘 넘어갔는데   암당의 몇대는 계속 서버리는군요...   아드레날린 버전... 3 0 483
PC클리닉
55417 채굴 5500xt 8g 간단 리뷰...   1660 살려고 매복했는데 드럽게 비싸고 안나와서 ...   우연히 본 5500xt 8g  가격이 착했어요 18에 택포   카드가 드럽게 길더군요 .. 거기에 플라스틱 백패널( 기가 애들 정신이 좀 이상한듯..)   거기에 LED 휘... 20 file 1 2551
소박하게캐자
55416 채굴 asus p106-100에 hdmi가 숨어있네요ㅋ asus p106-100 써멀 작업 할려고 뜯으니hdmi가 숨어있네요                   4 0 731
Cosin
55415 채굴 윈도우10 20H2버전 / 오늘 오후 4:2분 또 서버린 몇대.... 2020.12.30:09:49:56.907: main Phoenix Miner 5.4c Windows/msvc - Release build 2020.12.30:09:49:56.907: main Cmd line: -epool eu1.ethermine.org:14444 -wal 0x528dbd01e358630129dd2441a5340fc5eb92b60d.21-R... 19 0 883
PC클리닉
55414 채굴 조텍 1080 8G 중고   조텍 1080 8G 중고 하나를 우연히 하나 15에 구했는데 시세에 맞게 구한건지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ   구하고 나서 이리저리 보니 나사빠져있는 것도 보이고 혹시나 해서 테스트를 해보았는데 이상없긴한데 찜찜....   ... 12 1 979
콩자반
Board Pagination Prev 1 ... 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 ... 3771 Next
/ 3771