mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

KASPA 채굴하시는 분~~~~

안녕하세여~~

카스파 채굴한지 2주정도 되었는데

한 3-4일 전부터 풀 사이트도 안들어가지고

월렛으로 입금이 안되는것 같은데,

저만그런건지... 채굴하시는분들 공유해주세요~!

감사합니다

• 그제 풀폭파 됫었어요. 폭파된기간동안 채굴이 반영이 된건지 안된건지 텔레그램에서 반영될거라고는 했는데 저는 안되는것 같기도하고 채산성이 지포스는 영안나와서 껏습니다. 암드는 할만한것같구요.
  • ?
    https://kaspa.acc-pool.pw/

제 경우 풀이 안된 적은 없는 것 같습니다만 제가 못 본 시간대에 복태취업했다님이 확인 하셨다고 하니 그런 적이 있는 것 같습니다. 개인 지갑 신버전으로 바뀌고 좀 버벅 거리기는 하는데 현재 문제 없이 개인 지갑으로 모두 입금되고 있습니다. 개인 지갑 열어 놓고 다른 작업 하시다 보면 10~20분 정도 후 입금 처리되는게 보이실 겁니다.
    카스파의 경우 저번 듀얼 채굴 게시글 올릴 당시 0.3원이었던게 방금 전 확인하니 0.7원으로 상승중입니다. 엔비디아 지포스의 경우 듀얼 채굴하면 이더 해시 값이 떨어지는데 AMD 라데온의 경우 이더와 같은 전력 비슷한 해시 값에서 카스파 듀얼채굴이 되니 가격 받쳐 주며 톤코인 듀얼과 비슷하게만 가주었으면 싶네요.
  • ?
    @수련중
    저는 지금도 풀이 안되는데,
    개인지갑열어놓고 다른작업한다는게 지갑로긴만
    하면 입금이된단건가요??
  • ?
    @포천채굴왕
    https://kaspa.acc-pool.pw/miners/카스파지갑주소/
    이렇게 넣으면 채굴 되고 있는 것 확인 가능한거는 알고 계실 것 같고요.
    보통 마이너에서는 지갑주소 넣을 때는 kaspa:qzzn4~~~ 이런식으로 지갑 주소 넣는데 풀에서 확인할 때 링크는 https://kaspa.acc-pool.pw/miners/여기에는 kaspa: 이 부분 빼고 지갑 주소만 넣어주시면 됩니다.

예 맞습니다. 지갑 로그인만 해 놓고 있으면 시간 지나면 입금되는게 확인 가능합니다. 로그인하고 열어 놓고 시간이 조금 걸려야 들어 옵니다.
    혹 계속 풀에서도 확인이 안되고 지갑도 입금이 안되면 뭔가 오류가 있는 것이니 마이너의 카스파 주소 다시 한번 확인해 보시기 바랍니다.
  • ?
    파이팅
  • ?
    저 역시 조금 이상한 부분이 발견되어 댓글 추가로 남깁니다. 이 개인 지갑으로 송금되는 부분이 언제는 안되고 일괄적으로 몰아 들어 오고 중구난방이라 자주 지갑 열어 놓고 다른 일하면서 확인해 보시기 바랍니다. 들어오긴 들어오는데 타 코인들 처럼 딱딱 맞춰 들어오는게 아니라 조금 이상하긴 하네요.
  • ?
    @수련중
    알아보니 그런것 같습니다..ㅎ
    자기들맘대로 입금시켜주는듯합니다
  • ?
    @포천채굴왕
    그래도 이상 없이 입금 되셨다면 다행입니다. 계속 이런 문제가 생기면 거래소 지갑으로 바꿔야 겠는데 거래소도 하나 뿐이라 그곳 지갑으로 설정했다 거래소가 망하는 경우 코인이 증발하는 것이라 버벅거려도 아직까지는 개인지갑으로 보유하고 있는게 좋지 않을까 싶네요.
  • ?
    제주변엔 카스파 포기하고 단일로 하시는듯요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 83 299 68295
김광부
73282 채굴 헬륨 채굴로 시간 보내기...   채굴기 3개 구입하여 월 3만원 정도 나옵니다. 개당 1만원수익,  안테나+ 부속품까지 해서 300만원 든거 같네요.   이쪽은 서울을 바라다 보는 수도권이다보니 주변에 채굴기도 드물구요.   인구밀집지역은 수익이 ... 5 0 868
빙하기
73281 채굴 이클 계산기 결과가 맞는건가요? 의심.....   심심해서 한번 이클 계산기에 돌렸는데 좀 이상한데요. 너무 터무니없이 낮은 금액이 나와서 여기 글을 올려봅니다.   2060s 6way + 3060ti 6way 해서  ETC 600Mh/s 채산성 계산 결과    시간당 채산성 79원 0.0018... 13 file 0 1235
시작하고픈채린이
73280 채굴 kaspa bzminer 채굴시 popwer llimit 질문드립니다. 파워리밋을 100에서 50으로 바꿀시에 50으로 바꼈다고 뜨긴하는데   파워는 계속 100먹습니다.   아래와 같이 50으로 바꿔도 계속 99w를 먹네요 ㅜㅜ   130으로 바꿔도 계속 100w를 먹습니다.   관리자권한은 실행했... 8 0 360
박코다1
73279 채굴 이더리움클래식 채굴 vs 구매     이더리움클래식이 오른다는가정하에 채굴을 하실건가요? 아님 채굴기를 판돈으로 이더리움 클래식을 구매하는게 좋을까요?   당장은 구매가 좋은것 같은데 채산성이 나올쯤이면 채굴을하고싶은데 그때쯤이면 다시... 25 0 1646
온유아빠
73278 채굴 마풀허 이전 공지글에 20일까지는 이더 출금이 어렵다는 공지 마풀허 저도 이더 출금을 신청했는데, 아직 안들어오네요.   근데, 머지 때 공지사항에 20일까지 출금이 어려울수 있다라는 공지가 난 것으로 알고 있습니다.   이더스캔에도 이더가 197개 남아있는거 보니깐 먹튀는 ... 11 1 1265
오늘뭐하지
73277 채굴 이 치킨게임은 언제끝날것인가ㅋㅋ       일단 가을전기 구간이고...   누가먼저 차단기 내리는가...           6 1 910
앗수사
73276 질문 채린이 입니다 마플허 레이븐 업비트로 이체방법 알려주세요 ㅠ   트래블룰 땜시..업비트로 한번에 옮기면 100% 묶일것이고..     지갑관리 들어가서 출금누르면, 모든잔고 바로 넘어갈까 못누르고잇슴둥..ㅠㅠ   마풀허 -> 업비트 로 옮길려고 하는데 방법이 있을까유?          ... 11 file 0 536
Rayzz
73275 질문 TXBIT 출금수수료 말인데요?     원래 이리 비쌌나요? 무슨 트론을 100개 ㄷㄷ;; USDT도 4달라... 하;; 혹시 저렴한 출금수수료 코인 아시는분 계신가요? 레이븐은 여기 상장이 안되어있네요 ㅠ.ㅠ                 7 0 251
여기요
73274 질문 마풀허 출금 안되나요? 안녕하세요~ 마풀허에 메일로 문의를 해도 답이 없어서요.... 마풀허에서 메타마스크로 출금하려는데 출금이 되나요? 테스트로 소액만 출금하려해도  수량조정이 안되고 전체수량을 보내야할거 같아서 확인하고 출금... 9 0 695
스타정보
73273 채굴 (고인물)채굴량 2.5배 나오는 비법공개!!! 요즘 게시판 보니.. 다들 말이 많네요.   왜 그럴까 하고 한참을 생각하고..   여기저기 뒤적이다가..   제가 드디어 알아 냈습니다.    채굴량을 2.5배로 증가 시키는 비법입니다.   비밀은 한전과 해시레이트에 있... 22 file 5 2102
말랑카우님
73272 채굴 grin coin 채굴이 왜 안될까용       지갑도 만들고 이건 지갑에서 코인전송방식이 기존거랑 좀 틀리군요.    g nb lol 다 해봐도 안되네염 배치파일도    lolMiner.exe --coin GRIN-C32 --pool grin.2miners.com:3030 --user YOUR_WALLET_ADDRESS.... file 0 281
복태취업했다
73271 채굴 계약전력 낯추기 원상복구하기 계약전력을 낯추기위해  필요한것 건물주 갓물주의동의와 본인의 의사만 있으면됨 한전에 통화후 고객번호말하고 낯춘다하면 갓물주께 허락받았냐하면 예라고하면  갓물주 연락처물어봄 그리고 십분후 카톡이옵니다  ... 19 file 1 929
망한소방채굴꾼
73270 채굴 헬로우마이너 서비스 종료..       이제 진짜 채굴은 종료 인가보네요.  1050ti로 RVN 하고 있었는데 채굴도 더 못하고.. ETC 해보니 하루에 10원 정도 되는것 같고... 헬로우마이너 말고 ETC 채굴 쉽게 잘되는게 어디가 좋을까요??             ... 3 file 0 666
깬따깨
73269 채굴 이더마인 레이븐에러     마플에서 이더마인으로 넘어갈려는데...뭐가잘못되었나요? 한대는 저대로 해서 정상작동하는데.... 왜 안되는걸까요?                         9 file 0 626
울산핫
73268 질문 계약전력을 낮출수 있나요? 채굴기 전원을 다 내렸습니다.    20키로 일반용(갑)저압을 사용중인데 10키로로 내린후 (아님 5키로)    상황봐서 다시 20키로로 올릴수있을까요?    20키로 기본요금이 123,200원이라서요 ㅠ                      ... 4 1 592
nomad3
73267 채굴 (고인물)종말적 빙하기에 생존하기 2탄 여러분 이런거 아세요?   쥐를 처음 물에 넣으면 3분후 익사를 하는데.. 죽기 직전 건져서 좀 쉬게하고 다시 빠뜨리고 반복하면, 익사까지 걸리는 시간이 점점 늘어납니다. 이것을 계속 반복하면 물에 빠진 쥐는.. 최... 23 file 13 3622
말랑카우님
73266 질문 20k 상가에 심야전기요금 항목은 뭘까요?   제가 20k 본업하는 가계와 채굴장 20k 두군데 운영중입니다 저희 본업하는 가계 요금고지서에 항상 심야와 기타로 요금이 따로 계산되든데 채굴하는 20k 상가는 심야항목이 없는데 궁금하네요                       5 file 0 631
com1000
73265 채굴 bz마이너 배치명령어 .               8 0 273
삼칠슬러거
73264 채굴 2miners 계정설정(Account Settings) 및 출금방법 질문드립니다. 안녕하세요. 소소하게 채굴하고 있는 채린이입니다.   마풀허(레이븐) 접속 문제가 계속되고 있어 2miners로 변경 하면서 2가지 궁금 한 사항이 있어 글올립니다.   1. 2miners 계정 설정할때 IP 정보는 채굴기중 하... 3 0 418
IIIIiiiIIIiii
73263 채굴 이야 이렇게 뒤통수를 맞을줄은 대충 예상은 했는데요 마풀허   언젠가는 문제가 생기지 않을까? 다 싸들고 튀지 않을까? 생각했던 적이 있습니다   특히 한글 지원을 하지 않는걸 보니 싸- 했는데   머지 전에 미리 출금을 해놓을까 하다가 최소출금액때문에 끝까지 채굴... 40 5 3329
또리뚜니
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 3674 Next
/ 3674