mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

히어로마이너 카스파 솔로채굴

풀 채굴만 하다가 호기심이 생겨 솔로채굴을 해봤습니다

현재 평균 14기가해시로 풀 채굴 시 하루채굴량 약 800개, 솔로 채굴 시 3개만 나와도 이득이다! 한번 고!라는 생각으로 해봤는데요

12시쯤 배치를 변경했으니 약 13시간만에 1개 발견했길래 아..이건 좀 아닌가 했는데

방금 연타로 2개 블럭을 발견하며 럭키를 외쳤네요

안전하게 수익이 들어오는 풀 채굴도 재미있지만

솔로채굴도 이렇게 기대하는 마음이 있어서 재미가 있네요 

물론 오늘은 이런 재미를 봤지만 하루종일 안들어오는 날도 있을테니

솔로 채굴은 이런 점을 감안하시고 돌리시길 바랍니다~~

솔로채굴 방법

배치파일 kaspa:~~ 주소 앞에 solo:를 붙이면 됩니다

solo:kaspa:~~

모두들 성굴하세요~!

1,897
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75411 채굴 Gram 풀피 양심이 없네요         30% ? ㅡㅡ...   솔로로 못돌리는건가..               6 new 1 363
포리링
10:56:13
75410 질문 그래픽카드 PCB 기판 청소 질문 혹시 땡글분들 중에 PCB 기판 청소 관련 지식 가지고 계신분 계실까요? 중고로 업어온 그래픽카드가 말썽이여서 as 보내려고 하였으나.. 이전에 기판 부식으로 as가 안되는 제품으로 처리되었다고 답변 받았습니다.  ... 10 new 1 284
로만
02:47:22
75409 채굴 대전입니다   채굴을 다시 시작하고싶은데여.... 대전에 채굴 세팅 도와주실분 없으실까요?? 무료로 원하는건 당연히 아닙니다. 채굴 고수분이신분 연락 부탁드립니다. 010 5417 5416                 2 update 1 330
화인종합
75408 질문 그래픽카드 팬 교체시 좌우 상관없나요?   팬교체 하려니 좌 우 구분이 있네요..   커넥터도 똑같고  도는 방향도 같은거 같은데.. 좌측 우측 상관없이 주문해도 괜찮나요?               5 1 236
최동이
75407 질문 팬 4핀 커넥터좀 알려주세요 채굴기 공기 순환좀 시킬려고 팬을샀는데 커넥터가 영 거시기하네요 ㅠ   사진처럼 커넥터가 안맞는데   그냥 잘라서 색깔별로 연결해줘도 될까요? 아니면 커넥터를 새로 사야할까요   인터넷 파는거 보니깐 사이즈가... 3 file 0 144
가끔노팬티
75406 질문 nbminer 이거 에러 아시는분 있을까요?     [03:38:36] INFO - OS:     Windows 10 Version 2009, 10.0.22631 [03:38:36] INFO - CPU:    AMD Ryzen 5 5600 6-Core Processor [03:38:36] INFO - RAM:    7636 MB / 16309 MB [03:38:36] INFO - VMEM:   1971... 4 0 149
신목
75405 질문 처음 시작하는 채굴은 뭐로 하는게 좋나요?   4090 이나 3070 사서 채굴기 1세트만 만들어 보고싶은데 취미로 한 1년 짱박아둔다하면 가격대비 뭐가 괜찮을까요?                   6 0 597
doctor1
75404 채굴 아이스리버 2대 통관 문제         저는 27일한대 28일한대 ks0 pro 주문 했는데 한번에와서 한대는 개인으로 한대는 반품으로해야한다고합니다  그런대 고수님들  반품했다가 다시오면 제가 또 부담해야하는 비용이 얼마인지요 메일을 아이스... 7 1 382
goodmantam
75403 채굴코인소개 shuga코인 0.003불 이네요   이제 3~4주 정도 된 cpu코인인데    7900x 기준 하루 1500개 가량 채굴 되고    하루 6000원 정도 벌리는듯 하네요                       3 file 1 357
떙앙아아어
75402 채굴 (뻘짓)요즘 핫한 큐빅 모바일로 캐보았습니다.     털묵스로 우분투 응용하여 돌려보았습니다. 예전 제퍼 모바일로 해봤을때는 발열도 너무 심하고 400해시정도 나와서  못할 수준이었는데 큐빅은 미지근하기만 하고 채산성이 꽤나옵니다. 11it면 5600g 반정도 해... 8 file 1 424
큐글
75401 채굴 GPU 채굴수익이 과거 이더리움 채굴 시대의 채산성 수준으로 올라가려면... 어느정도까지 채산성이 올라가야 과거 이더리움 채굴 시대의 채산성까지 올라갈까요?   일단 지포스 3000 시리즈의 가장 대표적인 채굴장비인 3070을 기준으로 볼때 지금 현재 가장 채산성 최상위 코인의 채산성 ( Pr... 2 3 617
적왕슈리
75400 질문 질문)어제 채굴 시작한 채린이 입니다   몇년전에 모네로 한거 같은데 기억도 안나고 해서   처음에는 unMineable 다른거 채굴해서 내가 원하는 코인으로 주는듯한거 했는데 출금할려면 .도지는 한30개 해야하더군요 .컴 사양 별로라 안하고   zeph 인가 c... 0 279
신목
75399 채굴 아이스리버 KS0 해시 미발생 및 연결 안됨 문제     테스트 좀 하느라 재부팅 몇번 했는데   갑자기 해시 미발생에 풀 접속이 안되네요...     아무리 기다려도 해시 그래프 발생 안하고..   풀 대시보드 들어가도 연결 안된거로 나오네요 ㅠㅜ   이럴때 해결하신분... 1 file 0 192
채생아
75398 질문 조택 그래픽카드 써멀패드 색상 아시는분 계실까요? 요번에 중고로 업어오게 됬는데 신기하게 써멀패드가 파란색입니다.. 제가 알기론 제조사 대부분 회색 써멀패드로 작업해서 주는 걸로 기억하는데 혹시 조택 그래픽카드 보유자 분들이나 이전 보유자분들 중에 조택 ... 11 0 299
로만
75397 채굴코인소개 cpu 신규 코인 추천         shugacoin   나온지 15일 정도 된거 같은데   채산성 괜찮네요    7900x 기준으로 하루 1300원 정도 벌리는거 같습니다   며칠 더 캐보고 괜찮으면 채굴방법, 월렛가입방법 정리해서 올려볼게요               3 0 686
떙앙아아어
75396 채굴 CPU 채굴 문의   안녕하세요.   몇년 xmr 채굴을 해서 많지는 않지만 그래도 매월 꾸준히 바이낸스로 바로 들어오게 해서 채굴을 했었는데.   이달도 채굴된게 안들어와서 확인해 보니 바이낸스에서 이제 xmr을 안한다고 하네요.   ... 22 0 803
프리맨1026
75395 채굴 k1pool 사용중입니다 수동 출금 가능한가요 미리 감사드립니다   k1pool  사용중입니다 수동 출금 가능한가요   일정 수량 설정을 하면 출금이 되는거 같은데   이전에 모은것을 수동 출금을 할려니 방법을 모르겠네요      방법 좀 부탁드립니다              ... 1 0 199
전설이되다
75394 채굴 파이린 채굴관련문의         오랜만에 채굴을 다시금 해볼까해서 파이린으로 익숙해지는 채린이입니다. 다만 현재 3070으로 파이린 채굴을 시작했는데 https://pyrin.herominers.com/?lang=ko# 이사이트를 참고해서 롤마이너 깔고 셋팅을... 1 update 0 255
연두부
75393 채굴 clore 채굴 문의 드립니다 (지갑)   여기분에 도움받아서 하나씩 세팅중인데   2MINER 에서는 채굴되어서 지불된다고 하는데 지갑으로 안들어와서요   이건 왜 그런건지...   도움주실 능력자형들 조언부탁드립니다                           7 file 0 334
탱글이더
75392 채굴 CPU채굴) Zeph 대비 수익률 3배? Qubic 테스트 (HTN 듀얼) 집에서 7950X3D+4090 시스템으로 가끔 Zeph+HTN 테스트 해보다가     말로만 가끔 듣던 QUBIC 이 hashrate.no 에도 며칠 전 정보 올라 왔더군요. (7950X3D 기준) 하루 최고수익 $7 까지 보다 다시 떨어지긴 했지만 요... 8 file 3 741
superdog
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ