mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴기는 돌아가는데

Screenshot_20220808-013706_Monitor 4 Ethermine.jpg

채굴기는 돌아가는데 한대가 마이닝 모니터에는 0으로 나옵니다.

어떻해야죠? 날씨는 

덥고 답답하네요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
2733 질문 HIVE OS 농장2개를 만들었는데 하나로 통합하려합니다.   밀폐형 채굴기에 HIVE OS를 설치했는데 어찌된영문인지 잘 진행이 되지 않아   이것저것 해보다 농장을 하나 더 만들고 밀폐형을 새로만든 농장에다 등록하였습니다.   그런데 이게 문제는 아닌듯 하여 새로만든 농... 2 file 0 380
라면라면
2732 질문 이노3d 아이노비아 as 궁금합니다!   Ino3d ichill x4 3080 non   12장 중에 10장이 팬 고장이네요.....   한 번에 다 보내볼까 하는데 채굴했다고 뺀지먹을까봐   선배님들 귀한 경험 공유 받고자 질문합니다!                     16 0 1386
채리니야
채굴 채굴기는 돌아가는데   채굴기는 돌아가는데 한대가 마이닝 모니터에는 0으로 나옵니다. 어떻해야죠? 날씨는    덥고 답답하네요                     2 file 0 846
뚱보아저씨
2730 채굴 xfx rx6600 팀레드마이너 dead 문의 드립니다... 안녕하세요 유일하게 한대 하이브 장비가 1년정도 잘돌다가 지난주 부터 에러 뿜고 꺼져 버렸네요..... 일반보드에 1to4 스플릿터 2개 연결해서 8웨이 구성 입니다 지난주말에 집으로 가져와서 에어건으로 쿨러청소 ... 9 file 0 333
구리구루
2729 질문 3060TI, 뻥전력 도와주세요!       안녕하세요~   3060TI 갤럭시 제품인데요, 캡쳐에서 확인 할 수 있듯이 1장만 발열이 심하고, 표시 전력량이 현저히 낮습니다.   만약 해시라도 안나온다면 AS 보내겠지만, 당장 해시는 뽑아주니 이걸 어떻게 ... 12 file 0 726
채리니야
2728 질문 1080 알약 적용 문의 드립니다.   티렉스 최신버전 사용하는 1080 7웨이 있는데...  최근에 ssd가 나가서 새로밀고 다시 하는데 마이너키고 채굴확인뒤 알약실행만 하면 윈도우가 터져버리네요...  원인이 있을까요...;; 혹시 비슷하게 겪어보신분 ... 8 1 353
달콤한소금
2727 질문 (매도안됨) 바이낸스 문제 있나요...       어제부터 계속 이리 뜨면서 막히는데 해결방법 없나요 하이브 요금내기 힘드네요..;; 왜 이런걸까요...?                   3 file 0 405
성굴레이실바
2726 채굴 [새소식] 이더리움PoW(ETHW) 상장한 거래소 등장…저스틴 선의 폴로니엑스   https://www.blockmedia.co.kr/archives/247443     ㄷㄷ 빠르게 진행되고 있군요!                     16 file 0 2057
_궁궁_
2725 질문 2060s 랑 3000번대 카드 사용자분께 여쭈어봅니다 2060s 랑 3000번대 카드중   발열은 당연히 3000번대 카드들이 단연 높나요??   1660s 만 쓸때는  밀폐형 케이스 에서 찬바람 나옵니다    그런데  문제의 2060s 를 들이면서 ㅠㅠ  작업장 안이 ...    히터바람이 돌... 21 0 865
도지가즈아
2724 질문 글카 미인식? 고장 오류입니다         글카 6장 중 1장만 malfuction 이라고 뜨는데   라이져, 전원, 그래픽버전 온갖 잡지식 동원해서 조치해보았으나 실패하고   위 에러코드를 수십번 재부팅 끝에 발견했습니다.   뭔지는 모르겠고..... 감으로... 10 file 0 479
채리니야
2723 채굴 톤코인 고래풀 관련             톤 코인 열심히 채굴해 놓고 텔레그램으로 몇일전에 인출하려고 위드로우 했는데 안먹히네요.     텔레그램에서 종료했다고 하는데 고래풀 사이트 들어갔는데 이메일 주소도 찾기 힘듭니다. ㅠㅠ    구글... 6 file 0 695
Zxds
2722 채굴 3070 전력이 한대만 높아여 지마이너           150w는 문제잇는거 같은데 명령어 값으로 수정할수 잇을까여             15 file 0 621
파주킹덤
2721 채굴 Xfx 베가56(64)은 삼성램만 존재 하나요??     하이닉스나 기타 다른 브랜드도 함께 존재 할까요??                   2 0 239
성굴레이실바
2720 채굴 건물 전기 관련 질문이 있습니다.   안녕하세요   상가에서 채굴하고 있는 채린이입니다.   다름이 아니라 상가를 확장이전하고 싶어 찾아보고 있는데, 5층건물에 5층 60평정도를 찾았습니다   엘리베이터가 있어서 옮길때만 조금 고생하면 괜찮을거 ... 6 0 444
민싯
2719 채굴 3080 임니다..ㅠ 512.15 깔아서해봤는데 58해시나옴니다 땡글에보니 512.77도해봤는데 50해시나옴니다 기가바이트껀데 쫌싸게업어왔더니..ㅠ 빽플레이트보니 양철? 한장덛부쳐놨음 알미늄사서 몇장부쳤는데 안되네요 마이너는 nb마이... 26 file 0 1034
일렉
2718 채굴 ETHW 이 나오면 개인적으로 아쉬운 생각...   비탈릭은 제외하더라도 기존의 이더 보유자들 (특히 고래들)은 반대할 이유가 없다고 봅니다..   공돈 준다는데 반대할 이유가 없죠??   하드포크시 이더수량만큼 받게 될테니까요.....   기업형 채굴 고래들 또한 ... 18 2 2448
나이트로이
2717 트러블 보드 고장 문의 저는 지하에 채굴장이 있고 지상에 사무실이 있는데  사무실에서는 물론 에어콘을 틀어놓습니다. 이상하게 사무실에서는 보드가 작동하는데 세팅해서 채굴장에 가져가서 전원을 키면 보드가 켜지질 않습니다. 고온에... 8 0 383
아르떼
2716 채굴 3090 FE, 3080Ti FE와 구리써멀이 만나면...   NVIDIA의 FE(Founder's Edition) 그래픽 카드는 아시다시피 레퍼런스라 불리는 모델이라 수율이 좋고 디자인이 멋진 특성이 있습니다. 디자인은 정말 미니멀리즘을 잘 표현했다 생각됩니다.    <위 3090 FE, 아래 3... 4 file 2 1636
미래소년_코인
2715 채굴 원격검침계량기 문의     21kw계약전력입니다. 현재 18.5kw정도 사용중인데요.   그동안 에어컨을 안틀고 있었는데 누전차단기20a불량난거 교체하고 그자리에 에어컨물렸습니다.   에어컨을 26도로하고 켠뒤에 에어컨이 예열끝나고 구동하... 5 0 377
복태취업했다
2714 채굴 마플허에서 이사가야겠어요   귀찮아서 안옮길려고 했는데....    많은 분들이 떠나   블럭을 많이 못찾는거 같아서   저도 떠나야 할거 같아요     f로 시작하는 풀이 있던데 설정하기 쉽나요????                     14 0 1437
한솔현희아빠
Board Pagination Prev 1 ... 3630 3631 3632 3633 3634 3635 3636 3637 3638 3639 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ