mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

2~3주쨰 계쏙꺼져서 원인을못찾고잇는데

오버를500까지낮춰도 이렇게뜨네요

rtx3060ti 기가바이트 7way인데

엔비도 꺼지고 티렉스도 꺼지고

저렇게멈춰잇는건 처음봐서 요렇게글남깁니다 ㅎㅎ

위에보니까 0번 4번 5번 다 에러떠잇네여

--------------------------------------------------

-> 메모리를 500줫더니 오버가7개중에 4개가 풀렷네여 메모리300줘봐야겟네욤

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
2853 채굴 왜 출금이 안되죠?   마이닝풀에서 예전에 이클 채굴해논거. 12개 코인원으로 뺄려고 아무리 출금 신청해도 눈도 꿈쩍 안하네요   예전하던방식으로 하는데 안되요   뭐 바꿘거 있나요?                     5 0 456
코인여의
2852 채굴 마풀허 이거 어떻게 없애나요?   이거때문에 출금이 안되는건지 없앨려하는데  어떻게 없애나요 이더지갑에는 이 창 없던데요                         3 file 0 603
코인여의
채굴 안녕하세요! 혹시 티렉스 요런에러 보신분잇으실까여?   2~3주쨰 계쏙꺼져서 원인을못찾고잇는데 오버를500까지낮춰도 이렇게뜨네요 rtx3060ti 기가바이트 7way인데 엔비도 꺼지고 티렉스도 꺼지고 저렇게멈춰잇는건 처음봐서 요렇게글남깁니다 ㅎㅎ 위에보니까 0번 4번 5... 5 file 0 355
날랜아이
2850 채굴 마이닝풀허브에 메일보내려면 info@miningpoolhub.com 에 보내야하나요??? 여기에 보내도 읽지 않네요..   ㅆㅂ것이 몇달째 로그인을 못하네요.. ㅠㅠ                       1 0 239
비토벨토프
2849 채굴 KASPA 채굴하시는 분~~~~ 안녕하세여~~ 카스파 채굴한지 2주정도 되었는데 한 3-4일 전부터 풀 사이트도 안들어가지고 월렛으로 입금이 안되는것 같은데, 저만그런건지... 채굴하시는분들 공유해주세요~!   감사합니다                 9 0 2029
포천채굴왕
2848 채굴 드디어 2.2G 달성 이네요.   안녕하세요? 똘콩 입니다~     이더리움클래식 나름 저점이라 생각하고 소액투자 260만원 넣어서 33480원에 매수 하여 존버 타고 있었는데,,, 27000원대로 떨어지는거 보고 솔직히 반포기 상태 였습니다 ㅋㅋ 헌데,... 29 file 12 5999
레알똘콩
2847 채굴 p106-100 해시값 하락하는이유가...   안녕하세요 묵묵히 열심히 채굴하는 채린이 입니다.    p106-100을 8way 밀폐형으로 업어왔는데  계속 해시값이 하락을 하다 결국 5분뒤에는 전원이 꺼지네요..  애프터버너 초기상태로 돌려놓고해도 지속적으로 꺼... 17 file 0 789
뽀밍둥
2846 채굴 Rave OS 팀레드마이너 R모드 적용하기 전에 물어보신분도 있었는데 저도 신경안쓰고 살아서 이런게 있는지도 몰랐습니다. 레이브 OS에서 팀레드마이너의 R모드 적용하는 팁입니다. 제가 지금 가지고 있는게 RX5700/RX5700XT 뿐이라 베가나 라칠이용 심화과... 4 file 0 425
잠적중
2845 채굴 생각없이 채굴하는 당신은 곧 감전돼 죽을 수도 있습니다. 이건 사람의 목숨을 살리는 글 입니다. ------------------------------------- 꼬리말   mbc 등 각종 뉴스에 보도된 유명한 사건인데 채굴충 코인충은 워낙 생각이 없어서 저딴 뉴스는 안볼 겁니다.   공힝직원이 선... 46 file 8 7058
cryptomoney
2844 트러블 이거 왜이런걸까요?         3way중에 하나가문제인데   껏다키면서 갑자기 안되요        화면(첨부파일)처럼 해시가 저렇게 나오고 그래픽카드는 정상으로 잡혀있는데 대기전원으로 나오고요   6700xt이고 한두달밖에 안된그래픽카드인... 9 file 0 634
응자기소개
2843 질문 핸드폰으로 이더마인>메타마스크 하려는데요 안녕하세요 수동출금으로 핸드폰 이더마인에서>메타마스크를 하려하는데요   메타마스크 앱이 이미 깔려 있는데도 커넥트를 누르면 인스톨 메타마스크가 뜨고 누르면 설치창 입니다.   당연히 설치가 되어 있으니 설... 2 1 345
암드
2842 채굴 도움요청 ㅠ nb마이너 #1 Share rejected 에러                     머리가 아픕니다...도와주세요...ㅠㅠ   해쉬는 50대 에서 올라가질않고  채굴되는건 에러나고..    8 file 0 329
존예보스
2841 질문 부품구매 하려고 합니다       컴퓨터 켜고 끄는것만 할줄아는 그냥 사용자 입니다  그동안 중고 채굴기만 몇대구입해서  채굴을 알아가는 중이예요 이번에 btc biostar tb-250 마더보드 6pcie b250 을 구입해서 손수셋팅을 해보고 싶은 만용... 20 1 672
최선을다하여
2840 질문 채굴기 조립 후 전원 켜면 검은화면에 커서 멈춤현상         채굴기 조립 후 부팅 시 MSI로고도 안나오고 검은화면에 왼쪽 상단 커서만 나오고 멈춤현상이 있습니다 메인보드 X470 이나 램카드 불량인것같은데 이런 증상 있으신 분 계셨으면 어떻게 해결했는지 알려주세... 6 file 0 486
kure
2839 채굴 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다. 안녕하세요. 조금이라도 살림에 보탬이 될 수 있는 방법이라 추천 드립니다.        핸드폰만 있으면 무료로 채굴 가능한 코인에 대해서 알려 드립니다.   > 코인명 : 파이코인(파이 네트워크) > 채굴 방법 : 핸드폰 ... 4 0 416
파파박
2838 채굴 20A 누전차단기 질문좀     20A 누전차단기에 2.5SQ 두가닥 대부분 물리는데    차단기 하나가 2.5SQ 4가닥 물려져 있습니다. 그래서 벽콘 2개 짜리가 두군대로 되어있는데요   한군대씩 1800W 1800W 이렇게 물려도 되는지요? 3070 6웨이 4... 12 0 471
복태취업했다
2837 채굴 위탁 채굴장 다녀 왔습니다~   안녕하세요- 어제까지 이클 상승 하던거 197만원 수익내고 있었고 수익률 73% 업비트 찍혔습니다. 하락하던걸 목격 하고 지켜 보는 찰나에 순식간에 4500원 상승 했던게 3000원 하락하면서 수익률이 62%되서 계속 ... 15 file 2 2765
레알똘콩
2836 채굴 RX400~500 시리즈 이클 캘때 피닉스마이너 VS 팀레드마이너 뭐가 좋나요?           RX400~500 시리즈 이클 캘때 피닉스마이너 VS 팀레드마이너 뭐가 좋나요?             7 0 442
페레드
2835 질문 지금 rtx 2060 두대로 이클을 채굴하고 있는데요. 온도가 넘 높아서 질문 드립니다. 사용 OS : 윈도우 10   사용 마이너 : 피닉스 6.2c   배치파일 옵션 : PhoenixMiner.exe -pool asia1-etc.ethermine.org:14444 -pool2 asia2-etc.ethermine.org:14444 -wal addr.name -proto 3 -pass x  -fanmin 30 -... 6 file 0 694
sptnwl
2834 채굴 1060 3기가 몇장 있는데 비골 돌리는게 좋을까요?         1060 3기가 몇장 있는데 비골 돌리는게 좋을까요? 예전에는 이클도 돌아갔는데 ㅠㅠ               8 0 762
페레드
Board Pagination Prev 1 ... 3624 3625 3626 3627 3628 3629 3630 3631 3632 3633 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ