mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

전기공사 관련

안녕하세요.

이번에 저렴하게 상가를 구하게 되서 전기증설공사 하려고 하는데요.

대구쪽에 저렴하고 깔끔하게 작업하는 업체 소개 해주세요.

견적 받아보고 싶습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3231 채굴 글카 팔고 이더 사는게 좋을 것 같네요.   올 초에 최고점에서 하필이면 거의 제일 비싼 놈에 속하는 긱바 어로스마스터 3070Ti를 무려 160만원대에 4개나 구입했네요. 두개는 채굴장으로 보내고 뿔딱스러운 놈 두 개를 집에서 돌리고 있죠. 지금 중고로 팔... 11 1 2083
한걸음더
3230 채굴 이 제품 채굴 돌려보신분 있나요?   https://smartstore.naver.com/itspc/products/6721236626?NaPm=ct%3Dl4l8wq94%7Cci%3D795a75bb7d9b2319e6819aeb0b7b6ec6f01805e9%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D3308509%7Chk%3D0cbaa1d4c68393e4e4801ba5fa181a542fead44c   3... 9 0 1372
오레오
3229 채굴 레이븐 잘 되다가 2틀전 부터 안되요 ㅜㅜ   가르쳐주세요                          4 file 0 644
광부캐자
3228 채굴 레이븐 2틀째 부터 안되네요 이클은 가능 하구요 왜 이렇죠 초보 가르쳐 주세요..ㅠㅠ                             7 file 0 678
광부캐자
3227 채굴 ALPH 지갑에서 거래소로 보내는부분 여쭙습니다         안녕하세요.. 위 사진처럼 알레피움월렛에서 게이트아이오 지갑주소로 보내려고하는데,에러가 뜹니다 인덱스191 블라블라~~~..   어떻게입력을 해주어야 게이트아이오로 보낼수 있는지 고견 부탁드리겠습니... 3 file 0 360
포천채굴왕
3226 채굴 MSI 신발건조기     메델명 GP66신발건조기   특징 듀얼시 8h 급속건조 / 이더단독 12h 일반건조   톤 띁나서..일반건조로 돌리고 있습니다 ..   밤사이 쪼ㅣ끔올라줘서 고맙다 흑흑 ㅜㅜ                         13 file 2 1463
말티즈l용인
3225 채굴 톤코인 기가당 124원 채산성.   이제 이틀뒤면은 채굴안될 톤코인    그동안 이더보다 나은 채산성으로    도움 많이 받았습니다.   3달반정도??   알레피움 채산성 기가당 어느정도 인지 아시는분?   기가당 200원 안되죵?                         8 0 980
복태취업했다
3224 채굴 시세 하락으로 인한 채굴 전략 변화     자취방 얻어서 소소하게 채굴 중인 채굴러입니다.ㅋㅋ   이제 전기요금이 채굴량보다 넘어서는 구간이 다가오고 있어서 전략을 좀 바꿨습니다.     하루에 17시간만 채굴하기.ㅎㅎ     누진세 최대한 피하려고 낮... 12 1 1588
줍줍코인
3223 채굴 MIS 3060ti ti gaming x 8gb 해쉬 문제     MIS 3060ti ti gaming x 8gb  6way 2세트가 있습니다. 그런데 얘네만 유별나게 해쉬가 제각각이에요 오버값을 낮춰도 똑같구요  코어값 1450, 900, 0 다 만져봐도 얘네만 유별나게 해쉬가 안나오고 제각각으로 나... 6 file 1 621
문군님
채굴 전기공사 관련   안녕하세요.   이번에 저렴하게 상가를 구하게 되서 전기증설공사 하려고 하는데요. 대구쪽에 저렴하고 깔끔하게 작업하는 업체 소개 해주세요.   견적 받아보고 싶습니다.                 17 0 941
rayhue
3221 채굴 3개월차채린 3080 12gb 레이븐채굴 오버값/온도 문의드려봅니당 조언좀부탁드려요!       안녕하세요 ! 6월에 들어서자마자 처음보는 온도수치에 매일매일 놀라고있습니다 ㅋㅋ; 레이븐채굴하시는분들이 많지않은거같아서 정보가많이없네요 ㅠㅠ 이거 채산성이아니라 온도때문에 걱정이돼서 신경쓰여... 11 0 944
폐라리
3220 질문 그래픽 카드 한개만 해쉬가 저하됩니다.       안녕하세요. 현재 하이브 사용중인데 얼마전부터 계속 GPU7번 3060Ti(기가바이트 게이밍) 모델이 계속 0% 나오고 해쉬가 20정도밖에 안나옵니다. 재부팅하면 첨에는 괜찮다가 다시 계속 저렇게 나오는데...  이... 15 file 0 750
아트테러
3219 채굴 계정 잠김 도움 부탁드립니다.                 이메일로 인증해도 계정이 잠겨서 해결이 되지 않네요...ㅠㅠ   도움 부탁드립니다.      5 file 0 557
quantum1
3218 채굴 3060ti vs 3070ti 안녕하세요 PC방을 페업하고 뭐할까생각하다가 뒤늦은 개인채굴장을 운영하게되었습니다 폭락시기에 개인채굴장한다고하면 사람들이 손해라고합니다 ㅜㅜ 저희 부모님 상가건물이고 민가없는 창고같은곳이라  전기증... 24 1 1553
skycbj12
3217 질문 하이브 부팅중 검은화면 해결책 아시는분..   1개 채굴기만 현재 문제가 있습니다.  우선 잘되다가 얼마전에 파워온을 하면 모니터 인식도 안하고 검은화면에서 넘어가질 않았다가 이래저래 씨름하다보니 또 정상적으로 부팅이 되서 사용중이였습니다.    그러... 5 file 0 362
문군님
3216 채굴 도둑채굴에 대해 질문드립니다. 오늘 채굴 PC 해시보고 있는데 도둑 채굴이 되고 있더라고요   이 사람 혹시 잡을 수 있을까요??               15 file 0 1500
롸킨
3215 채굴 TUBE는 무슨 코인인가요???     급등했는지 이더의 2배를 넘기네요   그냥 재미로 심심하면 보는데    못보던 코인이 보여서 그냥 올려봐요                       3 file 0 483
한솔현희아빠
3214 채굴 이더 난이도 폭탄 8월까지 연장 이라는데 과연 추가 연장 될까용?                 17 0 1959
못쓸강아지
3213 채굴 와...충격이네요...자산배분 이제 어떻게 해야하죠? 개인적인 일로 3주간 해외 다녀오느라 채굴이고 코이이고 전혀 신경도 못썼는데...   주식이든 채권이든 코인이든...전부 믿기 힘든 숫자를 보여주고 있네요..   주식, 채권, 코인 세가지로 자산배분 했었는데 덜 하... 21 1 1520
prorena
3212 채굴 Ton 출금하려니 고래풀 텔레그램 반응이 없네요?   채굴 안되길래 채굴이 끝났나 해서 /withdraw 하려고 했는데, 응답이 없네요. 저만 그런가요? 여태 모았다가 채굴 종료되면 하려고 기다렸는데..                     6 0 430
뉴노멀
Board Pagination Prev 1 ... 3605 3606 3607 3608 3609 3610 3611 3612 3613 3614 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ