mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

그래픽 카드를 찾던 도중에.. hd5970 / hd5870 모델을 봤더니..

헉.. 스트림 갯수가 5970 3200개 / 5870 1600개 되더라고요..

그렇다면.. 280x 시리즈 스트림 2048개보다 채굴속도가 더 좋은가요?? [hd5970기준]

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
73097 채굴 채플린님 풀의 다임코인 - 언제 출금되는지요? 코인드 업에 어카운트 만들고 다임코인 지갑주소를 받아 채플린님 풀에서 캐고 있읍니다. 채굴은 잘 되고 있는데 언제쯤 코인드업으로 보내지는지 궁금합니다. 보통 얼마나 걸리는지요? 제 지갑주소는 73cGRbveyGkPhZ... 16 0 628
Musik
73096 채굴 200킬로해시면..? 안녕하세요~~ 며칠전 저도 채굴을 해보자~ 하고 중고로 5770 그래픽 카드를 샀습니다. 속도가 200킬로해시..  이정도면 어느정도 채굴할수 있을까요..? ㅎㅎ 앞으로 그래픽카드를 더 살거긴 하지만.. 아 그리고 어떤 ... 4 0 2107
ttwins1526
73095 채굴 파워 케이블에 대해서 500W 짜리 파워가 있는데 옛날거라  pci-e 케이블이 6핀밖에 없군요. 280x그래픽카드는 8핀짜리인데 6핀에 연결하니 모니터가 깜깜해요. 혹시 6핀을 8핀으로 변환하는 케이블이 있는지요? 2 0 3067
옳은손
73094 채굴 대충 나무 2호기 입니다 인텔 펜티엄 G3220 (하스웰) (정품)     56,400 ASRock H81 BTC  디엔디컴   72,000 삼성전자 DDR3 4G PC3-12800 (정품)     40,600 Sandisk Extreme Z80 USB 3.0 (16GB, SDCZ80-016G-A75)   26,500 ... 16 2 1413
스투시
73093 채굴 음 kitteh coin 손떼야겟어요 ㅎㅎ 이건 뭐... =ㅅ= 코인 가격이 땅파고 들어가는거 같네요 ...  대충 저만의 느낌인데 ... cryptsy에도 안올라갈거같아요 =ㅅ=  2 0 989
kasrin
73092 채굴 아발200쓰신는분께 질문 드려봅니다 프리커쉬라고 하나요? 보통 1300 맞추는거 같던데 온도만 크게 높지않다면 1300이상으로 셋팅해서 돌려보는게 어떨가요? 보통 온도 기준은 몇도로 사용들 하시는지 제가 돌리는것은 한대는45 한대는 55입니다 1 0 944
코피
73091 채굴 현재 난이도가 이상하게 뜨는것은 저뿐인지 래빗에세 채굴중인데요 호주섭 입니다 diff 분명 3.19k으로 뜨다가 바로 55로바뀌네요 왜그런걸까융 3 0 700
웅공사
73090 채굴 cpuminer, cgminer 등등이 있는데 cpuminer는 CPU만을 사용해서 채굴하는 프로그램으로 이해하고 있습니다. 당연히 성능이 매우 낮을 것으로 생각되구요.. 이에 비해 cgminer는 GPU, ASIC 등을 이용한다고 하니 성능이 좋을 것으로 이해하고 있습니다.... 3 0 4678
시저
73089 채굴 라이트 코인에서 잠시 손좀 빼야 겠습니다. 아 힘드네요 ㅋ.ㅋ  0.00445693 이정도 라이트 코인 모았는데 (요즘 너무 안하네요..ㅋ) 라이트코인 필요하신분 드리고 싶은데... 캐시 아웃이 0.05 부터 되네요 ㅠㅠ 흑.. 6 0 943
라면
73088 채굴 에이 문코인 망했네요 첫날 880만개 캐놓고 coinex에 등록됐을때 보니 1.2btc 정도 됐었는데 욕심부린다고 크립시에 등록되면 더 올라갈꺼야 그러고 버텼더니 지금 기준으로 0.264btc 밖에 안되네요 망할.. 그냥 치고 빠지기 했어야 되는데... 7 1 1120
쿨째즈
73087 채굴 cpuminer로 give-me-coins.com에서 LTC 1 사토시라도 캐려면 얼마나 걸리나요... 2-9 kh/s 정도로 성능이 나오네요... 그냥 구경만 하려고 했다가 시험 한번 해본다는게 ㅠ.ㅠ 7 0 867
시저
73086 채굴 현재 문코인 거래소 멘붕 상황 가격에 이어 멘탈도 붕괴되고 있습니다. 4 file 0 1390
Re:br:ix
73085 채굴 채굴기 구매에 대하여 멍청한 당신이 알아야 할 모든것중의 일부분에 대하여..1 안녕하세요 코윈입니다. 무역상이구요. 40대입니다. 중국과의 거래는 대략 8년째 됩니다. 몇몇분이 쪽지를 주시는데... 그러다보니 쪽지보다 전화가 편해서 전화를 하게되고 그러다보니 같은 이야기를 계속 반복하다 ... 29 22 5170
코윈
73084 채굴 자자~ 라이트코인 구경하시고 채굴대박 나세요 ^^ 7 1 1018
웹어스
채굴 스트림프로세서관련[고수님들 답변좀요] 그래픽 카드를 찾던 도중에.. hd5970 / hd5870 모델을 봤더니..   헉.. 스트림 갯수가 5970 3200개 / 5870 1600개 되더라고요..   그렇다면.. 280x 시리즈 스트림 2048개보다 채굴속도가 더 좋은가요?? [hd5970기준] ... 8 0 874
코인회장
73082 채굴 로또 코인 도그코인 넷코인 3가지코인 채굴할만한 풀 추천부탁드려요 문코인 가격똥값되었지만 목표치 2000만개 채굴 이제 처다도 않보고 지갑에 담아두고 usb는 가보로 물려주렵니다 ㅋㅋ   위3가지 코인중 풀추천부탁드려요   참 다임코인은 왜 않되지 ㅡㅡ;; 13 0 817
이카루스
73081 채굴 땡글에서 해쉬레이트 1위가 누군가여? 한국큰손분들 300mh 급되는분들도  많을거 같은데 ㅋㅋ   7 0 1072
aq1aud
73080 채굴 사파이어 r9 280x쓰는데요 최적의 배치파일이무엇일까요. 현재 제가한 배치파일이건데요. -I 13 -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192 --gpu-vddc 1.100 --gpu-powertune 20 --gpu-engine 1080 --gpu-memclock 1500 그냥해쉬는 700대초반이고요. wu도 600대 후~700대 중왔... 6 0 2467
조ᆞ
73079 채굴 문코인 거래소에 천사가 나타났습니다 도탄에 빠진 가엾은 중생들을 구제하기 위해 막대한 양의 돈을 뿌려주고 계십니다. 3 file 0 1018
Re:br:ix
73078 채굴 음 라이트코인 풀 관련 질문입니다. 맨처음 라이트코인 래빗풀에서 캐다가 잡코인 수익률 때문에 잡코인 캐고 잇었는데  요즘 너무 여기에만 신경쓰는거 같아서 라이트코인으로 맘편하게 돌리려고 하는 중에  풀에대한 이런 저런 얘기가 많더라구요 그래... 3 1 758
kasrin
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ