mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

하이브 OS 업데이트 실패 질문

오늘 USB 8GB짜리로 하이브 셋팅해서 돌렸습니다.

NVIDIA 그래픽드라이버는 업데이트가 되는데

하이브OS 업데이트 시 계속 실패가 뜹니다.

selfupgrade && sreboot (failed, exitcode=127)

selfupgrade: command not found

커멘드에서 selfupgrade && sreboot 명령어를 적어봐도

command not found 에러 메시지가 뜹니다.

하이브 설치가 제대로 안된걸까요?

아니면 USB 용량이 작아서 안되는걸까요?

채굴다나와님의 서명

채굴로 나라에 이바지 하자.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3053 채굴 도기 어디서 파세요? 가격이 오르기 시작한곳을 찾아서~ 봄륨을 보시면 아십니다... 역시 우리 따끄들... 다른거래소들이 따라가기 바빴었군요 도기코인계의 마운틴 곡스 비털? 지금은 내려가는중? 어디서 많이 보던 차트 같지 않나요? 완벽한 베어트렙과 불트렙으로 보이... file 1 491
너구리
3052 채굴 채플린님 풀주소가 어떻게되나요? 도기코인 마이닝을 시작하려는데 마땅한 풀이 없어서 찾다보니 채플린님풀이 좋다하더군요. 주소를 알려주실 수 있을까요? 1 0 1348
불타는투혼
3051 채굴 도기 쭉쭉 빠지고 있네요;; 끝인가요? 쭉쭉 빠지고 있네요.. 13 0 460
캐뿌라
3050 리눅스 리눅스 레드햇에서 cgminer 로 도기 코인 마이닝시 에러 안녕하세요? 마이닝 초보 입니다.. 리눅스 래드햇에서 cgminer로 채굴 하려고 하는데 아래와 같은 애러 납니다.. 고수님들의 가르침 부탁드립니다. [dgc@localhost cgminer-2.11.3-x86_64]$ ./cgminer ./cgminer: /us... 1 0 638
땡글3
3049 채굴 개미채굴기 2대로 , 일단 비트코인 채굴도 잔류해야겠네요ㅠㅠ 연구실에 몰래 .. 짱박아두고 써야겠어요. 빨리 왔음 좋겠네요..ㅠㅠ 1대만 하구 .. 쿠폰 먹일려구했는데 쿠폰 빨리 안주네요 엉엉.. 개미당 결성해요~ 16 0 809
서초패왕
3048 채굴 도기 멀티풀 들어오는게 좀 이상하네요? 하루 만개 어닝된다고 치고 1메가 기준 시간당 400개 가량은 들어와야되는데 100개 넘짓 들어옵니다.. 핑쐈을때 east랑 eu보다 west가 빨라서 west 사용 중이구요 ... 항상 멀티풀 돌릴때마다 50프로 정도 덜 들어와... 0 356
kasrin
3047 채굴 fast-ppol 답답하네요. 확인 할 길이 없네... 이거뭔 홈페이지가 들어가지지도 않고.. 워커 작동 하는지 볼려고 했더니     Fast-Pool.com New block(s) is counting and(/or) database clean up is running ... please wait few second and refresh Shares incom... 0 436
코인캐는코쟁이
3046 채굴 이런 6핀 케이블 있었으면 좋겠습니다. 파워 용량은 넉넉하지만 4pin을 3~4개밖에 안 줘서 3way 이상 구축시 문어발식 케이블 확장을 하여야 하는데 보기도 안 좋고해서 남고 남는 s-ata전원을 이용하면 어떨까해서 찾아보니 해외사이트에는 있네요. 국내... 14 file 2 3509
루카
3045 채굴 도기에 이어 로또도 비이성 주의보 덩달아...오르네요..1시간만에 30%헐.... 2 0 405
쭌이아빠
3044 채굴 솔로마이닝이요. 메인컴퓨터만 지갑을 하나 설치하고 솔로마이닝 하는방법이 있나요? 마이닝 컴퓨터가 여러대일경우에요. 각각 지갑을 설치해주자니 복잡해서... 5 1 2093
바보코인
3043 채굴 [초보용] CGMINER 자주 쓰는 옵션의 기술적인 복잡한 이해 먼저 CGMINER의 설정을 가지고 설명을 드리겠습니다. 모든 옵션은 아니고, 몇가지 많이 쓰는 옵션만을 설명 드리겠습니다. --url | -o   접속할 웹사이트나 솔로인 경우는 자기 컴퓨터 IP 주소를 적어주게 되며, 마지... 33 36 6833
mkimid
3042 채굴 serios00님 파워선 연결상태 사진입니다. 한번 봐주세요. 1500w 한개입니다. 5 file 0 629
순돌이
3041 채굴 크립시 실시간호가 오류 ㅠㅠ 아래에 자바 스크립트 오류같은데 이것때문에 크립시 실시간 거래정보가 멈추는거 같은데 해결법좀 알려주세요   5 file 1 1359
노래하는새
3040 채굴 개코인 2.4M해시로 일 60달러라네요...; 이건 안할수가 없잖;;; 오늘 자정까지만 개코인에 투입; 웬만큼 빠져도 라코 두배는 될듯... ㄷㄷㄷ 7 file 0 476
자가채굴러
3039 채굴 gigabyte 280x 4장 연결중인데요. 오늘 기가바이트 그래픽카드가 도착해서 기존에 asus1장+기가3장(모두 280x) 을 연결했었던 부분을 모두 기가 280x로 변경을 했습니다. 그런데 g2 옵션을 주면 컴이 자동으로 재부팅 되는 현상은 여전한데요. 혹시 물... 16 0 591
순돌이
3038 채굴 일반전기 계약 초과될때.. 현재 전기가 상업용(일반)전기로 되어있는데요. 계약은 10kw 입니다. 한달 계약 사용량이 4500kw 인데.. 계약전력이 넘게 되면 어떻게 되는건가요? 16 0 3687
바보코인
3037 채굴 Ghash.IO 채굴중인데 왜 Payout 공백이 있는걸까요? 아래처럼 Payout 지불공백이 있는데 왜 지불을 안한건지 알 수 있나요? ID Completed Block Value Duration Hash Rate Score  Payou 6822 2014-01-21 1:51 281599 25.1715 an hour 5.77 Ph/s 0.02% 0.00951916 6821 2... 2 1 633
정케일
3036 채굴 fast-pool 비번 몇번 틀렸더니 계정이 잠겨버렷어요.. 안녕하세요   도기코인이 좋다길래 얼씨구나 하고 열씸히 캐구 있다가.. 로그아웃이 되어잇길래 응? 하고 다시 로그인하는 과정에서 오타가 났는지 몇차례 실패하더니만..   Unable to login: Account is locked. Ple... 2 0 379
키리
3035 채굴 도기코인 비이성 주의보 그리고 못캐시는분들은 채굴해서 그때 그때파는거야 1메가해쉬당 10달러넘으면 행복한거고 더 올라가면 더 벌어서좋고지만 트레이딩으로 접근하실분은 정말조심하셔야됩니다. 정상적인 움직임이아니고 지금 과열을 넘어서 비이성...거칠게 ... 52 0 676
엘라이신
3034 채굴 라이트코인 다음 난이도가 -4.8%로 내려갈 전망이네요.. 도기코인, 문코인 등 잡코인들의 반란으로.. 라이트코인에서 해쉬가 많이 빠졌네요, 당분간 이렇게만 평화롭게 채굴할 수 있었으면 좋겠습니다. 1.9일뒤 3800정도로 난이도가 낮아질 전망이라네요.. 전용 채굴기 등장... 9 file 0 820
유경아빠
Board Pagination Prev 1 ... 3614 3615 3616 3617 3618 3619 3620 3621 3622 3623 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ