mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
질문

Hive 채굴 안되는 이유 문의

6600 12way hive 입니다. 

톤듀얼 할때는 잘 돌아가더니 이더리움으로 바꾸고 나서 안돌아가는데 원인이 뭘까요???Screenshot_20220707-090233_Hive OS.jpg

Screenshot_20220707-090653_Hive OS.jpg

고수 횽님들의 많은 지도편달 부탁드립니다. 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3053 채굴 하이브 가관이네요^^;; 채굴기 문제인줄 알고 오전에 생쑈를하다가 다행이 서버문제라는 땡글회원님의 정보로 안심을 했는데.. 서버가 얼마나 처절하게 바둥바둥되었는지 그래프가 보여주네요.....;; 보는것만해도 끔찍함 진짜 채굴기 꺼진... 4 file 1 589
채구리채리니
3052 채굴 하이브 갑자기 부팅이 안되요...   회사일때문에 요즘 채굴기 몇개가 맛이 가긴 했는데... 바뻐서 2주동안 처다보지도 못하고잇다가  이제 슬슬 정비좀 해보려하는데 내용 아시는분들은 도움 부탁드립니다.      1. 부팅이 안되는 문제.         위 ... 4 file 0 177
문군님
3051 채굴 하이브 강좌 1, 하이브 통합관제-여러 계정을 하나로 관리하기 하이브를 4대 이상 관리하고 싶을때 하는 팁입니다. Ex) 내꺼 3대 친구꺼 2대를 내가 관리해 주기 (저 개인적으로 이 기능이 대중에게 알려진다고 해서 하이브에서 이기능을 삭제 안한다고 확신합니다.)       위 그... 26 file 7 2299
메타마이닝컨설팅
3050 채굴 하이브 강좌 2, 여러 계정을 하나로 모으기 사실 2번째 강좌는 고가용성 기능이었지만 저때문에 계정을 나누셨다가 계정을 못 사용할수도 있기에 모으기를 먼저 하겠습니다.   어제는 이러저러한(?) 이유로 여러 계정을 하나의 계정으로 통합관리하는법을 해봤... file 0 445
메타마이닝컨설팅
3049 채굴 하이브 강좌 3, HA ( High availability)-고가용성 기능 소개   어떤 OS든 프로그램이든 사용하다보면 프리징이 생길때가 있습니다. 아니면 문제가 생겨도 문제로 인식하지 못하고 그대로 프로그램이 돌아갈때가 있죠.   그래서 서버용 프로그램들은 두대의 서버를 메모리 싱크까... 16 file 5 892
메타마이닝컨설팅
3048 질문 하이브 검정화면으로 부팅오류..     파란색 화면 이후에 엔터치면 검정화면으로 넘어가고 안뜨네여ㅠㅠ.보드는 a520 어로스 엘리트와 x470쓰고있는데 둘다 먹통입니다...   Usb로 이용중이긴한데.. 뭐가문제일가요ㅜㅜ 검색해서 왠만한 바이오스 세... 15 file 0 335
호우히히
3047 채굴 하이브 결제 어떻게해요?ㅜㅜ     하이브 사용하고 있고 5대 입니다 이더마인풀쓰고 있구요 사용료결제해야하는거 같은데 코인으로 해야하나요? 아니면 신용카드도 되나요?                   5 0 388
jhsadooi
3046 채굴 하이브 결제... 어떻게 넣는게 합리적일까요? 우선 저는 거래소의 이더지갑으로 이더 채굴을 합니다. 개인지갑일 경우에는 수수료가 크지 않아서 하이브로 송금하는데 큰 어려움이 없겠지만... 지금까지 거래소 지갑을 쓰고 있다보니... 이렇게 질문을 올려봅니다... 2 0 619
쓰리최파파
3045 질문 하이브 결제관련 초보질문용     하이브 이제 1대 셋팅하고 나머지도 하이브로 다 봐꾸려고 하는데요  결제에서 막히네요  빗썸.업비트에서는 안되는거 같습니다  쉬운방법 뭐가 있을까요?                   2 0 191
인천채굴초보
3044 리눅스 하이브 고수님.. 도와주세요(마이너 2개 구성했는데 마이너 가동중 멈춤) 글카 : 0-3060  1-1080ti  2-6600xt  이렇게 3개 입니다. 0과1은 nb마이너로 2는 팀레드 마이너로 셋팅해놨는데 하이브 부팅은 되는데 마이너 가동 시 사진의 화면 밑에서 두번째 줄 limit 85c , start 80 c에서 한참... 3 file 0 366
삼각동농부
3043 질문 하이브 고수님들 ㅠㅠ 피닉스가 실행이 안되는데 무슨에러인지 봐주세요!   감사합니다!   8 file 1 296
채굴왕블로
3042 질문 하이브 관련 질문 하이브엔 오버클럭 메뉴가 있는데 이걸 이용하면 롬질 같은거 안하고 하이브 인설정 오버클럭 만으로도 가능한건가요? 제가 알고 있는걸론 amd 윈도우즈에선 롬플레싱 애프터버너 하이브에선 롬플레싱 오버클럭 nvida... 4 0 172
엄지
3041 채굴 하이브 관련 질문 드립니다!    여름이라 다들 힘드시죠?   이제 장마철도 오고 있다고 하니 다들 준비 잘 하셔서 잘버티시길 바라겠습니다.    오늘은 질문사항이 있어서 이렇게 글을 적게 되었습니다.  저는 하이브OS를 사용하고 있습니다. 몇... 14 file 0 304
첨해봐요채굴
3040 질문 하이브 구글 OTP 삭제방법 오늘 휴대폰 바꾸느라 구글 OTP 백업 및 복원중에    기존 폰에서 새폰으로 보낸후 중복된게 많길래 새폰에 있는거 모두 삭제하고 있는데   기존폰에 있는 구글 OTP도 모두 삭제가 되버렸네요 ㅠㅠ   나름 컴퓨터, 휴... 1 0 331
고구망
3039 질문 하이브 그래프가 먹통이네요 어제부터 하이브그래프가 먹통이네요 하이브쓰시는분들 같아요? 왜그럴까쇼?                         2 file 0 196
TCY
3038 채굴 하이브 그래프가 이상해요 고수님들 조언 부탁드립니다🙏🙏🙏 ㅠ ㅠ     지금까지 10개월동안 일정하게 유지했는데 업그레이드 하고나서 갑자기 불규칙 적으로 나와요 ㅠㅠ 중국산싼파워 때문인까요? 원인 궁금합니다 ㅠㅠ 오버클럭값 조정해도 똑같은 정상 ㅠㅠ 오버클럭값 0 0 0 해... 6 file 0 194
채굴인부
3037 채굴 하이브 그래프상 중간에 끊기는 부분 없어졌습니다. KT기본 공유기에서 아수스 ac5300 모델로 바꿨더니 안끊기네요.    집에다가 KT기본 공유기 설치했다가 너무 성능이 구려서 창고뒤져서 아수스 공유기 좀 된거지만 꽂았습니다.    아무리 거의 꽁짜로 주는 공유기지... 4 file 1 243
코인냐옹이
3036 채굴 하이브 그래픽 드라이버 업데이트 관련 질문드립니다.           하이브OS 사용중인데 아침부터 별 생쇼를 해도 그래픽 드라이버가 업데이트가 안되네요.   nvidia-driver-update 510.68.02 --force 입력으로 말고 다른 방법으로 드라이버 업데이트 하는 방법이 있을까요?... 7 file 0 577
쥐곰
3035 질문 하이브 그래픽 카드 인식 질문드립니다..       위와같이 6번 그래픽 카드가 인식이 안됩니다.ㅠ.ㅠ  어떠한 조치를할수 있을까요?  라이저카드 아침에 2개 교체했습니다. 5번 6번  도움좀 부탁드리겠습니다.                 19 file 0 417
짱쭌
3034 채굴 하이브 그래픽 카드 추가 관련 질문드립니다. 감사합니다.     안녕하십니까 저는 이제 새로 유입되어 취미로 시작하는, 전기를 전공하고 있으며, 저의 개인적 특성상 전기가 무료인.. 20대 청년입니다.     다름이 아니라, 하이브OS에서 그래픽 카드를 추가 했을 때 어떤 문... 2 0 425
초보중의초보
Board Pagination Prev 1 ... 3614 3615 3616 3617 3618 3619 3620 3621 3622 3623 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ