mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴 시작하려는 채린이입니다

1.

매형 주유소 윗공간이 남는데 거기가 비어서 활용할 계획입니다

다행히 지붕이 컨테이너는 아니긴한데 어떤지좀 봐주세여

월세x 

2. 19평이고 계약전력이 30키로까지 가능한데 어느정도선으로

전력계산하는지 궁금합니다

밑에서 쓰는 전기를 위로 끌어와서 콘센트 차단기같은 작업은 

업자를 불어야겟죠?

3.현재 저렴한 중고들이 많이 나오는데 중고로 원금회수를 빨리 늘리는게 현명할지 새제품으로 as를 확보할지 고민됩니다

아는분은 새제품 3080을 추천하시는데  전갠적으로 2060s

나 1660s 롬플이 중고시세대비 해쉬값이 괜찮을거같은 생각이 들어서요

검색에 한계가 잇어 면목없이 질문드립니다..

그래픽 써멀구리스나 써멀패드 작업은 쉽게 할수잇습니다

pc방 경력이 잇어서요

1,373
  • ?
    아 참고로 저공간 물건들은 다 치워버리고 렉을 놓으려합니다
    각 방마다 창문이 하나씩 잇어요
  • 주유소 유증기 땜에 근처 월세도 피했는데 괜찮을까 모르겠네요.
    그런 전후 사정 빼고 보면

1. 좋아보입니다.
    2. 개인도 가능합니다. 내선 작업 그냥 업자부르세요.
    3. 중고 고고
  • ?
    @바꽝
    유증기여 헉ㅋㅋ
    중고 추천 1표 ㄱㅅ합니다
  • ?
    3080 절때 비추합니다 3070으로 하세요
    3080 몇장 없는데 후딱 팔아버리고 싶습니다 ㅋㅋ
  • ?
    @Happy_J
    이유가 궁금합니다!!!
  • ?
    @파주킹덤
    열잡기가 힘듭니다..써멀작안했지만 정션온도 92~94도 유지중이네요 그리고 전성비도 3070이 짱입니다
    전기 덜먹는 애들은 마이너상 110정도 먹어요
  • ?
    @Happy_J
    3070 한표네요
    신품 중고는 어케 생각하시는지요
  • ?
    @파주킹덤
    괜찮다고 생각합니다~ as잘되는 이엠텍 조텍 겔럭시 3개 추천드립니다.
  • ?
    @Happy_J
    아뇨 신품이나 중고중 어케 생각하시냐는거엿어요ㅎㅎ
  • 저거 누가 신고하면 불법건축물로 벌금낼수도.. 지우시는게.
  • ?
    @복태취업했다
    ㄱㅅ합니다^^
  • ?
    중고 - 3060ti 아래는 경험이 없으시면 중고라도 제외하시는게 좋은 선택일것 같습니다. 특정 브랜드 3060ti 는 유독 불량, 고장이 많이 발생하고 있으니 피하시고요, 22년 1월 이후 구매한 3070 중고 좋은 가격에 잘 찾아보세요. 시장에 손절(?) 매물 많습니다.

신품은 지금 상황에서 신품은 추천드릴 이유가 단 1개도 없습니다. 3070 신품급 해시당 0.9만 정도로 구매하셔도 원금회수는 불투명한점 참조하시고요.
  • ?
    @럭마스터
    네 원금회수는 현시점 그럴수 잇다는점 알고잇습니다
    거의 리스크큰 투자로 생각하려합니다
    감사합니다
    다들 3070 중고를 추천해주시네요 2표
  • ?
    전기는 업체 부르시고 30K 면 3060TI LHR 한전적요유 일반적인 15시간 사용시 15대는
    사용할수 있겠네요~~~~주유소라 유증기땜에 전기사용 못하는게 아니니까 채굴장 가능하다고
    생각함다~~~채굴기는 3060TI 고장율이 많으므로 3070LHR 정도면 열관리도 편하고 해서 좋을듯함다~~~채굴3년 보고 한다면 무조건 추천함다
  • ?
    @푸른바다365
    20키로이상은 24시간 아닌가여?
    3070 3표네요 ㄱㅅ합니다
  • ?
    @푸른바다365
    혹시 19키로만쓰고 15시간적용받는게 전기세에 유리한가여?
  • ?
    지금 시점이라면 3060ti, 3070 외에는 생각하지 마세요
    해시는 거의 동일한데 3060ti가 전기를 조금 더 먹지만 그래픽카드가 조금 더 싸고
    3070이 전기를 조금 덜 먹지만 그래픽카드가3060ti보다 조금 더 비쌉니다.
  • ?
    @FSPLifeStyle
    ㄱㅅ합니다!
  • ?
    전성비는 rx6600이 최고입니다. 중고로 사세요 rx6600이면 특별히 온도 높지않고 잘 견딥니다. 회수기간 2년을 보시면 해시당 지금 1해시가 약 하루에 21원정도 전기는 통상적으로 10원정도 먹어서 계산하보먼 하루 11원합니다. 1기가당 11,000원의 수익을 올려줍니다.
    60해시 글카하루 660원을 벌어주고 한달 2만원 1년에 24만원을 벌어주고 2년에 48만원 벌어줍니다. 적어도 2년을 본다면 3060ti/3070운 48만원에 사셔야 하고 해시당 매시멈 8000원줄 수 있습니다. 그러니 6000원 시세를 보시고 구매하시기 바랍니다.
  • ?
    @cpa건담맨
    헉 첨으로 a당 추천입니다
    토대로 검색 공부중입니다
    6600이 좀더 어려울거같은데…
    좋은글 ㄱㅅ합니다
  • ?
    [원금회수 | 모델 | 최저가| 해시] / 신품기준
    16.30개월 GTX1660Ti 274,500 31.10Mh
    16.38개월 GTX1660s(롬플) 278,700 35.00Mh
    16.96개월 GTX2060s 375,000 44.04Mh
    17.42개월 GTX1660s(순정) 278,700 31.74Mh
    18.24개월 RTX3080 959,000 101.58Mh
    18.37개월 RTX3060Ti 613,770 62.42Mh
    18.40개월 RTX3080Ti 1,151,030 121.9Mh
    18.79개월 GTX2060 318,980 33.85Mh
    19.35개월 RTX3070Ti 795,340 81.48Mh
    20.91개월 RTX3070 715,260 62.34Mh
    22.42개월 RX6700XT 555,500 46.95Mh
    22.61개월 RX6800XT 809,000 63.20Mh
    23.64개월 RX6600 342,610 28.76Mh
    23.88개월 RX6800 809,000 61.01Mh
    24.49개월 RTX3060 603,200 49.18Mh
    25.47개월 RX6900XT 819,990 62.91Mh
    25.61개월 RTX3090 1,599,990 124.09Mh
    28.30개월 RX6600XT 472,700 31.88Mh
    29.25개월 RTX3050 347,100 24.93Mh
  • ?
    @채린이힘들어요
    새제품 현재시점
    GTX1660S 26만원
    RTX3060Ti 57만원
    RTX3070 66만원에 아무나 구입가능합니다
    RX6600 32만원
    RX6709XT 47만원
  • ?
    저기요.
    채굴기 기본이 소화기 10개 구비 해야해요.
    파워 케이블 불나는 것은 기본이고 살짝은 예쁘죠 그냥 채굴 하나 날라가는것도 기본인데 그건 아닙니다.
    주유소에 채굴기 후드드드드
    밤잠 못자요.
    자가 채굴장 돌려도 밤잠 설치실텐데 첫 이더 매도 할때 까지 살아 있기나 할지심히 걱정입니다.
    부디 채굴 하지 마라고 말리지는 앉을테니 다른장소 알아보세요.
    뉴스에 나올 수도 후드드드드

그럼 악제가 하나 추가됩니다. ㅋㅋ
  • ?
    @MouriFast
    음....ㅎㅎ 할말이읍네여ㅎㅎ
  • ?
    지역이 어디신가요
    전기공사 합리적으로 가능하게 해드릴께요
    쪽지 부탁드립니다
  • ?
    @고니(전기)
    쪽지가 안가는데 연락처좀 쪽지주시겠어용.
  • ?
    @파주킹덤
    010 4644 69팔팔 입니다 ㅎㅎ
  • 요즘 주유소에 유증기 별루 없어요
    남들 20A채우는 전기선에 10A만 흐르게 하고 남들 3개씩 꼽는 콘센트에는 2개만 꼽으시고 채굴하시면 될듯 합니다
    불꽃등이 일어나면 안되겠지만 주유소 사무실에서도 렌지도 돌리고 부탄가스도 씁니다

지금상태로 돈을 벌려고 하기엔 너무 코인시세가 않좋네요 전업하다가는 빚만 늘어납니다

투자 목적이라면 자신의 책임하에 채굴 하시면 되실듯 합니다

3070 3060 이런애들이 손도 안타고 해시도 잘 나오는 편입니다
    중고가격도 전에 비해서 가격도 30%선으로 떨어졌구요
  • ?
    전기내부견적 봐드릴수있습니다 01068510678
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.