mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

롤마이너 쓰다가 업뎃하고 몇개 카드가 잘 안캐져서

팀레드마이너로 듀얼세팅하고 있는데요

롤마이너 쓸때는 톤코인은 톤코인풀에서 캐고 있었는데(자동 tonkeeper지갑 연동)

팀레드마이너에는 톤코인풀이 없는데

롤마이너 쓸때처럼 설정창에 주소 똑같이 넣으면 될까요? 잘 인식이 안됩니다 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
641 트러블 3060ti 2팬 3팬 질문이요~   3060ti 2팬이랑 3팬 온도차이 많이 나나요??   가격은 10만원정도 차이인데 온도차이가 미미하면 2팬가려고 하는데 고민되네요 ㅠ   컬러플 불칸 3팬 vs 이엠텍 스톰 . 아수스 듀얼 oc , msi벤투스           13 0 3242
초보채굴러123
640 트러블 하이브os 밸런스 질문드립니다   오늘 뜬금없이 이런 메세지가 왔는데   찾아봐도 무슨의미인지 모르겠습니다.   알려주실분 계십니까                       5 file 0 274
레알남자
639 트러블 헬로마이너에서 업비트로 입금중 트래블룰 메타마스크로 반환 방법     이미 알고 있던 트래블룰 3월 25일 업데이트 준비하다 https://www.newspim.com/news/view/20220324000522 기레기한테 당했네요.. ㅠㅠ   3월 25일 11시에 난  기습 뉴스로 4월 25일로 연기된다는 소식에 마음놓... 14 file 15 1393
성수별채
638 트러블 빗썸 트레블룰? 빗썸음 트레블룰 적용되었나요? 빗썸은 입금되는지 궁금합니다                       4 0 780
태양찐
트러블 ama계열 듀얼 채굴하시는분들 마이너 뭐 쓰실까요? 롤마이너 쓰다가 업뎃하고 몇개 카드가 잘 안캐져서   팀레드마이너로 듀얼세팅하고 있는데요   롤마이너 쓸때는 톤코인은 톤코인풀에서 캐고 있었는데(자동 tonkeeper지갑 연동)   팀레드마이너에는 톤코인풀이 없는... 4 0 435
레알남자
636 트러블 피닉스마이너 certificate verify failed 오류??             오늘 부터 급 안되네요? 저 노란색 오류가 뜨는 거 같은데. 잘 돌리던거라서.. 주소 다 바르고. 인터넷 연결안되는거 같아서.. 확인해보니 잘 되고.. 하는데 도데체 모르겠네요. 재부팅 해도 그렇고. 보... 12 file 0 467
suitable
635 트러블 업비트 송금문의 드려요~ 안녕하세요  혹시 Mew지갑에서 > 메타(업비트) 지갑에 등록해서 송금 해도될까요?? 그럼 100만원 이상 송금해도 문제가 없는지요.. 0 360
뽀밍둥
634 트러블 업비트 마이닝풀에서 입금 몇일 해볼 결과         간단히 말씀드리면       100만원 이하에 가상자산 ( 이더 이클 ) 업비트로 잘 입금 들어 옵니다       100만원 이상  거래내역을 보이는데 입금 처리가 안되고 여러 가지 증빙 서류를 첨부 해서 기달리는 중... 4 2 845
달구
633 트러블 RX6800 듀얼 도와주세요ㅜㅜ       채굴을 안해요ㅜㅜ Lol마이너구   Rx6800 하이브구요 풀은 톤코인풀입니다ㅜ 하이브풀 세팅좀 알려주세요ㅜㅜ                   5 file 0 484
2012년시작
632 트러블 채굴기 2대 무선 랜카드 문의 드립니다.       채굴기 2개를 위 무선 랜카드를 이용하여 약 50cm 간격을 두고 위치해 두고 있습니다.(채굴기 사이 간격)   공유기와의 간격은 약 10m 이내   두 무선 랜카드가 충돌 같은게 날수 있을까요!?   각각 다른 공간... 10 file 0 525
성실남
631 트러블 마풀허 이클 자동환전이 3일째 안되고있네유 마풀허에서 이더캐서 자동환전으로 이클로바꾸는데 요3일동안 안되고 있군용ㅜ ㅜ                   11 1 576
놀리지마요
630 트러블 채굴기가 멈췄어요. ㅠ 어젯밤 잘 돌아가던 채굴기가....    이렇게 시작해서 잘 되다가... ㅠ     아침 8시경 한번 멈춘거 같아요..    로그 데이타가 여기서 한번 끊겨 있더라고요..ㅠ   그리고 곧 다시.... 연결된거 같은데,,,,   1번 GP... 10 file 0 957
성실남
629 트러블 채굴기 윈도우 복구!!!         어떻게 대응해야 할까요!?!?!?   SDD 교체 후 USB 부팅 시키는데,,,        여기서 멈춰버리네요..ㅠ    뭐가 문제인지를 잘 모르겠습니다.. ㅠ   조언 부탁드립니다~~           6 file 0 881
성실남
628 트러블 이더 +톤 듀얼 채굴 때, Semi LHR unlocking ~ 후 해쉬 안 뜸     lol 1.43에  --cclk 1750으로 하면 저 에러 뜨다가...   non LHR카드는 안정적으로 돌고요,   LHR3060은 이더해쉬가 0으로 뜨고 톤에 전체해쉬가 많이 뜨고 톤으로 옮겨 갑니다.   어떻게 해결하시나요?         ... 5 1 661
stinger
627 트러블 컨테이너 채굴장 차광막 아이디어좀 부탁드립니다.     현재 컨테이너에서 4대 운영하고 있는데 열을 너무 많이 받아 낮에 글카들이 80도까지 올라가더라구요 겨울인데도 ㅜ   그래서 인터넷에서 농업용 98프로 차단 차광막을 구입해서 올렸는데 지붕위에 덮어놔서 그... 12 file 0 693
레알남자
626 트러블 다원 스마트 플러그 아직 안되나요??     명절 탈없이 잘 돌아가서 오늘 플러그나 복구하러 왔는데... 이게 뮙니까ㅋ아예 앱에 들어가지질 않네요ㅠ                       13 file 0 632
랑크짹
625 트러블 채굴 모니터 화면 안나오거나 그래픽카드 안잡힐때   도움이 되실진 모르지만 전 ... p106 사용을 해서..... 1. 전원이 들어오는데 화면이 안나온다 여기서 2가지 입니다. 첫번째는 커버나 삐삐소리는 나는데 화면이 안나오면 메모리를 때고 지우개로 금색 부분 지운다... 0 422
vip1981
624 트러블 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 115
고급인력
623 트러블 1660s 6way (삼성3 마이크론2 하닉1) 구성 중 컴터가 계속 퍼집니다ㅜ   안녕하세요 채린이입니다.   원래 1660s 4way로 1 2 5 6 녀석들로 땡글 추천된 파워 56에 램별로 표준값 넣었습니다.   컴터가 퍼지는 일은 없었습니다.   그런데 3 4 두개를 추가하면서 6way로 하면서 부터는 컴... 10 file 0 588
고급인력
622 트러블 3070 6way gpu 인식불가 도와주세용. 갑자기 꺼져서 원격재부팅도 안되어 찾아왔더니 글카 2개가 인식이 안되네요. 윈도업뎃 ddu재설치 했습니다.   장치관리자는 나오는데 앱터버너에서 2개 인식이 안되고 작업관리자에서도 2개가 온도가 안뜨네요. 당황... 11 file 0 778
랑크짹
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 Next
/ 34