mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

dnx 코인 해쉬값?

마이너 표기상에서는 잘 나오는데 풀사이트에서는 해쉬가 반도 못올라옵니다.. dnx 코인 문제가 있는건가요? 

• ?
    제대로 표시될려면 반나절정도 걸립니다. 그리고 아직 마이너프로그렘이 안좋아서 해시 출렁임 심합니다. 저는 좋은 cpu써서 몰랐는데 열악한 cpu들은 문제가 좀 있다고 하더군여 srbminer지원 예정이니 보시고 하시면 됩니다.
  • @cpa건담맨
    cpa건담맨님 축하합니다. 37 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
61719 채굴 카스파 세팅 질문이 있어요     https://www.ddengle.com/mining/16420282 카스파 세팅 질문 있어요 위에 게시글을 보고 카스파 채굴을 해보려고 하는데요 기본배치값설정이 있던데 Bzminer을 설치하고  배치값넣는 부분이 애매해서요 kaspa.bat... 2 file 0 839
섹시걸
61718 채굴 Dynex 풀 죽은건가요 갑자기 채굴기 임대로 돌려논녀석들이전부다  죽었다고나오는데. . neuropool 에 물려놓은 녀석들..                       5 0 547
순디
61717 채굴 lolMiner 1.67 공식에서 받으세요 : https://github.com/Lolliedieb/lolMiner-releases/releases   변경 사항 Nvidia Turing 기반 GPU에서 Nexa 성능이 약 35% 이상 향상되었습니다. 메모리가 잠기지 않은 경우 8G Nvidia Ampere gp... 5 1 898
끝까지버틸거에요
61716 채굴 레이븐채굴시에러발생입니다. 고수님들의 부탁립니다.     채굴이 안되고 에러발생입니다, 원인이 무엇인지 모르겠습니다. 부탁드립니다. 알려주세요.                     3 file 0 492
실천
61715 채굴 P106 -100 DNX 셋팅 했습니다. 몇가지 궁금한게 있어서요~~~   일단 새로운 정보를 주시는 고수님들께 감사드립니다~~     잠자고 있던 P106 -100 아이들로 DNX 셋팅 했습니다 해쉬는 50해쉬  나오니 맞게 한거 같은데     ---해쉬 레이트 홈피 설정을 보니 35W 먹는다고 되어있... 5 file 0 843
오성이야
61714 채굴 GPU로 비트코인 캐는 방법   구독하고 있는 유튜버 중에 Sebs fintech channel이 영상을 올렸더군요   이름하야 "How to solo mine BITCOIN with GPUs (Yes, really!)"   https://www.youtube.com/watch?v=0uv86F048oI   희망을 품고 들어가봤... 1 file 0 1300
담아빠
채굴 dnx 코인 해쉬값?       마이너 표기상에서는 잘 나오는데 풀사이트에서는 해쉬가 반도 못올라옵니다.. dnx 코인 문제가 있는건가요?                  2 0 600
최동이
61712 채굴 P106-100이 DNX 코인 으로 다시 현역으로 뛸 수 있으려나요? 알레오 코인붐이 끝나고 이젠 DNX코인 붐일까요? 해시레이트 사이트에 갑자기 채산성 코인으로 DNX코인이 뜨는것 같아서 채굴해 봤습니다.   찾아보니 카드 성능보다는 램 용량에 따라 채굴해시가 달라지는 것 같네요... 10 0 920
아차산
61711 채굴 3070 갤럭시 2팬 적정가는 얼마일까요? 제목이 꼭 장사꾼 같네요 ㅎㅎ   오랜만에 왔는데, 아직 마플허는 정리가 안된거 같고... 새로운 힙한 코인 한두개가 있는 것 같고... 저도 11월까진 한두군데 운영하다 대부분 셧다운했네요. 사실상 11월 겨울 전기... 4 0 779
ALLorNOTHING
61710 채굴 2년된 카드 써멀 문의드려요   안녕하세요 이제 채굴도 안되고 ㅠㅠ 카드들  판매할려고하는대 2년된 3070은 써멀하고 판매하는게 낫겠죠??   그리고 2060슈퍼나 1660ti같은 저급들은 써멀안해도 크게 상관없나요???                     6 0 807
떡꿀떡굴
61709 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 110
갈릴레오
61708 채굴 무엇을 채굴해야 할까요?   이더는 작년에 끝났고  현재 이클로 조금 돌리고 있어요. 어차피 전기세는 안나가기 때문에 몇개만 무지성으로 채굴하고 있는데 기존 라데온 RX570 , RX580은 29Mh/s로 나오는데  지포스 1660S 는 25Mh/s 밖에 안나... 12 0 2101
섹시걸
61707 채굴 안녕하세요. 알레오 질문입니다.   안녕하세요 선배님들 알레오 채굴하려고 준비중인 알레오 채린이입니다.   GPU : RTX4090 X 2 를 보유하고 있어서 알레오 채굴을 하려고 준비중입니다.   CPU는 5950X으로 하고 파워는 1600W 으로 구매해서 준비하... 4 0 962
liha
61706 채굴 Juliano Caju DNX COIN 채굴영상~ DNX 채굴하실분은 참고해서 셋팅하시면 됩니다. https://www.youtube.com/watch?v=enJ_Xdu0eKU   원하시는 분이 있을 거 같아 링크 올려드립니다.   제가 이전 글 쓴거와 같이 정보가 부족하다면 추천글에 올린 유튜버 위주로만 가끔 검색하셔도   선점 가능하십니... 1 0 679
채린이힘들어요
61705 채굴 2023년 2월 1일 Aleo CEO Alex Pruden과 함께하는 Twitter 스페이스!(디스코드 펌글)     **2023년 2월 1일 Aleo CEO Alex Pruden과 함께하는 Twitter 스페이스!   1. 2단계 공식 종료! 2. 메인넷은 2분기 말/3분기 초로 예정되어 있습니다! 3. 향후 2분기 계획:   1) snarkOS:     - BFT, 합의 모델을 ... 1 file 1 384
학명구고
61704 채굴 알레오 마무리 는 어떠셨나요?     1.6k 에서  40k까지 오면서 이번 시즌은 375개로 마무리 풀채굴은 나중에 가봐야 하니까 이정도로 만족합니다 pps가 높으면 확실히 자잘하게 계속 나와서 그래프가 겹쳐지는 맛? 이 있었 좋았는데   다음번 3번째... 4 file 0 877
수시수
61703 채굴 알레오123 확인해보니 채굴은 되는데 인정이 안되는건가보네요                 ㅜㅜ 아쉽네요 46개짜리가 들어와 있길래 좋아 했는데 인정 안되는 숫자인듯 합니다 ㅜㅜ  빨간 박스 안에꺼는 인정이 안되나 봐요    총 73개 되어 있었는데 73개 옆에 (      )안에 있는건 19개로 ... 1 file 0 682
한신비
61702 채굴 https://www.exbitron.com 먹튀는 아니겠죠? 어제부터 유지보수 한다고 하더니   지금은 거래자체가 안되네요   채굴한 코인들 있는데   약간 걱정이 들긴 합니다   빨리 정상화 되길                     7 0 512
wal
61701 채굴 nexa 캐고 개신 분 손 ...들어 알려주시면 감사하겠습니다.   저도 캐고 있습니다.                   8 0 968
시티헌터2022
61700 채굴 aleo 채굴 끝   알레오 채굴도 끝났고,.    더이상 채굴할게 없어서 오늘부로 채굴기 다 셧다운 시켰습니다.    치아만 빼고!~~               6 1 1303
코인캐는코쟁이
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 3139 Next
/ 3139
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ