mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

자칭 안티 애식이라는 알고리즘들이 번번히 애식한테 잠식당하고 있군요.

반면 모네로는 또 하드포크를 예고하면서 애식은 물론 fpga도 깡통으로 만들 기세입니다.

저는 아무래도 모네로가 아주 맘에 드는군요.

zec재단도 정신차리길 바랍니다. 크리스마스때 모네로는 30만 넘겨서 축배를 들고 지캐시는 3만원짜리로 전락하길..

그나저나 비골은 언제 살아나려나?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
47873 채굴 연보라까지 6개월이 걸렸군요. 안녕하세요.   오늘자로 레벨 20 연보라가 되었습니다. ^____^  감사의 인사를 드립니다.    올해 3월5일 일단 땡글에 가입해서, 4월10일 첫글 올리고 어느덧 6개월이 지났군요. 6개월이면 짧다면 짧은 시간인데 진짜... 127 26 2441
크림메일
47872 질문 비트코인노바는 완전 끝난건가요? 간만에 지갑 켜보니 아예 이 화면에서 넘어가질 않네요 ㄷ ㄷ ㄷ    블록체인 끊긴건가요?                            ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 10 file 2 1663
일리케
47871 채굴 윈도우에서 나스에 블록체인 데이타 간단 저장하기 지갑 주소나 데이타는 usb나 기타 방법등으로 잘 보관해두고.   부족한 하드 디스크가 아닌 나스나 원격 저장소에 덩치큰 블록체인 데이타를 저장하고 싶을때 사용하면 되겠습니다.   이미 몇번 올라온 글들이라 반복... 7 6 595
일리케
47870 질문 채굴기 그래픽카드 as관련 문의 드립니다     제가 알기론 채굴기 돌린 그래픽카드 as기간이 1년인가로 알고 있는데\   어떤분이 법이 바껴서 3개월이라고 하시는데 맞는건가요..?   한가지 더 문의 드리면 그래픽카드 시리얼번호 as확인한다고 보내달라는데 ... 3 0 1251
엘레강스황
47869 채굴 조딱 원팬 580 4g 원본롬 구합니다. 혹시 조딱 원팬 580 4g 원본롬 있으신분 계시면 부탁드립니다. 인터넷은 암만 찾아도 없네요. 감사합니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 0 304
불광불급ㅋ
47868 채굴 1060 1050ti 채굴기 코인 추천 부탁드립니다 개인 사무실에서 조그마하게 1060 6기가 6웨이 3대 , 1050ti 4기가 6웨이 1대   작년 12월부터 6개월 채굴하다 기온 문제 걱정때문에 3개월 휴식후 다시 해보려고 합니다   1060 3대는 하이닉스램이고, 1050ti 1대는 ... 5 0 995
엘레강스황
47867 채굴 (트위터) 비탈릭, ZEC와 병합 괜찮다.   하여간, ETH는 비탈릭 때문에 바람 잘 날이 없네요.     "ETH PoS + Sharding과 ZEC first-class snark를 합병하고 그런 다음 "순수한 Zcash"가 보존 될 수 있다." 더 보수적일 수 있다."(해석에 오류가 좀 있었네... 12 file 2 1686
bestbester
47866 채굴 혹시라도 my.electroneum.com 으로 ETN 옮기지 마세요. 컴퓨터에서 일렉트로니엄 지갑을 동기화 해서 사용중이었는데 매번 동기화 시키기 귀찮아서 my.electroneum.com에서 제공하는 웹지갑으로 제 모든 ETN을 옮겨 놨었는데 디파짓할때는 별거없더니 이번에 ETN을 올랐을... 3 4 640
외노자
47865 질문 모네로계열 채산성요 모네로계열 채굴하려고 합니다   Rx570으로 가려다가 베가 채산성보고 고민되네요   RX570 6way Vega56 4way  어느구성이 더 효율좋을까요?   둘다 컬러풀1250w 원파워로 가능한가요?   일단 모네로계열 채굴은 처음... 4 0 1474
테레지아v
채굴 Lyra2rev2에 이어 neoscrypt도 애식이가 나오는군요. 자칭 안티 애식이라는 알고리즘들이 번번히 애식한테 잠식당하고 있군요. 반면 모네로는 또 하드포크를 예고하면서 애식은 물론 fpga도 깡통으로 만들 기세입니다.   저는 아무래도 모네로가 아주 맘에 드는군요. zec... 8 6 1354
비트프레드릭
47863 채굴 Xmrig하이콘채굴 RX580 해시 조언좀 부탁드립니다!..         580인데 해시가 4800그이상올라가질 않습니다.ㅠㅠ   추석인데 하루종일 이거만 붙잡고있네요.. 조언부탁드리겠습니다.     코어 1150에 메모리2200 / 롬플작업다했습니다..   4800정도가 정상인건지.. 너무... 5 0 517
SIC
47862 채굴 [즐거운한가위!] 하이콘 채굴 해시 이게..맞나요?       하이콘 채굴중인데..  rx580이고 쓰레드 2개로 나누었는데 크립토 계열 보통 5600은 나오던데.. 하이콘만 가면 4800나오네요.. 어떤문제가 있는건가요..   모델 : RX580 6WAY 마이너 : xmrig-amd 하이콘마이너 ... 6 0 572
SIC
47861 질문 RX570 6way 구성해보려하는데 질문이요 Rx570 6way 구성해보려하는데 파워를 컬러풀1250w 한개로도 가능할까요?   또 글카 제조사도 추천좀 부탁드립니다^^;   채굴선배님들 즐거운 추석연휴되십시요(__)~ 7 0 672
테레지아v
47860 채굴 비트메인에서 DR3 새로 나왔네요. 주문하려다가 홀딩 DR3, decred 8TH hash.   가격대비 채산성이 좋아보이는지, 일단 Sold out 되었네요. 저는 주문오더 넣어놓고 그냥 취소해 버렸네요.   Asic 채산성이 blake r14 나, equhash 로 상위권을 차지하고 있는거보니 알고리... 14 0 1217
Hazmet3
47859 질문 클레이모어 커서에 대해 글카두개를 더 장착한후 클레이 모어의 커서가 깜빡이지 않습니다.   채굴은 되고 화면은 계속 올라가는데,,, 커서의 깜빡임이 없어지니 왠지 다운될까봐 불안불안하네요,,   채굴하는데는 아무 상관 없는건지요? 아... 3 0 400
NWD
47858 마노POS Roller 코인[ROL] 마스터 노드 구축 방법            Roller 마스터 노드 구축 방법   마스터 노드 조건    1. 코인 10000, 5000 개 두중 하나의 ROL 코인을 확보한다.     - 현재 거래소에 상장이 안된 코인이니 채굴 또는 P2P 거래 밖에 할수 없음.     P2P... 1 file 2 937
하니팡
47857 채굴 흐음...아식 수리에 관심 있으신분 계십니까? 크흠... 저는 능력이 없습니다 죄송합니다ㅠㅠ...   많은 분들이 알고 문제가 되는 내용일시 바로 내용 삭제 하겠습니다!!!! 무지하여 죄송합니다! 너그럽게 용서 부탁 드립니다!   아식들 이미 as기간이 지나서 어찌... 6 file 0 1325
코인초보꾼
47856 채굴 암당 암당 악당 ㅡㅡ 벽돌=>드라이버삭제=>원본롬  롬플래싱=>드라이버설치=>드라이버인식 하면  22메가 나옴  이러려고  암당도전한게  아니기때문에=>폴라리스  원타임 인가  그거누르고  세이브 =>롬플래싱?=> 컴퓨터재부팅 =>그래픽  ... 18 0 1164
밤마다영웅
47855 채굴 RX580 블루 스크린 트러블.. 안녕하세요. 풍성한 한가위 되시길 바랍니다.   다름이 아니오라 암당 입문중에 있습니다. 트러블 해결이 안되어 이렇게 질문 올립니다.   운용 환경은 OS : 윈도우10 기기 : 사파이어 RX580 4G   순정롬으로 이더 돌... 4 0 1028
암행어사
47854 질문 개인 채굴장 전기공사 비용 문의 안녕하세요.  2017.12월부터 개인채굴기를 채굴임대사업장에 임차해서 9개월정도 채굴한 초보입니다. 임대비용이 직접운영비용보다 많은 것 같아서 작은 20대 (현재 10대 130개 gpu) 규모로 채굴장을 직접 꾸리려고 ... 28 0 2486
MarioChoi
Board Pagination Prev 1 ... 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ