mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
딱풀에 12시간전부터 9만개 페이아웃은 완료되었는데
지급이.안되네여 다른풀은 다 들어오는데 저만 그런가요?
여기 딱풀 맞나요? 이더브이같이 사칭아닌가여?
@낙타 해명이나 확인좀 부탁드려요
  • ?
    저도 어제 해외풀 옮기는곳마다 터져서 8시경에 딱풀로 이사했어요(어제 3군데 이사 다녔어요 ㅠㅠ)
    아까 딱풀 님이 설명 쭈~욱 해주셨어요.
    1. 딱풀이 자동배분이 안되서, 지갑에는 아직 못 넣고 있다(반드시 수동배분으로 처리 한다고 합니다)
    2. 자동배분 지금 거의 완성되서 테스트 된걸로 알고 있어요.
    얘기하실때, 수동배분을 먼저하고 자동배분 반영 한다고 도 했었는데, 그때 마이너가 400명이 넘었어요,
    차라리 자동먼저 구축하고 수동배분해라 라는 말들이 나와서, 자동먼저 구축하는걸로 들었어요.
  • ?
    @sugarmoon
    네 자동분배보다 이미 캔걸 분배가 우선이 아닌가 싶네요.

감사합니다 좋은답변
  • ?
    @sugarmoon
    지난번 그 수법과 유사한데 그렇지 않기를 바랄뿐입니다. 저도 물려있네요.
  • ?
    절대 이더V 는 아닐겁니다 ^^
  • ?
    벌써 300gh 가 넘어가는 관계로 슬프지만 신생코인의 많은 수량을 캐는것은 힘들어졌어요.
    다른걸 찾는게 나을수 있습니다.
  • 저도 딱 이틀만 캐고 본업인 칼리로 돌아왔는데요... mbc캘때 자꾸 서버가 터지는 바람에 패트리어트,스크라이버,딱풀을 번갈아 가며 채굴 했어요. 뭐, 두 풀에서는 다 들어 왔는데 딱풀은 안들어 오네요~~~~

• ?

안녕하세요, 딱풀 글라스락입니다.

마이크로비트코인때문에 걱정이 많으실거라 생각됩니다.
    실시간으로 대응해드렸어야 되나 다른일도 겹쳐서
    그러지 못 한것에 대해 사과 말씀 올립니다.

<자동분배 관련>
    아시다시피 해외풀(패트로, 서브스크라이브)에서는 자동분배가 정상적으로 진행되는것으로 판단하여 동일 풀 소스를 가지고 풀을 개장 했는데, 어떤 이유에서인지 자동분배가 되지 않고 있습니다.

원인을 찾기에는 너무 시간 소요가 많다고 판단되는 바

풀 데이터베이스에 남아있는 데이터를 바탕으로 18시 30분~19시 부터 수동으로 지급 작업 시작하겠습니다.

초초하게 해 드려 죄송합니다. 거듭 사과드립니다.

• ?
    @글라스락
    알고리즘이 다른데 가능한가요?
  • ?
    @글라스락
    수동지급 완료하였습니다.
  • @글라스락
    아직도 계속 수동지급 중이겠죠? 저도 아직 지갑 두개 약 7천개랑 4천개가 입금안되고 있네여^^
  • ?
    해시가 어마무시하게 늘어나네요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
28396 채굴 마이크로비티씨 딱풀 쓰시는분계실까요?   안녕하세여 마이크로비티씨 딱풀 에서 채굴중인데   지갑으로 들어오지가 않네요..   지갑주소는 정확하게썻고 다른분들도 안들어온다고하는데   지갑문제인건지 풀문제인건지  혹여 아시는분계실까요             ... 13 0 642
따라가기
28395 채굴 asic - e3 채굴 셋팅 문의       E3구매 후 셋팅하려고 하니까 자꾸 에러가 나네요...   마이닝풀허브로도 해보고 ANTPOOL로도 해봤는데 에러가 나서요...   혹시 제가 잘못 셋팅한건가 해서 하신분들 있으면 URL어떻게 지정하셨는지 알려주시... 2 file 0 810
kimdd
28394 채굴 이젠 가을이 다가 오는 듯 합니다. 채굴도 좋은 날이 왔으면 하네요. 저전력 세팅 + WatchDog 전략     오늘 뉴스를 보니,   날씨가 가을을 접어 든다고 하네요.   채굴장 내부가 40도를 넘었는데... 이번주 지나면, 40도 아래로 떨어 질 듯 하네요.   채굴도 좋은 날이 왔으면 합니다.   힘든 날은 지나 가겠지요.  ... 14 4 938
미남자TG
28393 채굴 채굴기 고장 관련 도와주세요 1080ti 4way로 돌리고 있는 채굴러입니다 듀얼 파워로 700w 파워렉스로 돌리고 있고 1주일전에 뻗었길래 가보니 메인 파워 쪽에서 이상한 잡음이 나면서 파워가 꺼지며 3초 정도 부탕 시도 후 무한 재부팅을 하고 있... 7 0 693
요환이
28392 채굴 마이크로 비트코인(Micro Bitcoin) Balance에는 있는데 amount는 0 입니다. 밸런스에는 있는데 amount 에는 없어서 보낼수가 없어요.   이유 아시는분 있나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. ... 6 0 717
비트메이너스스
28391 채굴 두달간 초저가 위탁비 이벤트 진행합니다. 안녕하세요.   요즘 채굴자, 위탁장 모두 힘든 시점입니다.. (도대체 얼마나 코인 가격이 오르려고 이러는지...ㅠ)   시장이 너무 안좋아서 위탁장,채굴자 모두 힘낼수 있는 이벤트를 진행하고있습니다. (채굴장 임대... 1 3 845
YOLO-Coin
28390 트러블 Y자 전원케이블 손상되면 채굴기 무한재부팅 발생         앞전에 썼던 글 : https://www.ddengle.com/index.php?_filter=search&amp;mid=mining&amp;search_keyword=케이블&amp;search_target=title_content&amp;document_srl=8994402       이번에 채굴기 한 대가 ... 8 file 4 1040
내로남불
28389 채굴 채굴시 에러 cu_k1 failed 30, unknown error, temperature, error 999 도와주세요 안녕하세요. 현재 클레이모어를 쓰고있고 F2를 이용하여 채굴중에 있습니다 7way를 사용하고 6개 1060 6gb 1개 Rx480을 이용하여 채굴을 하고 있습니다. 배선은 본체 전원에 3개 보조전원에 amd포함 4개 물렸구 400왔... 4 0 1494
창돌11
28388 채굴 비마이너(Bminer) 10.1.0 출시! 채굴 속도 30% 상승! equihash 144,5 적용 가능!   비마이너(Bminer) 10.1.0버전이 나왔습니다!       10.1.0(현재)(클릭)       BTM 마이닝의 선능 문제를 복원합니다.        10.0.0 (클릭)       Zhash(Equihash 144,5)를 지원합니다.   BTM 채굴 속도를 30%를 ... 26 file 3 1861
Bminer
질문 딱풀 마이크로풀 확인요청드려요 딱풀에 12시간전부터 9만개 페이아웃은 완료되었는데 지급이.안되네여 다른풀은 다 들어오는데 저만 그런가요? 여기 딱풀 맞나요? 이더브이같이 사칭아닌가여? @낙타 해명이나 확인좀 부탁드려요 11 0 618
벌쏘인개
28386 질문 사용 전력량 문의 계약전력이 200kW으로 지난달 사용량이 95,572kWh 나왔는데 200kW 중 몇 kW 사용한건가요? 4 0 590
변방나으리
28385 질문 나이스해시에서 코인베이스 전송 관련 코인베이스가 한국 내(한국 계정)에서 매도, 매수가 불가능한데요. 암호화폐 출금만은 가능한가요? 나이스해시에서 코인베이스로 BTC 전송하고, 전송한 BTC를 코인베이스에서 지갑이나 다른 거래소로 보낼 수 있나요?... 2 0 329
티나한
28384 채굴 채굴프로그램 실행시 파워가 나갑니다. 도와주세요           평상시에는 잘 작동되는데 채굴프로그램 실행시 보조전원이 꺼집니다. 그리곤 에러메세지가 뜹니다.   전력이 부족해서 그런가 보조쪽에 그래픽 1개만 연결해도 같은 증상입니다.   파워를 새로 사서 교체... 13 0 619
에르난데스
28383 채굴 hyperspace 채굴하시는 분     시아 하드포크 space cash 채굴하시는 분들, 어디 풀이 가장 좋은가요?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.  ... 3 0 468
신시대
28382 채굴 같은놈이또해킹해서 자신아이뒤로바꿨네요.. 나참어이가없네요 윈도우다밀어야될듯싶네요 아이피조회해보니 영국이던데.. 이넘어케잡을수있을까요ㅡㅡ 피해는그닥이지만 짜증나네요.. 16 file 0 1338
막장블랙스토리
28381 채굴 윈10 업데이트 중인가 보네요. 안녕하세요.   오늘은 윈10 업데이트 한창 하는중인가 보네요.   채굴기가 하나 재부팅되어서 리모트로 다시 가동시켜 놓으면, 다는놈이 또 그러고 도미노식으로 그러네요..ㅎㅎ 업데이트 다 막아놨는데, 어떤애들은 ... 27 9 1628
크림메일
28380 채굴 도움요청 드립니다! 우분투 1060 3GB DAG 문제요 ㅠㅠ   안녕하세요   도저히 해결이 안되서 도움요청 드립니다.    현재 우분투 시스템에 1060 3GB 6WAY 셋팅인데    덱생성에러가 뜨네요 클레이모어와 이더마이너 둘다 테스트 해봤습니다.     GPU 0, CUDA error 11 - c... 4 0 783
Alchemist.Kim
28379 채굴 Graft 에어드랍 취소 방금 올라온 소식인데, ico 참여자를 위한 에어드랍을 취소할 모양입니다. 2620사토시까지 11월에 올릴 자신 없나봅니다.   -------------------------------------------------------------------------------------... 12 2 543
Abies
28378 채굴 전기요금 문의 입니다. 안녕하세요 지하에서 채굴하다가 도저히 안되서 두달전에 임대로 들어왔는데요 건물이 산업을 사용중 50키로만 분할해서 이번달 17,627K 사용했는데 기본료 포함해서 330만원 가까이 나왔네요 모자분리는 안되어 있고... 23 0 1298
까치이
28377 채굴 pool 방식 질문입니다.     PPS 방식 : 발견한 블럭에 기여한 쉐어를 따라분배                     도중에 채굴기 끄면 아무것도 못받음.   PPLNS 방식 : 블럭이 발견되기 까지 기여한 쉐어를 따라분배.                    도중에 채굴기 ... 0 307
도시탈출
Board Pagination Prev 1 ... 2347 2348 2349 2350 2351 2352 2353 2354 2355 2356 ... 3771 Next
/ 3771