mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
마노POS

stellar holdings(hold) 리브랜딩 되었네요

먼지 코인 HOLD가 또(?) 다시 리브랜딩 되었습니다.

이름하여 HUZU !!

5000(HOLD) : 1(HUZU) 로 교환된다고 합니다.

개발자들도 물같이 되고 브랜드도 바뀌고...

그나마 금방 버려지진 않겠다는 희망은 생겼네요

원치않게(다들 고점에 물리시잖아요ㅠㅠ) 존버하는 코인인데.... 제발 떡상 했으면 좋겠네요

https://huzu.io/

https://twitter.com/huzucoin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4744639

#먼지코인 #존버 #떡상 #아마도안될거야ㅜㅜ #HUZU

?u=https%3A%2F%2Fhuzu.io%2Fwp-content%2F

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

알트탭님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
28597 채굴 비마이너(Bminer) 9.1.0업뎃후 속도 변화 및 사용자 질문 응답-0807 1. 비마이너(Bminer) 9.1.0버전은 나왔습니다!   9.1.0(현재)   *BTM채굴 속도를 실질적으로 높입니다.  예를 들어, 1080Ti에서는 1300H/s에서 1690 H/s까지, 1070에서는 800H/s에서 1000H/s로 증가시킵니다.   *Wi... 10 file 0 647
Bminer
28596 질문 xmring 2.6.3 속도변화           갑자기 AMD 라이젠 속도가 확줄었네요 1.2KH/s 나오던게 갑자기 1.0 Kh/s으로 도무지 이유를 모르겠네요 라이젠 1600 쓰는데 알고리즘은 크립토나이트 라이트 입니다 혹시 같은 증상 있으신분 알려주세요 x... 1 531
비스탈
28595 채굴 이더마이닝풀 마이닝풀허브 차이 얼마나 나는가요 이더마이닝풀 마이닝풀허브 차이 얼마나 나는가요??                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 7 0 1292
초보광부들1
28594 질문 항상 궁금했던 것 하나 질문드릴까 합니다.       마풀허에서 자동환전 기능으로 자동환전하는 것이 유리한지 일정량 동안 모아서 수동환전이 유리한건지 궁금합니다. 또한 어떤 식으로 환전기준이 적용되는지 궁금합니다.                 -------------------... 1 0 412
해보자광부
28593 리눅스 맥스엘리트 8웨이 + NVIDIA+우분투16.04 세팅 하실때 혹시 도움이 되실까해서.. 멕스엘리트 보드, P106-100 8웨이 우분투로 바꾸면서 고생한 것 두가지 혹시 도움되실까 남겨봅니다.   자세한 설치 및 세팅은 검색해보시면 글이 아주 많아서 생략하고   그대로 따라해도 막힌 부분이 생겼고 해결한... 4 9 1103
제키리
마노POS stellar holdings(hold) 리브랜딩 되었네요 먼지 코인 HOLD가 또(?) 다시 리브랜딩 되었습니다. 이름하여 HUZU !!   5000(HOLD) : 1(HUZU) 로 교환된다고 합니다.   개발자들도 물같이 되고 브랜드도 바뀌고... 그나마 금방 버려지진 않겠다는 희망은 생겼네요 ... 6 1 482
알트탭
28591 질문 f2pool 이더채굴 관련 질문입니다. 안녕하세요 모두 고생 많으십니다. f2pool에서 채굴을 해보고자 합니다. 업비트 주소를 오른쪽 상단 검색기에 넣어보면  제 개인 채굴양과 해쉬값은 표기가 되는데 궁금한점은 지갑주소를 사용하는 다른 풀들은 전송... 2 0 842
중추신경
28590 채굴 문의 드립니다. 고수님들 ㅠㅠ   안녕하세요,  올해 1월부터 채굴기를 돌리고 있습니다.  8개월 가량 아무 문제 없이 돌리는데 갑자기 아래와 같은 메세지가 뜨면서 채산성이 확 떨어지네요  원래 280 (오버하기 전) 정도 나오는데, 일단 오버를 죽... 7 file 0 609
초딩채굴러
28589 채굴 채산성이 갑자기 떨어졌습니다. 안녕하세요,  채산성이 갑자기 떨어져서 확인해보니, 수율이 0으로 나오는 경우가 많아 졌습니다. 첨에는 클레이모어 업그레이드 문제인줄 알고, 업데이트를 했지만, 동일한 증상이 나옵니다. 어떻게 해야할까요? 오... 6 file 0 1309
초딩채굴러
28588 채굴 왕 초보 질문드립니다. 요새 채굴도 잘 안나오고 코인가격도 바닦이라 다 들 힘드실텐데요 다름이 아니라 ga h110 d3a에 580 6way 돌리고 있는데 저전력셋팅에 780w정도 먹습니다, 그런데 580 두개가 남는게 있어 보드를 tb250bt+ 로 바꿔서... 1 0 369
코인여의
28587 채굴 bestbester님 보세요 글읽다 깜짝놀랐네요 ㅜ 일단 카드는 제가 환불해드릴께요. 죄송합니다 저도 그카드 여기중고장터에서 산거예요 판매자분한테 3년이라고얘기들었구요 어제밤에 술마시고 전화기가 낮 2시까지꺼져있었는데 그사이에 전... 41 25 2201
온유아빠
28586 채굴 s9팬이 하나 나갔는데 a3팬 꼽을수 있나요?     s9 팬이 하나 나갔는데요..정확하게는 먼지청소하다 날하나가 뿌서짐... a3 해쉬보드 나간게 있어서 그냥 보관하고 있던거 있는데 a3 팬을 s9팬에 꼽을수 있나요?                     -------------------------... 4 0 437
쌈마이너
28585 채굴 타뮤즈 ssd 좀 짜증 납니다.    8개월 정도 운용 된게 20여장 정도 되는데 5장 정도가 엄청난 속도 저하를 보이면서 부팅이 10분 이상 걸립니다. 그와중에 1년 2개월 전부터 로그 파일 풀로 기록 하던 삼성 ssd 5장은 지금도 쌩쌩 돌아 가네요.  ... 4 0 2107
깨달음
28584 채굴 1050ti 6way 완성! 안녕하세요~   흙수저 박스케이스로 채굴하던 sundrop입니다.   많은 분들이 걱정해주셨는데 다행히 아직까진 불 안나고 열심히 돌리고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주에 한번 먼지청소 필수!   장기간 1050ti 4way 채... 13 4 938
sundrop
28583 채굴 채굴 운명의 갈림길은 9월? 모두들 직감하고 있는 듯 보입니다.   트레이딩, 채굴 양쪽 모두 9월을 주목하고 있네요.   트레이딩은 ETF 승인이 9월로 연기되었고, 채굴은 어마무시한 Equihash 채굴장비 ASIC이 9월에 풀리고, 이더 ASIC / FPGA ... 11 3 2189
마이닝컨설팅그룹
28582 질문 빗썸     제가 어제 마이닝풀에서 빗썸으로 출금신청을 했는데 시간이 지나도 빗썸으로 이체가 되지 않아 알아보니 신규계좌가 아니면 안된다고 하네요. 빗썸 고객지원실에선 자기들은 제 잘못이고 찾을수 있는 방법이 없... 8 0 741
기팔이
28581 채굴 S9이 19일동안 안죽고 연속 가동중이네요.. 안녕하세요 그동안 S9이 간헐적으로 뻗는 증상때문에 골치좀 아팟는데, 풀을 바꾸고 나니 그런 증상이 사라졌네요 예전 Antpool쓸때는 평균 5일에 한 번, 길어도 10일을 넘기지 못했는데... ViaBTC로 바꾸고 나니 19... 4 0 782
Bohemian.harry
28580 채굴 에러메세지좀 봐주세용.               이더리움 채굴중 간간히 뜹니다. 기계가 죽지는 않고 다시  돌아가긴 하는데요.   로그파일보니 팬속 에러도 뜨는거 같고... 어느 경우에 뜨는 에러인가요?          --------------------------------... 4 file 0 374
도시탈출
28579 채굴 마풀허에서 이더마인으로 이사한 후기 및 설문조사 부탁드립니다.      지난주에 채굴량 너무 떨어지는 것 보고 마풀허에서 이더마인으로 이사갔습니다.    이더마인 장점은 심플한 대시보드와 대시보드 속도가 빠르다는 것입니다.    단점은 페이아웃에 나타나는 예상량이나 지난 채... 14 1 1228
가온아빠
28578 채굴 하이콘 채굴이 이더 채산성을 넘어서네요..   상장 초반에 고꾸라지더니..  어느새 700사토시까지 가네요.    현재는 이더보다 채산성 면에서는 좀더 높은듯 싶네요.    한국 거래소 상장 소식이 있어서 더 그런것 같습니다.    많이 캐노신분들 축하드리옵니다... 4 1 1329
펩틴
Board Pagination Prev 1 ... 2337 2338 2339 2340 2341 2342 2343 2344 2345 2346 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ