mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

Antminer Z9

Hashing algorithm: Equihash

Power consumption: 1150W± 10%

Hashrate: 40.8k Sol/s ± 5%

3319 USD

mini에 비해서 가격이 4배군요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
45951 채굴 클레이모어 마이너 11.9 버전 나왔습니다.   Latest version is v11.9:- fixed issue with incorrect shares for Keccak.다운로드 LINKS:MEGA: https://mega.nz/#F!O4YA2JgD!n2b4iSHQDruEsYUvTQP5_wGOOGLE: https://drive.google.com/open?id=0B69wv2iqszefdFZ... 9 3 5412
스피도스
45950 채굴 ㅊㅊminer 신버젼         다시 모네로 채굴이 되네요. 버벅거리는 xmr-nvida 안녕 오락이나 하려했던 1050 2gb가 다시 출근합니다.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 3 0 982
비트프레드릭
채굴 Antminer Z9   Hashing algorithm: Equihash Power consumption: 1150W± 10% Hashrate: 40.8k Sol/s ± 5% 3319 USD     mini에 비해서 가격이 4배군요.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 7 0 1217
hakttari
45948 채굴 탑마이닝에서 클레이모어 다운받을때....이렇게 뜨는데...이유가 뭐죠..?       탑마이닝에서 클레이모어(윈도우용) 다운받을려고 할때....이렇게 뜨는데...이유가 뭐죠..?   죄송합니다. Google 서비스 약관을 위반했기 때문에 해당 항목에 액세스할 수 없습니다. 이 주제에 대한 자세한 정... 1 0 3281
nofix
45947 채굴 1060 3G 윈도우8.1 에러 좀 봐주세요     1060 3G 윈도우8.1 에러 좀 봐주세요   도대체 뭔지 몰겠네요!!   그래픽카드 다시깔고 클레이모어도 다시 깔아봐도 똑같네요   고수님들 알려주세요                     -------------------------------------... 2 file 0 867
빠덩군
45946 채굴 xorg오류시, lightdm설치 nvidia xorg 오류시 sudo apt-get install pkg-config make xutils-dev libtool xserver-xorg-dev libx11-dev libxi-dev libxrandr-dev libxinerama-dev libudev-dev   lightdm설치   sudo apt-get install lightdm  ... 1 471
Assaravia
45945 채굴 AMD CPU 라이젠 2600X 과 1700 중 어느쪽을 고르시겠습니까? 안녕하세요.   어저께 AMD CPU 글 올렸던 크림메일입니다.   여러분들이 추천해주신 AMD CPU 중에서 라이젠 2600X 과 1700으로 생각을 좁히고 있습니다.   이 둘의 가격차이가 거의 안나는 듯 하는데요, 채굴전용으로... 26 1 4859
크림메일
45944 질문 요런게 도스창에서 뜨고 사라지는데요...   이럴 경우는 어떻게 조치하는게 좋을런지요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 8 file 0 1082
자라34
45943 채굴 소형 채굴장 구축했습니다             안녕하세요 올 1월에 채굴을 처음 접하고 1060 한대로 이더리움 채굴로 시작한 채린이입니다 그 동안 집에서 한대 ,시골집에서 한대로 돌리다가 이번에 컨테이너로 본격적인 채굴을 하려고 합니다 처음 ... 41 file 24 5621
지금부터
45942 채굴 채굴기 만들때 DDR3 메모리 써도 되나요? 안녕하세요.   이전에 쓰던 DDR3 메모리를 그냥 박스에 넣어놓고 있는데요, 채굴기 만들때 DDR3 메모리 써도 될까요? 4G짜리 10개정도 있는데 그냥 버리기도 그렇고해서 가능하면 사용하고 싶은데 일반적으로 사용 가... 26 3 1468
크림메일
45941 채굴 조심하세요.. 듀얼파워...     어흑... 오늘 재산을 탕진 할뻔 했네요. 다행이 일찍 발견해서..다행이네요.... 아마도 추측 하기로는 듀얼 파워 쓰는데 1대가 뻑나면서... 전원이 나간 듯 한데......   제가 강제로 키려하다가..아마도 불이 ... 25 file 4 2333
jjttkim
45940 채굴 이더마인에서 이더 캐시는분들...               어제랑 대비 오늘도 10%이상 채굴량 하락하셨나요?   2일전부터 10%씩 하루에 10%씩 감소하고 있네요 (전 마플입니다)   3일전 하루 0.359이더에서 2일전 0.316이더 1일전 0.312이더 오늘은 11시간 30... 15 1 1814
바람과숲
45939 채굴 300만원으로 ETH 살래? 채굴기 살래? 오늘 바보된 사연 이 흔한.... 논쟁에 내가 휘말리고 있네요..   오늘 지인이랑 말싸움하다가, 트레이딩하는 분에게 개발렸음 ㅜㅜ   채굴기 사는 사람이 바보라고해서..  채굴러 여러분... 희망고문이라도 해주세요. 히잉~~     논쟁 ... 54 4 3978
수혀니아빠
45938 질문 전기요금 계산하는법 질문이요..ㅠ_ㅠ    전력이 한대당 980w인 경우    한대가 한달에 사용하는 전력양과 한대당 전기요금 계산방법 좀 알수 있을까요..?   그리고 20kw 계약할건데요 일반전기(갑) I 저압으로 하는게 맞나요..??                      --... 5 0 1154
코인조커
45937 채굴 바이낸스에 모네로 입금 질문드립니다 안녕하세요 더운데 고생 많으십니다 오늘 다섯시반정도에 모네로 데탑지갑에서 바이낸스로 옮겼는데요.. 아직까지 들어오질 않네요 업비트는 금방되던데.. 바이낸스는 원래 이렇게 늦나요? 2 0 643
버스폰
45936 질문 비트코인골드 채굴 질문드립니다       1060 3G로 채굴가능한걸로 아는데요. 2G 짜리는 안되더라구요. 혹시 3G 짜리 언제까지 가능한지 대략 알수 있나요? 그리고 비골은 하이닉스랑 삼성이랑 해시량 차이나는지 궁금하네요                  -------... 2 2 866
쿠루
45935 질문 모네로 지갑 ㅠㅠ   윈도우 모네로 개인 지갑 설치 해서 마이닝풀에서 모네로 송금 했는데 ㅜㅜ 모네로 지갑 동기화 전에 전송 했는데 문제 없을까요???ㅜㅜㅜㅜ 너무 불안 하네요   마이닝 풀 거래 이력에서는 확정으로 보이긴 하는데... 5 0 746
Linuryum
45934 질문 중국산 RX580 펌웨어 찾아요 안녕하세요 중국산RX5808G펌웨어를 찾습니다 혹시 있는분 메일로 부탁합니다. 임시로 칼라파워 펌사용중이네요 ljk0612@gmail.com 감사합니다 2 file 0 1412
Miningwithme
45933 채굴 Anime Coin, 풀 해시가 1기가 넘었군요. 지난주에 애니메도 풀이 생겼다고 글 올렸었는데요. 최초에 제가 봤을때가 200메가 정도 였고 그동안 풀 해시를 자주 확인을 해왔습니다. 제가 안본 사이에 1기가 넘은적이 있었는지 까지는 확인이 안되지만 방금 보... 9 file 1 798
꿀맨
45932 채굴 이거 무슨 문제에요? 아! 미치겠네요 ! 16 file 0 1003
코인여의
Board Pagination Prev 1 ... 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 ... 3771 Next
/ 3771