mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

조심하세요.. 듀얼파워...

어흑... 오늘 재산을 탕진 할뻔 했네요.

다행이 일찍 발견해서..다행이네요.... 아마도 추측 하기로는 듀얼 파워 쓰는데

1대가 뻑나면서... 전원이 나간 듯 한데......

제가 강제로 키려하다가..아마도 불이 난거 같아요..ㅠㅠ

아흑....ㅠㅠ

모두 조심하세요...

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
채굴 조심하세요.. 듀얼파워...     어흑... 오늘 재산을 탕진 할뻔 했네요. 다행이 일찍 발견해서..다행이네요.... 아마도 추측 하기로는 듀얼 파워 쓰는데 1대가 뻑나면서... 전원이 나간 듯 한데......   제가 강제로 키려하다가..아마도 불이 ... 25 file 4 2333
jjttkim
29475 채굴 채굴기 만들때 DDR3 메모리 써도 되나요? 안녕하세요.   이전에 쓰던 DDR3 메모리를 그냥 박스에 넣어놓고 있는데요, 채굴기 만들때 DDR3 메모리 써도 될까요? 4G짜리 10개정도 있는데 그냥 버리기도 그렇고해서 가능하면 사용하고 싶은데 일반적으로 사용 가... 26 3 1468
크림메일
29474 채굴 소형 채굴장 구축했습니다             안녕하세요 올 1월에 채굴을 처음 접하고 1060 한대로 이더리움 채굴로 시작한 채린이입니다 그 동안 집에서 한대 ,시골집에서 한대로 돌리다가 이번에 컨테이너로 본격적인 채굴을 하려고 합니다 처음 ... 41 file 24 5621
지금부터
29473 질문 요런게 도스창에서 뜨고 사라지는데요...   이럴 경우는 어떻게 조치하는게 좋을런지요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 8 file 0 1082
자라34
29472 채굴 AMD CPU 라이젠 2600X 과 1700 중 어느쪽을 고르시겠습니까? 안녕하세요.   어저께 AMD CPU 글 올렸던 크림메일입니다.   여러분들이 추천해주신 AMD CPU 중에서 라이젠 2600X 과 1700으로 생각을 좁히고 있습니다.   이 둘의 가격차이가 거의 안나는 듯 하는데요, 채굴전용으로... 26 1 4861
크림메일
29471 채굴 xorg오류시, lightdm설치 nvidia xorg 오류시 sudo apt-get install pkg-config make xutils-dev libtool xserver-xorg-dev libx11-dev libxi-dev libxrandr-dev libxinerama-dev libudev-dev   lightdm설치   sudo apt-get install lightdm  ... 1 471
Assaravia
29470 채굴 1060 3G 윈도우8.1 에러 좀 봐주세요     1060 3G 윈도우8.1 에러 좀 봐주세요   도대체 뭔지 몰겠네요!!   그래픽카드 다시깔고 클레이모어도 다시 깔아봐도 똑같네요   고수님들 알려주세요                     -------------------------------------... 2 file 0 867
빠덩군
29469 채굴 탑마이닝에서 클레이모어 다운받을때....이렇게 뜨는데...이유가 뭐죠..?       탑마이닝에서 클레이모어(윈도우용) 다운받을려고 할때....이렇게 뜨는데...이유가 뭐죠..?   죄송합니다. Google 서비스 약관을 위반했기 때문에 해당 항목에 액세스할 수 없습니다. 이 주제에 대한 자세한 정... 1 0 3283
nofix
29468 채굴 Antminer Z9   Hashing algorithm: Equihash Power consumption: 1150W± 10% Hashrate: 40.8k Sol/s ± 5% 3319 USD     mini에 비해서 가격이 4배군요.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 7 0 1217
hakttari
29467 채굴 ㅊㅊminer 신버젼         다시 모네로 채굴이 되네요. 버벅거리는 xmr-nvida 안녕 오락이나 하려했던 1050 2gb가 다시 출근합니다.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 3 0 982
비트프레드릭
29466 채굴 클레이모어 마이너 11.9 버전 나왔습니다.   Latest version is v11.9:- fixed issue with incorrect shares for Keccak.다운로드 LINKS:MEGA: https://mega.nz/#F!O4YA2JgD!n2b4iSHQDruEsYUvTQP5_wGOOGLE: https://drive.google.com/open?id=0B69wv2iqszefdFZ... 9 3 5412
스피도스
29465 채굴 ROI코인 어제부터 지갑에 안들어오던데 무슨일 있나요 ?   ROI코인 채굴은 되는데 지갑에 어제 13시 이후 아무것도 안들어오내요 지갑도 새로 받아서 설치 했는데도 그러내요 이유 아시는분있나요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 3 0 630
천상상
29464 채굴 이더리움 채산성 안녕하세요! 채굴 초보입니다 이더리움 채굴량 저번주까지는 아주 잘 되는것 같더니 그제부터 확 채굴량이 줄었네요ㅠ 제 기계의 문제인지 이더리움 채굴 난이도가 올라간건지... 어떻게 알 수 있을까요?            ... 12 0 2705
훟하
29463 채굴 hive os 쓰시는분계신가요?       어제밤부터 로그인누르면 사이트에 연결할 수 없음뜨는데 다른분들도 그런가요?   저만 그런가?   그리고  hive말고 다른  os써보신분들 추천좀해주세요.                 -----------------------------------... 14 0 870
블루베리따로감
29462 질문 통관시 종류가 다른물품의 경우엔 상관이 없을까요..?     z9 mini 배치가 8월24일~9월 4일인데   z9 배치가 9월1일~9월10일 이네요..     두개가 다른제품인데...통관에서 이걸 같은품목으로 취급해서 통관이 안될 경우도 있나요..?   z9 새로 나왔으니 주문해보려고 하... 4 0 587
채굴광부
29461 채굴 fly 풀을 사용하는데 빗썸주소로 등록을 해놔서 큰일이네요... 제트캐시를 캐서 매일 빗썸으로 보내다가 입금하지 말라는 공지를보구 입금은 안했습니다. 그러나 fly pool 에는 쌓여있어요. 플라이풀은 마이닝풀처럼 입금주소를 바꿀수 없는데... 빗썸에서 입금이 재개되어도 주소... 2 0 474
나이스21
29460 채굴 RGB 더미 질문드립니다~                   http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=838835301&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Djjgl5myo%7Cci%3D9ff3fabe3d3befe9fc9d0e6f3c6930c9a5305b3a%7Ctr%3Ds... 5 0 521
채굴러의자존심
29459 채굴 채굴기 에러 확인 부탁드립니다.       갑자기 3대가 이모양입니다 ㅠㅠ   가상메모리는 조절해봤는데.. 똑같네요.     1070   4way입니다.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 10 file 0 774
러쉬윈드
29458 질문 모네로 지갑에 대해서 좀 아시는 분 계신가요? 클라우드 마이닝에서 빗썸으로 입금될때는 잘되었는데요 빗썸에서 당분간 보내지 말라고 연락와서 개인 지갑으로 설정후 보냈더니  보낸 내역은 있는데 지갑에는 아직도 안들어와 있습니다. 3일째인데 지갑도 네트워... 7 0 1041
바닥에살아도하늘을보는광부
29457 채굴 s9 안트풀에 오지게 않 붙네요.;;;       안트풀 이상있는거같은데 ;;  s9 쓰시는분들 어떠세요??                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐... 6 0 598
두목
Board Pagination Prev 1 ... 2293 2294 2295 2296 2297 2298 2299 2300 2301 2302 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ