mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

ethman 프로세스 종료 질문이요

저는 따로 일반 pc에 리모트 매니저 폴더를 따로 바탕화면에 빼놓고

피씨명 아이피만 설정하여 모니터링만 하고 나머지 기능은 쓰고 있지 않는데요

신기한건 이게 자꾸 프로세스 종료가 됩니다 어쩔데는 오래가고 어쩔데는 바로 꺼지기도 하고

한군데 클릭해놓으면 좀 더 가고

다른분들은 그냥 띄우면 장시간 모니터링에 지장이 없는듯 하던데 어디를 확인해 봐야할까용?스크린샷 2018-07-09 19.30.05.png

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    해당 pc에서 리소스를 얼마나 사용 하는지 체크해보세요 리소스가 부족하면 저렇게 프로그램이 죽는경우가 있습니다.

크롬 같은 인터넷창을 몇십개 몇백개 띠워 놓고 사용하면 크롬에서 많은 리소스 사용으로 다른 프로그램에서 사용해야될 리소스가 없어서

프로그램이 죽는 경우가 있습니다 (예를 든경우..)

작업 관리자 열어서 리소스가 얼마씩 사용되는지 체크해 보시기 바랍니다.
  • 답글 감사드립니다. 좀더 찾아봐야겠네요 왜 나만 문제인건가 ㅡ.ㅡ 다른분들은 답글도 안주시넹 이런문제가 저만 있는건가요?
    희안하네 놋북 가상컴터, 윈7 윈8기타 등등 윈10 여기저기 다 해봐도 난 저 문제가 발생하던데 ㅡㅡ;; 모니터링을 아예 활성화를 해야 문제가 안되는 건가?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
29533 질문 아~~ 열받네요. 여러분들께 뭐 좀 여쭈어보겠습니다.. 제가 rx570 6way그래픽카드를 가지고 있는데 구입한 지 10개월쯤 됩니다. 그런데 요즘들어서 팬 고장이 너무 많이 나네요... 팬이 뻑뻑해서 잘 안 돌아갑니다. 이 채굴기를 10대 가지고 있는데 며칠 사이에 팬불량이 ... 22 0 1871
오징어땅콩
29532 채굴 PC방 채굴 최적화 프로그램.... https://smartminer.io/   스마터마이너라는 피씨방 전용 채굴 프로그램입니다. PC방 전용 채굴 프로그램 중에 괜찮은 프로그램이 있어서 추천드립니다.   대학교 앞에서 피씨방 장사하니까 계절을 많이타서... 낮에... 12 1 4090
진주코마니
29531 채굴 Equihash 알고리즘 코인들 포크가 왜 늦어지나요? 아사 직전 ㅜㅜ BTG 채굴은 채산성이 이더보다 못하고   이더리움만 캐고 있으니, 원~~~   Equihash 알고리즘 코인들 포크가 늦어지니까... ASIC 사신 분들은 행복하겠지만.   GPU 채굴자들은 ...죽을 맛입니다. ㅜㅜ   이큐해시 포... 8 1 1417
수혀니아빠
채굴 ethman 프로세스 종료 질문이요   저는 따로 일반 pc에 리모트 매니저 폴더를 따로 바탕화면에 빼놓고   피씨명 아이피만 설정하여 모니터링만 하고 나머지 기능은 쓰고 있지 않는데요   신기한건 이게 자꾸 프로세스 종료가 됩니다 어쩔데는 오래가... 2 file 0 510
Assaravia
29529 질문 나만 알고 있는 해쉬 상승 비법 같은 거 있으신가요?   시세가 안 오르니 좀 답답하네요.. 목표한 원금 상황 기간을 달성하려면 시세가 올라야 하는데 ㅡㅜ 아니면 해쉬가 오르던가...   뭔가 나만 알고 있는 해쉬 상승 비법 있으신가요? 알려주시면 좋지만, 그냥 있는지... 14 1 1109
궁궁궁
29528 채굴 비트코인 골드 비골 BTG 무슨 일 일어났나요?   마이닝풀에서 비골 채굴중이 었는데  7월4일부터 채굴이 0이 되었습니다. 마풀 들어가보니 엔비디아 용 배치파일은 있는데 AMD용 배치 파일은 없네요...   반은 엔비디아 채굴기고 반은 AMD 채굴인데 엔비디아 배... 5 file 0 1807
신셰계
29527 채굴 이더리움 입출금 지금 이더리움 입출금 되는 거래소가 어디 있나요? 4 0 886
터보차져
29526 채굴 그래픽카드 8way 인식문제 질문드립니다. 지금 8way 채굴기를 셋팅중인데요 윈도우 7으로 os을 잡으면 8개가 인식이 되는데 마이너를 켜면 No opencl amd gpu 라고 뜨면서 그래픽카드 드라이버가 제대로 설치되지 않은 것 같다고 뜹니다. 윈도우 10으로 os를 ... 4 0 632
민식이
29525 채굴 마블허 이더 채굴량 어제 오늘 마블허 이더 채굴량이 너무 줄었네요! 난이도는 비슷한데 무슨일 있나요? 6 1 1407
ㄴㅌ
29524 질문 도스창이 튕기는 문제 질문드려요. 마이닝풀허브에서 제트캐시를 채굴하고 있었는데 얼마전부터 링크에 있는 동영상처럼 되면서 실행을 못하고 있습니다. 어떻게 하면 좋을런지요? (바이러스 프로그램도 중단 시키고 아는 범위내에서 별짓 다 해봤는데... 9 file 0 656
자라34
29523 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 468
코인여의
29522 채굴 그래픽카드 메모리...궁금해서요 그래팍 카드 마다 메모리 달려있는걸....ddr5x메모리로.....교체가 가능할지요? 8 1 1559
persetn1
29521 질문 AMD로 비골 채굴하기 위해 해당 사이트에서 받았더니 bin 파일로 열리지가 않네요..         https://bitcointalk.org/index.php?topic=4591317 ADM 용 비골 채굴 가능하다고 해서 받았더니 bim 파일로 알집으로 안렬리네요... bin 파일은 압축파일이 아닌가요?               -----------------------... 6 0 585
신셰계
29520 리눅스 리눅스를 usb에 넣어서 사용하고 싶은데 종류(방식) 추천 가능할까요? 게시판 자료를 참고해서, 일단 수십번 설치 끝에 성공은했습니다. (자료 감사합니다.^^;)   일반 ubuntu-16.04.3-desktop-amd64.iso을 첫번째 설치 USB 만들고, 두번째 빈 16GB USB에 설치하는 방식으로 진행했습니다... 11 0 920
재니퍼
29519 질문 Hive OS Wallet 설정 질문 입니다.. 안녕하세요.   Hive OS에 BTG 세팅 해볼려고 하는데 맞나 한번 봐주세요~   아직 채굴이 돌리기 전이라 세팅 부터 하는데 확인 차원해서 질문 합니다~   마이닝풀 허브 이용 할꺼고요! 마이닝풀 예시 보고 작서해봤는... 2 file 0 1038
바우보리
29518 질문 @코인코인님 이더 입출금이요ㅠㅠ 안녕하세요. 오늘 업비트 입출금 막힌줄 모르고 이더리움을 업비트로 보내버렸네요ㅠ 이런경우 업비트 입출금 될때까지 기다리면 될까요? 소량이지만 맘은 쓰리네요ㅠㅠ 3 0 574
삐리릭
29517 채굴 리소스부족 원래 6웨이로 잘쓰던 채굴기입니다. 글픽3개 팔아먹구 이런거저런거 깔아쓰다가 포맷후 3웨이로 쓰려고하는데 리소스12로 글픽1개가 동작되지않습니다. 3일동안 포맷만 몇번한건지ㅠ... 애즈락 h81보드 4g램 입니다..ㅠ 3 file 0 976
대박나유
29516 채굴 S11으로 시아채굴중인데요..             업비트 지갑 점검중이라 코인을 받을수가없어요..    다른 방법있을까요? 해외사이트 사용할줄 모릅니다ㅠㅠ     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 3 0 718
에르난데스
29515 채굴 사파이어 rx470 17년21주차 20주차 이번에 입양온애들이 대부분 17년24주차 삼성램인데 21주차 20주차애덜이 몇명 끼오있네요 ㅜ 24주차가 삼성이라 그냥 24주차걸로 수정에서 다입혔는데 21주차 20주차애덜이 일을못하네요 ㅜ 해시 출렁임 혹시 가지고... 3 0 672
온유아빠
29514 채굴 채굴용으로 AMD CPU를 고른다면 어떤 종류가 가장 좋을까요? 안녕하세요.   어쩌다보니까... 안돌리는 그래픽카드가 몇개 생겨버린데다, 이전에 1080 Ti 살때 공짜로 딸려온 AMD용 마더보드도 1개가 놀고있고, 마침 8기가 DDR4 메모리, 120G SDD (아니면 EVO 960 M.2 500G)가 1... 17 0 2526
크림메일
Board Pagination Prev 1 ... 2290 2291 2292 2293 2294 2295 2296 2297 2298 2299 ... 3771 Next
/ 3771