mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

난이도 급상승하네요?!

광산의꿈님의 서명

• ?
    그래봤자 이더 에이직 해시가 낮습니다
    오히려 전성비 더 좋은게 있더라고요
  • 이더 아식은 다른 코인들의 아식처럼 10배 해쉬 급등하고 그런게 아니라, 그냥 전성비만 좋은정도 그정도라서...

이더리움 알고리즘 자체가  GPU는 덜 돌리고,  메모리를 왕창 돌리는 형태라서 그렇다네요...

• ?

이더아식을 논할려면 비트메인의 F3인가?F4인가 하는 그장비 나와야 이더아식이라고 할수있어요.
    아직 출시는 안된걸로 파악됩니다.

최근 제트캐쉬 아식장비때문에 재트캐다가 이더로 넘어오신분들은 많을겁니다.

• ?
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
45011 채굴 이더 해쉬문제       1070샤 6웨이 구요 29~30해쉬 맞춰놓는데   처음해쉬나올때는 29 29 29 29 29 29 이런식으로 나오다가   29, 10, 5, 5, 15, 29 이런식으로 나오는데 온도문제인가요? 오버문제인가요? 오버는 여러므로 맞춰봤는... 15 1 1048
TERRI
45010 채굴 배기용 팬 EK 3500으로 결정 ㅋㅋ 크기도 적당하고 소리도 저음이라 결정했습니다. 4000 두 개보다 3500 3개를 달려고요. 하나 씩 스위치로 끄고 켜는 방식  근데 옵션에 단상과 삼상이 있네요.  물론 삼상으로 들어온 선을 배전판을 통해서 콘센트로 ... 7 0 1108
광산동산
45009 채굴 6핀보조전원 문의드립니다 마이크로닉스 파워가 대부분인데요 as불가라고 해서 문의드립니다 사타선이 탔습니다 이럴경우 사진상 동그라미 친 부분을 연결시키는게 맞나요? 탄부분 자르고 이어서 쓰시나요? 젤 안쪽부분이라 자르면 선이 하나 ... 4 file 0 1234
고양이는멍멍멍
45008 질문 채굴과 클럭에 대해서 질문드립니다.   제가 채굴은 하지 않아 잘 몰라서 질문 드립니다.   1. CPU GPU 등의 클럭에 가장 영향을 받는 게 모네로 맞나요?  이더리움보다 모네로가 영향을 더 많이 받는 거 맞죠?   2. 모네로를 캘 경우 그래픽카드 램은 ... 2 0 590
태황담덕
45007 채굴 하아 혈압 ... 해외 거래소 원래 민증 사진 요구하나요? 방금 biteBTC 이용하려는데 가입란에 민증 사진을 요구하는데 맞나요? 아 개까다로움 ''';;                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 13 0 1589
광산동산
45006 채굴 컴퓨터 청소용 에어 콤프레샤 추천좀 해주세요.       블랙 콤프레샤 1 마력 13만원 주고 샀는데 너무 사용시간이 적더라고요. 한 1분 쓰면 에어찰때까지 기다려야 되던데 2마력이면 두배더 오래 쓸수 있는건가요?   채굴공장에서 사용할만한 에어 콤프레샤 추천좀 ... 10 0 4288
산사춘123
45005 채굴 칼리스토(CLO), 이더소셜(ESN) 채굴을 지원합니다.   안녕하세요. 채굴기 자동관리 모니터링프로그램, "예스빗 메니저" 개발사입니다. '예스빗 메니저'는 누구나 쉽고, 빠르게 설치가 가능하지만, 다양한 알고리즘과 기술력을 통해 24시간 채굴장모니터링 및 관리 자동... 0 1374
예스빗
45004 채굴 렛져랑 CLO(칼리) 연동 잘됩니다. ㅋㅋ 방금 확인하니 들어왔네요. 호잇 이제 쓸어담어ㅋㅋㅋ~                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐... 3 0 886
광산동산
45003 채굴 gtx 1050 ti 12 way 중고 구입 이더 채굴해도 괜찮을까요? 안녕하세요. 초보 채굴자입니다.   채굴에 입문하려구요.   gtx 1050 ti 12 way 중고로 200만원에 구입하여   이더 채굴해도 괜찮을까요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 17 0 1863
윈터스대위
45002 채굴 배기로 사용할 팬 좀 추천해주세요 12~14평 정도의 채굴장인데 배기는 이미 있지만 시끄러워서 하루에 10분 씩 3번만 사용하고 있습니다.(엄청 시원하긴 합니다)   꽤 조용한 배기용 팬 추천받고 싶은데 몇 개나 달아야 할까요? 참고로 흡기는 창문이 ... 10 0 920
광산동산
45001 채굴 이더 -> 칼리 교환 거래소 알려주세요 이더로 칼리 살 수 있는 거래소 알려주세요?                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 3 0 958
광산동산
45000 채굴 8way중 두개카드가 좀 이상한데요... rx 580 8way로 채굴을 하고 있는데 마이닝프로그램상 3번과 5번카드 해쉬가 다른카드보다 적게 나와서 점검좀 해보려고 하거든요 우선 두개카드를 떼어보려고 하는데 3번과 5번카드가 어떤건지 어떻게 알수 있을까요 ... 6 0 685
채굴까꿍
44999 채굴 흡기,배기,환풍,공조 관련 도움 부탁드립니다. 아래 이미지와 같은 사무실입니다. 34평이고, 구조가 좀 특이합니다. 바깥온도가 어제 30도 였는데, 내부온도가 39도까지 올라갑니다. 이에 개선을 좀 해야할것 같은데.. 뭘 해야할지 막막하네요.. 현재 3000모델 흡... 14 file 0 1371
아기상어
44998 채굴 인스타코인에 대하여 정보 있으신가요??     안녕하세요~   모처럼 오늘 빨간 양봉으로 시작하는 아침입니다 (뭐 지금은 점심때가 다 되어 가지만요 ^^) 점심 식사 뭐하실지 고민하시고요~   질문입니다  검색해보니 인스타코인에 대한 정보가 전혀 없네요 ... 0 658
진짜사오정
44997 채굴 RX580으로 세팅하던중에 그래픽카드가 인식이 안됩니다 ㅠㅠ   RX580으로 세팅하던중에 그래픽카드가 인식이 안됩니다 ㅠㅠ    Pixel Clock Patcher 실행해도 인식이 안됩니다.   아예 없던것 처럼 되버렸는데 ㅡㅡ 원본롬도 있고 한데    돌릴라고 하면 이렇게 메시지가 나오는... 2 0 943
땡글배스
44996 채굴 마인몬에 온도가 안보이는경우....어떻게 해야하나요? 얼마전부터 마인몬을 사용해서 모니터링을 하고 있는데 이더맨 정보를 읽어오는걸로 알고있습니다.  근데 이더맨엔 분명히 온도가 체크 되는데 마인몬에는 온도가 체크 안되는경우는 무슨경우일까요...?ㅠㅠㅠ 한 50 ... file 0 479
블루iii
44995 채굴코인소개 LINES 코인을 소개합니다. 안녕하세요, 괴발개발입니다. 오늘은 LINES 코인을 소개 드리고자 합니다. (NAVER LINE과는 전혀 상관이 없습니다.)   * 소개    2018년 3월에 ANN이 씌어진걸로 봐서는 이때가 메인넷 런칭때인것 같습니다. (백서를 ... 27 file 14 4271
괴발개발
44994 채굴 요즘 6 way 1060으로 비트코인캔디 하루 몇개정도 나오나요?           저번에 멈추다가 다시 시작해볼까 해서요... 1050ti 2ea, 1080 1ea, 1070 1ea 으로 소소하게 돌렸었는데;         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은... 5 0 1363
화끈한만두
채굴 난이도 급상승하네요?! 이더 난이도가 3,5가 넘어 버리네요ㄷㄷ 이더 아식이 돌고 있는건가요? 4 0 2640
광산의꿈
44992 질문 에프터버너 파워리밋 질문드립니다! 제가 클레이모어로 칼리스토를 채굴하고있는데요   파워 리밋이 75 에서 49~51 정도 나왔거든요   그런데 70으로 리밋을 내려도 49~51 는 변동이 없더라구요   혹시 파워리밋이 안먹는건가요?   --------------------... 8 0 741
롤코
Board Pagination Prev 1 ... 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ