mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

공업용 선풍기 전기료

신일 공업용 선풍기(SIF-30FKG) 24시간 한 달을 키면 일반전기로 얼마나 나올까요? 230w 

일반 선풍기 3대(정격 소비전력 44w, 46w, 60w) 랑 비교하면 얼마나 차이나려나요? 24시간 *30일 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
30691 질문 빌딩 사무실 별 전기료 분배하는 방식일 때 빌딩 내 전기는 한전과 계약이 되어 있고 각 사무무실은 자기가 쓴만큼 전기료를 관리비로 분배하는 방식의 사무실입니다. 전기 계약 용량 확장은 어떻게 해야 될까요? 관리실에 우선 한전 계약 증액해달라고 하고 ... 6 1 1389
bestbester
30690 질문 칼리 clopool.pro 블록발견 clopool.pro 는 블록발견하면 조금 더 보상이 있나요? 4 0 1103
와일드건
30689 채굴 사파 RX570 36헤시성능문의 안녕하세요   해외 유튜브에 RX57- 오버 및 저젼력셋팅으로 33~37 성능나오는 부분은 FAKE 인가요?   해보신은 답변 부탁드립니다.   저도 해봤는대 그대로이네요..             -----------------------------------... 8 0 1088
Miningwithme
30688 채굴 우울한 이 시기에 구매하기 좋은 채굴기? 1060 6g    580 8g   당신의 선택은? 곧 새로운 카드가 나온다는 가정하에 묻습니다. 지난주에 580 8g 구매하려다 은행 클레임 때문에 못했어요.   만약 구매하신다면 어떤거 사시겠어요? 1060 6g는 AS 2년 반 남은 ... 12 0 1468
광산동산
30687 채굴 칼리 배치파일 이게 문제있나요?? 탑마이닝에서 채굴중입니다.   엊그제 채굴 켜놓고 어제 선거날이라 애기랑 놀고 오늘 얼마나 쌓였나 봤더니 아무런 조회가 되지 않고   탑마이닝에서 채굴 내역이 안나오네요..ㅠㅠ   EthDcrMiner64.exe -epool clo.... 12 file 0 827
코인뭐임
채굴 공업용 선풍기 전기료 신일 공업용 선풍기(SIF-30FKG) 24시간 한 달을 키면 일반전기로 얼마나 나올까요? 230w    일반 선풍기 3대(정격 소비전력 44w, 46w, 60w) 랑 비교하면 얼마나 차이나려나요? 24시간 *30일                      ---... 4 0 1657
광산동산
30685 질문 s9 팬동작 질문       S9 작업중입니다.   팬이 FULL 돌다가 ... 5초뒤에 RPM 많이 떨어지다가 한..3초뒤에 다시 풀RPM 으로 작동하고 꺼지고 이상태가 반복적으로 동작하는데 어떤 문제때문에 그런건지 궁금합니다.                ... 0 426
신쵸리
30684 채굴 탑마이닝 - 마이닝 컨퍼런스 경품안내 안녕하세요. 탑마이닝 풀 운영자입니다.   탑마이닝에서 회원 여러분들의 성원에 보답하고자 "2018 마이닝 컨퍼런스 with 땡글"에 참석하신 분들께 작은 선물을 준비했습니다.   현장등록시 Sandisk USB 3.0 16GB를 ... 10 file 14 1640
쌩광부
30683 채굴 저전력 쎄팅 어떻게 하시나요? 안녕하세요   오늘도 질문입니다 ^^ 항상 감사합니다    지난 여름을 어떻게 보내셨는지  노하우가 궁금합니다    저는 이더와 지캐시를 주로 채굴하는데요 발열과 전기료때문에   여름 저전력 쎄팅을 어떻게 하시는... 8 0 1227
진짜사오정
30682 채굴 작년 7월에 들어와서 지금은 채굴기를 돌리긴하는데 아무 의욕이 없네요 ^^;;   요즘 비트도 그렇고 또 많이 떨어졌네요    저는 작년 7월에 대략 300여만원 투자해서 채굴기 조립하고    올초인가 작년말인가에 그간 비트로 바꿔놓았던걸 팔아서 약 1,000만원정도 현금화 했습니다. 1000 - 300... 5 0 1396
악땅
30681 채굴 컬러풀보드 1060 6way 녀석이 부팅이 되질 않습니다.                 안녕하세요 채굴하고 있는 민서아빠입니다.   도무지 알수가 없어서 ;; 검색도 해보고 했지만 뭐 이건 바이오스 리셋   1. 건전지빼기   2. 옆에 점퍼에 파워선 달아서 3초이상 누르면 리셋 되는것  ... 21 0 741
민서아빠23
30680 질문 그래픽카드 무상수리기간 전이면 어디로 보내야되는 건가요?     너무 초보적인 질문이네요 ㅎㅎ   1060 6g 2개가 3달정도 됐는데 고장났습니다. 어디로 보내야되는 건가요?   팰릿서비스하는데인가요? 제이씨현인가요? 너무 초보적인 질문이네요 ㅎㅎ                 --------... 7 0 1269
안동태양광
30679 채굴 계약전력 문의드립니다 g타입계량기입니다   계약전력 20k   10번 현재 누적 수전 유효전력량 (kWh)_A(중간+최대) 27557   11번 현재 누적 수전 유효전력량 (kWh)_B(경부하) 19513   13번  현재 수전 최대수요전력(kW)_전체(중간+최대+경) 1... 4 0 837
초보광부들1
30678 질문 xfx rx480 8기가로 모네로 채굴중입니다.   rx460 2기가이랑 480 8기가 한장씩으로 모네로 채굴중입니다.   460이 모네로 457h/s 나오는반면 480은 와트맨에서 메모리2250 주고도 800정도 나옵니다.   460은 중고로 구입해서 돌려보니 450대라서 램타등을 수... file 0 761
소마왕자
30677 채굴 CPU로 암호화폐 채굴중인분 계신가요~?   안녕하세요~ CPU로 채굴할 수 있는 대표적인 암호화폐가 '모네로' 입니다. 그러면 모네로 말고도 CPU로 채굴할 수 있는 다른 암호화폐가 있나요~? 혹 계시다면 어떤 암호화폐를 채굴하고 계시는지 알려주시면 감사... 6 0 1002
감사팝
30676 채굴 1080 1080ti 차이점이?   1080과 1080ti 이티해시나 이퀴해시 기준 속도 차이 많이 날까요???? 가격이 너무 차이나서 선택 장애입니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 8 0 2566
아이유
30675 채굴 rx 580문의드립니다. 저한테 580 6way두대가 있는데 이더리움캐고 있습니다. 요 두대로 현재 하루 채굴량이 0.025 정도 될때도 있고 안될때도 있는것 같습니다. 다름이 아니고 채굴기 한대에서 글카하나만 유독 온도가 높아 이것만 팬 10... 20 file 0 1571
코인여의
30674 질문 HDAC AMD MKX miner 실행 잘되고 있는건가요??   안녕하세요. 심쿵이아빠입니다.   요즘 핫? 하다는 HDAC(흐닥)에 대해 관심이 생겨 테스트용으로 돌리고 있는 RX580 8G로 하나 돌려보려고 이거저거 찾아서 해보고 있는데요. 해시값은 나오고 있는데 disconnecting... 2 file 0 743
심쿵이아빠
30673 질문 AMD 카드는 해시레이트가 메모리 제조사 차이가 심한데, Nvidia는?   안녕하세요~ 땡글인분들! 제가 AMD 그래픽카드는 사용된 메모리 제조사(예: 삼성, 하이닉스, 엘피다 등)마다 해시 레이트에 큰 영향을 미치는 걸로 알고있습니다.   그러면, Nvidia도 마찬가지인가요? 제가 Nvidia ... 14 0 769
감사팝
30672 질문 롬플래싱을 하려 하는데 아무것도 안뜹니다 롬플래싱을 다시 해보려고 프로그램을 키니까 그래픽카드가 아무것도 안뜨더라고요ㅠㅡㅠ 그래서 그래픽장치를 확인을 하니 6장으로 뜨며 채굴 프로그램 사용 해도 6장 다 인식하고 일하더라고요 왜 롬플래싱 하는 프... 6 0 817
광산의꿈
Board Pagination Prev 1 ... 2232 2233 2234 2235 2236 2237 2238 2239 2240 2241 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ