mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

크립토나이트 해시인데요..

0.006~7 에  무한대로 하면 전체 해시를 모을수 있을껀데... 0.022에 산다는건...

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

땅굴매니아님의 서명

2017년부터 잡알트 코인만 채굴하는 땅굴매니아 입니다 

채굴시작 후 가족에게 소홀해질 무렵, 이쁜 와이프를 남자들이 득실대는 

색소폰 동호회에 보내놨더니 3년만에 유튜브를 시작해본다하여 응원해봅니다.

색소폰 : 봄비 - 이은하When I Was Your Man, Charlie Puth - Attention

Shallow - Lady Gaga, Bradley Cooper

암연 - 고한우   구독,  좋아요 채굴해봅니다. ㅎㅎ

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
44711 채굴 EOSC 이오스 클래식 얼마전 핫했던 코인.... 이오스 클래식... 저도 그래서 잠시 캤었는데 조사해보니 생각보다 믿음이 가질 않아서 뺐습니다. (시간낭비한거 같아서 엄청 후회.....) 캔게 아까와서 물리고 있지는 않지만 한번씩 생각날... 9 2 1864
믿음곰
44710 채굴 암당으로 이더캐시던분들 지금 뭐캐시나요? 나오는 양이 말도안되게 줄었네요.. 혹시 다른 코인들 캐고계시면 공유부탁드립니다!                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 9 1 1909
브라운스틱
44709 채굴 [모릭풀] HDAC 모릭풀 새버전 hdac1.moricpool.com 을 공개합니다. 안녕하세요 모릭풀 이니셜225입니다.   저희가 HDAC 풀을 시작한게 벌써 20일 가까이 지난듯 합니다. 그동안 참 많은 일들이 있었고 잠을 잊은채 나름 재미있게 개발해왔던것 같습니다.   요즘 연이은 비트코인을 위... 46 26 3448
이니셜225
44708 채굴 RX570 6way 180해쉬 기준 1월 채굴량 정확한 자료 가지고계신분있으신가요? 안녕하세요. 도움이 절실합니다. 지인분이 2월달부터 rx570으로 채굴을 시작하셨는데, 1월달에 왓투마인 참고해서 보수적으로 예상 채굴량을 알려드렸는데 난이도가 올라가서 채굴이 적게 되는걸 가지고, 문제삼겠다 ... 9 0 1084
에르비트
44707 트러블 클레이 모어 로그파일인데... dag time 생성오류 문의 드려요~~ 02:06:31:707 abad8740 ETH: 1 pool is specified 02:06:31:707 abad8740 Main Ethereum pool is asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 02:06:31:707 abad8740 DCR: 0 pool is specified 02:06:31:913 abad8740 O... 1 0 862
S온이
44706 채굴 채굴기 처분을 어떻게 할까요?     채굴기를 처분해야 되는데 어떻게 해야 되는지 궁금하네요     현재 메인보드는 ASUS B250 MINING EXPERT LGA 1151 Intel B250 HDMI SATA 6Gb/s USB 3.1 ATX Intel Cryptocurrency Mining Motherboard 19 way가 ... 4 1 2147
내이더리움내놔
44705 질문 turtle coin gui지갑 사용하는 방법좀 알려주세요       turtle coin gui지갑이 업데이트 되면서 기존 지갑을 어떻게 살리는 것인지  사용하는 방법좀 알려주세요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 3 0 493
persetn1
44704 채굴 상장전 코인을 캐려고하는데 총발행량과 상장가 관계가 어떻게 되는지요 상장전 코인을 좀 캐보려하는데 총발행량이 상장가에 많은 영향을 미치는건가요?   초반러쉬로 많이 캐지는 코인을 찾고있는데 이게 많이캐지면 좋은건지 총발행량이 낮아야 좋은건지   감이 잘 안오네요.. 뭐 크립토... 6 1 998
강모사랑
44703 채굴 1060 하이닉스로 뭘해야 할까요     1060 3G 하이닉스 로 뭘캐야 할까요   그나마 Zcash 했었는댕 난이도핼되면서 좀 아닌거 같더라구요    이더도 대충 18~20 나올까 말까    뭘해야할까요 ㅠㅠ 8 1 1300
불쭈꾸미
44702 채굴 하이콘 채굴 - 저만의 방법입니다.            하이콘 채굴하는게 힘드네요..        이건 저만의 스타일이니 본인의 기준에 맞게 로컬로 1대씩 따로따로 마이너 프로그램이랑 코어프로그램 같이 돌리셔도 됩니다.                [채굴 방법   참고 - ... 11 file 2 4385
신세계2
44701 채굴 지퓨로 이더 + 시퓨로 모네로 마이닝 구성 하려면 어떻게 하나요?   실행창을 지퓨 , 모네로 두개 실행 시키나요?   하이브os를 사용할경우 는 어떻게 하나요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 2 0 657
whzj
44700 채굴 요즘 칼리 esn hdac 시세 좀 알려주세요 원화로 얼마 정도에요? 하도 칼리교칼리교 해서요.                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 10 1 1706
광산동산
44699 채굴 코인 포트폴리오 어떻게 세우나요? 채굴하시는 분들 번거럽게 저의 글을 읽게 되겠네요 요즘 가장 많이 활동하는 땡글이네요 많은 정보도 얻고 좋은 것 같네요 다들 무엇울 채굴 하시나요? 만약 채굴이 10대가 있으면 포트폴리오를 그리면 어떨게 채굴... 2 0 589
Firstouch
44698 채굴 ccminer 2.2.6 버전이 나왔었군요.   https://github.com/tpruvot/ccminer/releases   나온지 3일 됬었네요...                  ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 7 1 1621
기린
44697 질문 hycon 피어 추가법좀 알려주세요       피어 추가하는 방법좀 알려주세요^^; 어디가서 봐야하나요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화... 5 0 844
치이스케
44696 채굴 윈도우(Windows)에서 비마이너(Bminer)로 이더리움(ETH)과 버지코인(XVG)/디크레드(DCR) 듀얼 마이닝   윈도우(Windows)에서 비마이너(Bminer)로 이더리움(ETH)과 버지코인(XVG)/디크레드(DCR) 듀얼 마이닝   Part 1—— Lite버전       프로그램 다운받기   비마이너 홈페이지에서 윈도우에 해당하는 Lite버전을 다운 ... 8 file 1 1465
Bminer
44695 아식은 .. 더이상 답이 없나요?             아식은 .. 더이상 답이 없나요? 그 어떤 아식도 지금 난이도와, 채산성으로는  답이 없는데요... 코인이 오르길 기다리는거 밖엔 할게 없네요..           ------------------------------------- 꼬리말... 5 1 1863
얼음알
44694 채굴 바이칼 신제품 관련 자세히 아시는분 계신가요?   바이칼 신제품 관련 자세히 아시는분 계신가요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 0 530
윤마이닝
44693 채굴장 및 채굴 임대사업을 하시려는 분들에 대한 저의 조언   개인마다 의견이 다를 수 있으니 미리 양해 드립니다 제가 채굴을 시작한지 좀 있으면 2년이 되어 갑니다 채굴을 하면서 그동안 많은 일이 있었죠 ㅎㅎㅎ 애먹이는 채굴기 장비 자체를 바꿔도 어찌그리 똑같은 위치... 27 27 5107
광부채굴
나이스해시 이건 어떤 의도일까요?.   크립토나이트 해시인데요.. 0.006~7 에  무한대로 하면 전체 해시를 모을수 있을껀데... 0.022에 산다는건...                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 1 file 0 1273
땅굴매니아
Board Pagination Prev 1 ... 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ