mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요. Claymore로 ESN 채굴시 종종 나타나는 현상입니다. 

가끔 저렇게 에러가 뜨면 몇시간 뒤에 정상적으로 접속이 되기도 하고

아예 마이너가 죽고 재부팅하기 전까지는 실행이 안되는 경우도 있네요 

Retrytime을 줄여도 근본적인 해결방법은 아닌듯 하구요. 

개선할 방법이 있을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 사진을 찍어와서 ipad 로 사진 올리고 글쓰는게 엄청 괴롭네요 ㅋ 게시판과 ipad 궁합이 안좋은가봐요. ㅋ
  • ?
    재부팅 하면 바로 접속 되나요? 그냥 공유기 문제 같은데. 음.
  • @깨달음
    네 재부팅하면 문제없이 잘 됩니다.
    좀 특이한게, ESN 캘때 제일 자주 생기구요, 이더 캘때도 좀 생기는데,
    칼리스토 채굴시에는 아직 발생한 적이 없네요.
    DevFee 받아가는 시점에 잘 걸리는거 같구요..
  • cannot resolve 'pool.sejun.info' 이 메시지는 DNS 문제 아닌가요?
    pool.sejun.info 도메인 이름으로 아이피 주소 정보를 가져 오지 못했다는 뜻 같은데요.
    DNS를 구글 퍼블릭 DNS인 8.8.8.8/8.8.4.4로 바꿔보시면 개선되지 않을까 싶습니다.

OS에선 DNS는 자동을 받기로 설정되어 있을테니 공유기에서 DNS 정보를 바꿔보시면 어떨까요.

• @쩌니
    와우 감사합니다. 내일 바로 적용해 보겠습니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
31113 질문 전기관련 궁금합니다~고수님들 조언좀요..     채굴 목적으로 근처 아주싼 원룸으로 구할려고 하는데요...   문제는 가정용 3k로라고 해서 ...부동산에  전기가 가정용이라 어렵다고 햇더니   어떤 용도로 쓸거냐고 해서 채굴기 몇대 놓고 돌릴려고 한다고 하... 9 0 867
썬텐하는뽀글
31112 채굴 모나코 처음 마켓에 등장할때 9만원대 아니었나요?ㄷㄷㄷ ;;; 지금가격이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----... 1 0 912
러브메모리
31111 채굴 팀뷰어로 관리할때 스크롤 버튼이 안움직이네요 ㅜ 스크롤을 아무리 움직여도 화면이 그대로 입니다.   답답해 미치겠네요 ㅜ 해결 방법 아시는분 계신가요?       ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ' ... 3 file 0 2136
이더리움친구
31110 채굴 비트메인 S9 채굴량 - 2017 12월과 현재 차이.     과도기다, S11이 곧 나올거다, 일본에서 7나노공정 나온다(나왔더군요) 뭐 말도 많고 탈고 많은 비트코인 ASIC 시장입니다.  사실 저 구매할때도 같은 이야기들이 만발했었습니다.^^     저는 작년 12월부터 S9 9... 7 file 1 2200
네오카인드
31109 질문 모네로 클레이모어, 이더리움 클레이모어 동시에 실행시켜도 되나요~? 안녕하세요! 제가 지금 Test할 여건이 안되어서 이렇게 질문드립니다.   CPU로는 모네로를 채굴하고 그래픽카드로는 이더리움을 채굴하고자 하는데 각 채굴 프로그램을 동시에 실행시켜도 되나요~?   프로그램 충돌이... 6 0 774
감사팝
31108 질문 hdac관련 현대에서 직접운영하는 채굴장이 있나요? hdac관련 현대에서 직접운영하는 채굴장이 있나요? 괜찮다면 입점하고 싶어서요^^ 퇴계원에 위치해 있다는데...... 건너건너 들은 얘기라 사실인지 궁금하네요~ 혹시 이런얘기 들어보신분 의견좀 듣고 싶습니다.     ... 10 1 1457
통바지
31107 질문 클레이모어 11.8 배치파일 오버 질문             안녕하세요. 11.7부터 배치파일로 오버 값 입력할수 있다는데 배치파일 수정해도 적용이 안되네요.   가능하신분 도움 부탁드릴께요.     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 0 914
배린이
31106 질문 그래픽카드 8핀에 6핀만 연결하면 정상 작동이 가능할까요? 이번에 rx480 하나 구입해봤습니다. 아무생각없이 구입했더니 파워짹이 8pin이더라구요. 혹시 6핀만 연결해도 정상작동이 가능할까요? 혹시몰라서 6핀 8핀 잰더는 배송신청은 해놨는데 빨리 만져보고싶은 마음에 질문... 6 0 1042
소마왕자
31105 채굴 나이스해시에 해시판매로 수익 얻는방법이?   제목처럼 나이스해시에 해시대여 하려고 하는데   어떻게 해야 수익을 얻을수 있는지 아시는분?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 4 2 1693
저누식
31104 채굴 P106-100 6G 타오바오 찾아보니 저렴하긴하네요.. 타오바오에서 p106용 팬을 주문하고 이것저것 둘러보는데 P106-100 6G도 판매를 하네요. https://s.taobao.com/search?q=p106-100&imgfile=&js=1&stats_click=search_radio_all%3A1&initiative_id=st... 1 0 1085
초현
31103 채굴 놀고있는 7850 1g   뭘 모르고....모네로 캐는데 좋다고 해서..옜날에 사두고 쳐박아둑...15개   나이스해시에나 물려보자 하고 돌렸더니..   자꾸 컴이 다운되네여..   알고리즘 잘못 택해서 그런가?   이런 경우 어떤걸로 택해야 제... 1 0 679
로건차일드
31102 채굴 대프리카 폭염주의보 발효 [네이버 실시간온도 34도] 대구에서 소규모로 채굴을 하고있습니다. 이제 더위와의 전쟁이 시작된듯합니다. 배기에 신경을 쓰긴했는데 잘버틸지~~~   채굴장 내부를 공개해봅니다 1층 8평 [61세트] - 환풍기 4대 / 선풍기 2대 https://www.yout... 7 0 1064
그랜드
31101 채굴 P106 3G의 미래는 어떻게 될까요? 안녕하세요 이시점에서 P106 3G로 추가하는게 의미가 있을지 모르겠습니다. 좀 비싸더라도 570로 가야할지 고민중이네요..                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 10 0 1679
까치이
31100 채굴 크롬 원격 사용시 작은 화면에 까맣게만 표시될 때 안녕하세요.   크롬 원격 사용시 아래화면 켑쳐와같이 작은 화면에 까맣게만 표시되고 아무런 조작을 할수 없습니다만, 이런 경우에 해결법이 있을까요? 유독 이 1대만 재부팅 되고나면 이런 증상이 되곤 합니다.   ... 17 file 0 1078
크림메일
31099 채굴 칼리스토 채산량   지금 칼리스토 채산량 아시는분 정보 좀 주세요~   쫌 물려보려하는데 무서워서 엄두가 안나네요 ㅋ   미리 감사드립니다~^^                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 8 0 1489
땡글파파
31098 채굴 이더마인 쓰시는분 좀 봐주세요~   안녕하세요? 이더마인풀을 사용하고 있는데 아래 그림과 같이 실제 해시랑 현재 해시랑 차이나는 이유가 멀까요?   근 두어달 썼는지 실제 해시보다 현재 해시가 항상 낮더라구요.   실제 해시는 뻥튀기 해시인가요... 12 file 0 1180
워렌버픽
31097 채굴 사파이어 니트로 dag creation time 뒤죽박죽 입니다   제가 사파이어 570 4gb 니트로 (엘피다) 에    그래픽카드에 6핀 8핀을 모두 안끼고 8핀만 끼고 사용중입니다   해시는 28 정도 나옵니다   다른분의 채굴기를 영입해왔을때 보니 6핀 8핀 모두 껴져있던데   이걸 ... 6 file 0 585
이더광
31096 나이스해시~ 수익률 급상승   어제 밤 9시 경부터... 오늘 오전 9시까지..   나이스해시의 수익률이 급~상승했었습니다..   지금은 다소 내려서~~   평소보다 약간 높은 상태를 유지하고 있습니다..   나이스해시의 수익이 급~상승했다는것은...... 17 2 1651
율리우스
31095 채굴 라이젠 1700질문 오버클럭 3.6으로 했는데요. xmrig 해시가 리눅스에선 520정도 였는데 윈도우10에선 470정도 밖에 안나오네요.. 남들은 다 500 넘는다는디 시무룩 3 0 648
비트프레드릭
질문 [질문] Claymore 에러메시지 can not connect to......   안녕하세요. Claymore로 ESN 채굴시 종종 나타나는 현상입니다.        가끔 저렇게 에러가 뜨면 몇시간 뒤에 정상적으로 접속이 되기도 하고 아예 마이너가 죽고 재부팅하기 전까지는 실행이 안되는 경우도 있네요... 5 file 0 737
더라
Board Pagination Prev 1 ... 2211 2212 2213 2214 2215 2216 2217 2218 2219 2220 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ