mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
질문

암당 오버 질문입니다!

안녕하세요 his 470 8g  오버중입니다~

ㅇ오버값 1150/950v  2050 / 950v 전력-15% 로 사용중인데  자꾸 overclock it too much가 떠서 질문드립니다. 이런경우 코어클럭만 내리면 되는건가요?? 그리고 이정도 오버 돌리면 한달 전기세가 얼마나 나올까요~ 아직 전기사용 측정기가 배송중이라 ㅠㅠ 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
44171 질문 바이오스에 있는 자동전원 기능 메인보드 바이오스 기능중에 전원 꺼지면 자동으로 전원 들어오게하는 기능 있잖아요? 그 기능 사용하면 문제가 발생할까요 메인보드는 애즈락 h110 입니다. 기가보드는 문제생긴다고 봤던거같던데. 7 0 1067
원원
44170 채굴 제가 계산을 잘 못 하고있나요?(원금회수위주)   1080ti 를 기준으로 여쭤보겠습니다.   주변에 채굴하는 분들이 몇분 계신데 오랜만에 만나면 "요즘 뭐 캐?" 가 인사말이됐네요. 저는 나이스해시에 물려놨다고 하면 다들 왜 "나이스해시에??" 라고 하시네요.   Ly... 8 0 1568
무대매너
44169 채굴 RX460 2GB 채굴용으로 괜찮을까요? 오랫만에 문의글 올려보네요   RX460 2GB 모델 채굴용으로 괜찮을까요? 아예 전용으로 사용한다고 했을때 채굴용으로 사용해도 무방한지 해서요                       ------------------------------------- 꼬리말... 14 0 1469
꽃보다코인
44168 채굴 ESN, 칼리스토 DAG싸이즈 얼마인가요?   현재 ESN, 칼리스토의 DAG 싸이즈가 몇기가인지 아시는분?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 3 0 1112
저누식
44167 채굴 마이닝풀 준비중에 첫 BTCP 채굴 이것저것 시작하다 마이닝풀까지 만들게 되었네요 ㅎㅎ 2일째 테스트하는 도중 발견하기도 했지만, 첫? 솔로 채굴이라 기분이 남다르네요! 2 file 1 1095
xusuvj
44166 채굴 열풍을 넘어 광풍의 HDAC   5월 18일 메인넷 런칭한 HDAC이 많은 이들의 관심을 받으며   우상향으로 가고 있습니다....난이도와 넷해시가...^^     어떤 분들은 이번에 코인판에서 잃었던 돈을 회수하신 분들도 계실것이고   채굴장 투자금을... 34 file 20 7588
우리형
44165 질문 구글크롬 동기화 이렇게 하면 좀 안전할까요?             아래 크롬동기화문제로 해킹문제가 있는듯한데.   저도 아무생각없이 그냥 동기화해놓고 있어서, 지금다시보니, 뭔가 설정을 좀 해야될거같은 부분들이 보이네요.   위처럼 동기화를 일부분 끄고, 제일아... 1 file 0 1099
코인심마니
44164 채굴 엘지인터넷이 자꾸 끈키네요   채굴기 50대정도를  LG 인터넷 가정용을 공유기+허브로 연결해서 사용하고 있는데   이게 공유기 문제인지 인터넷 문제인지, 요 며칠 자꾸 인터넷이 끊어집니다   오른쪽 하단에 노란 느낌표가 뜨면서요 ..   광 모... 28 0 1618
이더광
44163 채굴 온도관리에 파워서플라이 위치 잡는 것도 중요하네요.   [배기팬]  <--공기흐름<--     파워서플라이의 배출구를 배기 방향을 향하게 하는게 중요    <--공기흐름<--   [창문 또는 흡기팬]     파워서플라이 구조를 보시면, 커다란 팬이 달린 쪽이 공기를 흡입하는 면이며... 8 file 2 3121
내로남불
질문 암당 오버 질문입니다!       안녕하세요 his 470 8g  오버중입니다~   ㅇ오버값 1150/950v  2050 / 950v 전력-15% 로 사용중인데  자꾸 overclock it too much가 떠서 질문드립니다. 이런경우 코어클럭만 내리면 되는건가요?? 그리고 이정... 9 0 704
종흐
44161 채굴 파워.. 반성글..      1600w 파워가 있는데.. 중국제이고 90이라고 적혀 있는데.. 이게 골드를 의미하는지 모르겠지만...    전력 70%에 1000w 먹는데... 파워 750짜리를 하나 더 연결해서 듀얼파워로 썼네요.     생각 없이 구성하니... 3 0 1246
COincc
44160 채굴 채굴코인 선택장애 해결! 1. 빨리 원금 회수가 필요하다. 2. 자금 여유가 있어서 존버가능하다. A. 채굴기가 100대 이상된다. B. 채굴기가 50대 이하다. C. 채굴기가 몇대 없다. . . . . . . . . . . 1A. 왓투마인에서 채산성 가장 높은 코인... 11 3 2167
스모코인
44159 질문 고수님들 추천좀 해주세요 채굴을 한지 한달도 안된 초보 입니다 채굴기를 늘릴려고 하는데요 지금은 zcash 1060 6way 5대로 돌리는데요 조금 더 늘려 볼려고 하는데요 채산성이 어떤게 좋을까요 1060 1070 1080 아님 ti 아님 라데온 580 어떤... 0 662
어기여차
44158 질문 TB250 BTC를 통해서 P106 8WAY 제작할려고합니다.                 안녕하세요! 다른 채굴기는 조금 만져봤지만 P106은 만져본적없는 초보자입니다. 요번에 기회가 닿아서 P106 대량을 구하게됬습니다. 이야기를 하다보니깐 8WAY로 해서 구성을 하자고 하시는데 제가 ... 8 0 1223
향남돌도끼
44157 채굴 전기 관련해서 질문좀 드려요           45K 산업용에서 -> 일반전기로  전기기사가 알아서 처리했습니다   특별한 말없으면 일반용 갑으로 이해하면되는건가요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 2 0 776
불쭈꾸미
44156 채굴 2miners.com인데 채굴이 되고 있는지 확인 좀 부탁드립니다. 채굴기 2대를 물려놨습니다. 40분 째 이상태입니다. 채굴이 되고 있는건가요? 안되고 있는거 같아서요.                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 8 file 0 924
아르떼
44155 채굴 깃허브 이용하는 방법 좀 알려주세요. 깃허브에 신규 채굴 코인에 대해서 채굴 방법에 대한 정보가 있다고 알고 있는데 아무리봐도 어떻게 접근해서 찾아야 하는지 잘 모르겠네요...ㅠㅠ 자세히 좀 알려주세요...                         ---------------... 1 0 814
오징어땅콩
44154 채굴 엘야코인 거래소 주소로 바로 입금해도 되나요? 입금해도 되는지 해보신분 있나요? 5 0 1049
비트메이너스스
44153 채굴 2miners.com pool 이상해요 2miners.com pool에서 칼리 캐보려고 1080ti 8웨이를 20분을 걸어놓아도 지갑주소 입력해보면 다음과 같이 나옵니다.   No miner data available You need to submit at least a single share to see the stats.   반... 4 0 963
아르떼
44152 채굴           요즘 채굴 투자비 이상 빠지나요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~... 5 1 1154
현송월
Board Pagination Prev 1 ... 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ