mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

모네로 CPU 채굴 문의

안녕하세요.

580은 이더 돌리고, CPU는 모네로를 돌렸는데,

모네로가 며칠전부터 채굴은 되는것 같은데 마풀허에 쌓이질 않습니다.

거래내역을 보면 5/31일까지만 들어와 있습니다.

건드린것도 없는데 뭐가 잘못된 것일까요?

첨에 세팅은 요기보고 했습니다.

https://www.ddengle.com/index.php?_filter=search&mid=miningbitcoin_voted&search_keyword=%EB%AA%A8%EB%84%A4%EB%A1%9C&search_target=title_content&document_srl=7434823

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
질문 모네로 CPU 채굴 문의 안녕하세요. 580은 이더 돌리고, CPU는 모네로를 돌렸는데, 모네로가 며칠전부터 채굴은 되는것 같은데 마풀허에 쌓이질 않습니다. 거래내역을 보면 5/31일까지만 들어와 있습니다.   건드린것도 없는데 뭐가 잘못된 ... 3 file 0 1079
날태
31270 채굴 ooobtc 다시는 이용안할랍니다. 와 심각합니다... 처음이용했는데 입금했을때는 처리속도 무지 빨랐는데... 출금하니까 처리속도 몇시간이 걸리네요... 코인 전송속도 문제가 아니라 거래소 처리속도가 문제입니다...덕분에 10%손해봤네요;;;  아 진... 5 0 1354
믿음곰
31269 채굴 알약적용방법 부탁드립니다.(..) 큰맘먹고 1080ti 6way 한대 조립했는데 알약 파일은 다운받았는데 어떻게 적용시켜야 할지를 모르겠습니다. 도움부탁드려요. (. .)(. .)(. .)(. .)(. .)(. .)(. .)(. .)(. .)(. .)(. .)(. .)(. .)(. .)(. .)(. .)(. .... 8 1 2666
때찌맘
31268 질문 모네로 CPU 채굴 jceminer 0.29a 설정문의   jce_cn_cpu_miner64 --auto --any --forever --variation FORK --low -o asia.cryptonight-hub.miningpoolhub.com:20580 -u kjy.1 -p x --mport MONITOR SSL   위 배치 파일 예제 있으면 좀 보여 주세요~     아니... 1 0 514
날태
31267 채굴 계약전기 선택요금 1,2,3 어떤거 쓰세요?     채굴장은 당연히 3번이죠? 저 2번쓰고 있었는데....바꿔야 되겠네요....신경도 안쓰고 있었는데....ㄷㄷㄷ   아....다시보니 일반(갑)은 3번 선택 안되네요?? 그래서 2번 쓰고 있었나 보네요.   일반(을)만 3번 ... 2 file 0 1419
네오카인드
31266 채굴 칼리가격   예상한대로 칼리가격 슬슬 빠지기 시작하는거 같네요.  거래량 줄어들고 매수량에 비해 매도량 많아서 쌓이는 듯한 느낌 어제 대충 750~800사토시에서 지금은 630~50 사토시까지 빠졌네요.                     ---... 6 0 1974
믿음곰
31265 채굴 모네로 마플허 프로그램 좀 부탁드립니다 마플허 모네로 실행파일 프로그램좀 올려주십사 부탁좀 드립니다 제컴이 마플허에서 다운이 안돼서요 흑 부탁좀 드립니당 0 643
나는나다다
31264 채굴 이더 아식기 망하는법 새 알약이 나와 1080ti해쉬가 500이 나오는 겁니다 그럼 이더 아식 망하지 않을까요? 만약 이런알약 누가 개발한다면 돈 받고 팔아도 다 살듯 그나저나 현재 1080ti z와 이더중 어떤게 더 수익이 나을까요 전 아직 z... 12 0 3121
코인여의
31263 채굴코인소개 신규코인 딜렉트럼(Delectrum) 입니다.   Delectrum (DLTR)   POW+POS+Masternode POW : Quark 20만 블록이후 POS 전환   블록타임 : 1분 블록보상 : 10,000 DLTR   채굴풀 https://smithpool.net/ https://asiapool.trade/ http://weekendpool.net/   채굴... 5 5 3035
popcorn33
31262 채굴 안녕하세요! 이제 채굴을 시작할려고하는 초보자입니다.         안녕하세요! 이제 채굴을 시작할려고하는 초보자입니다. 요번에 기회가 되어서 p106을 구할수있게되었습니다.. 그런데 p106 셋팅하는 법을 찾을수가 없네요... 구해주시는 분도 3G,6G 섞어서 주신다는데 정보... 24 0 1465
향남돌도끼
31261 채굴 탑마이닝 CLO 풀 - 서버 업그레이드 공지 (작업완료) 안녕하세요. 탑마이닝 풀 운영자입니다.   업그레이드 작업이 완료되었습니다.   현재 칼리스토 풀의 해시 증가로 인해 서버 부하가 점점 증가되고 있어 내일 업그레이드를 진행하도록 하겠습니다.   [작업내용] 칼리... 10 5 1802
쌩광부
31260 채굴 대구 3공단에 얼마전 화재발생           저희가 계약할려한 건물 바로 2층에서 화재 가 났다고 하네요 피해 댓수는 약 200대 입니다.   여러가지로 손실이 많을 것으로 사료 됩니다.   여름철 화재도 특히 조심하시기 바랍니다.   여러가지 원인이... 8 0 2766
도현파파
31259 채굴           요즘 채굴 투자비 이상 빠지나요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~... 5 1 1154
현송월
31258 채굴 2miners.com pool 이상해요 2miners.com pool에서 칼리 캐보려고 1080ti 8웨이를 20분을 걸어놓아도 지갑주소 입력해보면 다음과 같이 나옵니다.   No miner data available You need to submit at least a single share to see the stats.   반... 4 0 963
아르떼
31257 채굴 엘야코인 거래소 주소로 바로 입금해도 되나요? 입금해도 되는지 해보신분 있나요? 5 0 1049
비트메이너스스
31256 채굴 깃허브 이용하는 방법 좀 알려주세요. 깃허브에 신규 채굴 코인에 대해서 채굴 방법에 대한 정보가 있다고 알고 있는데 아무리봐도 어떻게 접근해서 찾아야 하는지 잘 모르겠네요...ㅠㅠ 자세히 좀 알려주세요...                         ---------------... 1 0 814
오징어땅콩
31255 채굴 2miners.com인데 채굴이 되고 있는지 확인 좀 부탁드립니다. 채굴기 2대를 물려놨습니다. 40분 째 이상태입니다. 채굴이 되고 있는건가요? 안되고 있는거 같아서요.                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 8 file 0 925
아르떼
31254 채굴 전기 관련해서 질문좀 드려요           45K 산업용에서 -> 일반전기로  전기기사가 알아서 처리했습니다   특별한 말없으면 일반용 갑으로 이해하면되는건가요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 2 0 776
불쭈꾸미
31253 질문 TB250 BTC를 통해서 P106 8WAY 제작할려고합니다.                 안녕하세요! 다른 채굴기는 조금 만져봤지만 P106은 만져본적없는 초보자입니다. 요번에 기회가 닿아서 P106 대량을 구하게됬습니다. 이야기를 하다보니깐 8WAY로 해서 구성을 하자고 하시는데 제가 ... 8 0 1223
향남돌도끼
31252 질문 고수님들 추천좀 해주세요 채굴을 한지 한달도 안된 초보 입니다 채굴기를 늘릴려고 하는데요 지금은 zcash 1060 6way 5대로 돌리는데요 조금 더 늘려 볼려고 하는데요 채산성이 어떤게 좋을까요 1060 1070 1080 아님 ti 아님 라데온 580 어떤... 0 662
어기여차
Board Pagination Prev 1 ... 2203 2204 2205 2206 2207 2208 2209 2210 2211 2212 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ