mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

1060 6way로 한시간 정도 돌리고 있습니다.

정상으로 채굴 되고 있는지 한번 봐주세요!

얼마만에 지갑으로 들어올까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

빈이아부지님의 서명

Attachment
첨부 '2'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77836
김광부
43817 채굴코인소개 TRITON(TRIT) 코인 소개   * 이 글은 코인 추천글이 아닙니다. 단순 소개글입니다.  * 어떻게 될지 모르는 코인이므로 주력으로 하지 마시고 관심이 생기신다면 놀고 있는 CPU 정도로 해보시길 추천드립니다.   코인명 : TRITON (TRIT) 알고... 14 14 2931
빡치네욤
43816 트러블 window update로 인한 [CUDA error 11] 현상 해결 방법 안녕하세요. 아는분들은 거의 다 하시겠지만 저를 포함 몇몇 모르던 분이 계신거 같아서 해당 글 게시합니다.   개요 : windows10 update로 인한 채굴 프로그램 error -> Restart 현상   Error : CUDA error -cannot ... 6 file 2 3446
캐릭이
43815 채굴 채굴장 조언 부탁드립니다.               채굴장 계약기간이 끝나서요   요즘 20키로정도로는 임대료 내고 하면...수익도 별로 안나고..   공단내에 들어갈 수도 없는거 같고..   복합상업단지에 승압좀 해서 들어가면 수익이 남을까요?   왠지... 2 0 675
라무임
43814 트러블 msi afterburner 버전 질문드려요. 제가 msi afterburner 442버전을 쓰고있는데   현재 실행하면 버그창뜨면서 실행이 안되네요.   이현상이 저번에 440버전 -> 442버전으로 올라가고나서 440으로 실행하려니 났던 현상과 같은것으로 봐서는   버전이 ... 4 0 780
캐릭이
43813 채굴 더미 만들려 하는데요... 문제가있네요     안녕하세요 ~   힘든 시기에 다들 잘지내고 계신지요 오랫만에 또 질문드립니다. 항상 감사드립니다    원격 접속시 검은 화면 때문에  더미를 만들려고 하는데요 검색해보니 여러가지 방법들이 있으시더군요 하... 8 file 0 1001
진짜사오정
43812 질문 이 코인(TRIONE) 채굴은 어때보이나요?...               이제 막 생성된 신생인거 같은데말이죠... 발행량도 그렇고, 로드맵도 그렇고.. 일단 asic저항이라는말에   https://bitcointalk.org/index.php?topic=4181769.0   조금 캐보고는있는데.. ;; 뻘짓인가... 2 1 920
shinpok
43811 채굴 채굴기 파워 문의 1600W 파워 여분이 여라개 있어서 현재 1080ti 8웨이 1대당 1600W 2개로 돌리고 있습니다. 이전 제글에 답변주신 분 글을 보니 1600W+1200W로 구성해도 괜찮을것 같은데 1600W와 1200W 가격이 비슷한것 같아서 뭘 추... 6 0 717
아르떼
채굴 GRAFT채굴 되고 있은 건가요? 한번 봐주세요     1060 6way로 한시간 정도 돌리고 있습니다. 정상으로 채굴 되고 있는지 한번 봐주세요! 얼마만에 지갑으로 들어올까요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 6 file 0 690
빈이아부지
43809 질문 [오토핫키] 질문 드립니다.   F1:: settimer,A,1000 msgbox,%aa% return   A: aa := 3 return   위와 같이 settimer로 A라벨을 지정시간마다 호출하는데 라벨 변수 aa를 어떻게 알수가 있을까요?   A:  global aa := 3 이와 같이 해도 안되네요.... 19 0 932
그냥웃지요
43808 리눅스 AMD R9 280X 3G 우분투 채굴 문제 AMD R9 280X 3G를 우분투에서 채굴하려 했는데 아래와 같은 문제가 발생합니다.  우분투 설치 후에 amdgpu-pro-install --px로 17.40 드라이버 설치 한 후에 크레이모어 실행했을때 아래와 같은 에러가 발생하네요.. ... 3 file 0 654
난장이70
43807 질문 전기 공사를 할까 사무실 이사를 할까 고민중 입니다     안녕하세요 채린이 입니다   현재 rx480 1대 테스트 중입니다 조만간 사무실 자리가 생겨서 1080ti 6way 로 10대 ~ 20대까지 돌리려고 하는데 벽면에 콘센트 2구짜리 3개 밖에 없습니다 (차단기 4개중 왼쪽은 냉... 12 file 0 1369
삐져부러
43806 질문 일렉 하드포크는 성공? 일렉 하드포크가 잘 된건가요? 5 1 970
Stims
43805 질문 dag error 이게 뜨면서 채굴이 안됩니다... 윈도우 10 pro 쓰고 있습니다. 저번 주말에 그동안 밀려있던 업데이트를 모두 마치고 마이너를 실행시켰는데요. 작동이 안되네요..  아래 같은 에러가 뜨는데 무슨이유인지 아시나요??   클레이모어 마이너이고, 그래... 4 0 1728
발주서
43804 채굴 graft 코인 반토막...     이제 거의 만개 모았는데...  몇일 펌핑하더니  3일만에 반토막 났네여   graft  무슨문제인가여?   개잡주 부도나 상폐전에 물량 턴것 같은 모양새네요..             ------------------------------------- 꼬... 14 0 1275
채린이7
43803 채굴 아이노비아 h81 보드 라이져 카드 슬롯 문제 https://www.ddengle.com/mining/5751104    위 증상이랑 똑같은 상황이라서 질문 좀 하겠습니다. 위 덧글을 보니 바이오스 업데이트 후 고쳐졌다는데?    http://www.inovia.co.kr/customer/data_main.php?bbs_data=... 3 0 377
광산동산
43802 질문 P106 6way 질문입니다             화면에 부팅은 안되고 모니터에  오류코드 : 0xc0000001 이렇게 뜨는데 해결 방법 아시나는분 계시나요 ㅠㅠ             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 1 0 533
산당순
43801 채굴 채굴된 코인이 거래소로 넘어가면 추적 불가능 한거죠? Hdac이 거래되는 거래소가 있다고 하는데  이더리움v가 가지고 있었던 Hdac이 거래소로 풀리면 추적, 소각 모두 불가능 한거죠?   천천히 잊혀지고, 안잡힐거 같아서 보상은 기대도 안하고, 훔친 코인들 덤핑되서 코... 16 1 1404
미키아빠
43800 질문 비트코인 ASIC 추천 부탁 드립니다     비트코인 ASIC 장비에 대해  고수님들꼐서 추천을 해 주셨으면 합니다.   가능하면 구하기 쉽고 가성비가 좋은 장비로 말입니다.   감사합니다.                   ------------------------------------- 꼬리말... 3 0 1029
씨트리컴퍼니
43799 질문 12way 인식 도와주세요 ㅠㅠ             g3930 ram 삼성 4g palit 128g ssd biostar b250 btc pro(바이오스 최신 걸로 업데이트 완료)   colorful 1070ti 12way(최신 엔비디아 드라이버 설치 완료) colorful 1250w *2 맥스엘리트 라이져카드 *12... 12 file 0 1703
마마마
43798 채굴 채굴전용 빌딩 상상도(수정) 안녕하세요. 꿀맨입니다. 어제 올렸던 어마어마한 채굴장 상상도를 업데이트 해보았습니다.   #수정1 : 남쪽 지붕에 태양광패널(17.5m * 100m) 설치(이거 한 1000Kw 나오나요??) #수정2 : 1층 바닥에 수로 설치(기화... 52 file 7 3702
꿀맨
Board Pagination Prev 1 ... 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ