mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

암당 엔당 그래픽을 혼합 해서 쓰다가 이더가 dag사이즈때문에 더이상 win10에서 안캐져서 win8.1로 내리니까
암당 애들은 채굴이 안됩니다 클레이모어에서 암당 인식하자마자 클레이모어가 꺼져 버리네요...
win7도 마찬가지네요
어찌어찌 드라이버 밀고 인식 시키고 하면 이더 해시값 5...

win7, win8.1에서 rx470 또는 다른 암당으로 채굴 하시는분 계십니까? 방법좀 알려주십시요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    470 4g win10에서 채굴 잘됩니다.
  • ?
    @cosy
    그건압니다... 암당 엔당 같이 섞어서 3way씩 6way로 썻는데 10603g라서 이더가 안캐져서 여쭤봅니다...
  • ?
    win10에서 아주아주
    잘되요
  • ?
    @오리궁뎅이
    1060 3g가 win10에서 아주아주 잘된다고요...? 드라이버 내리고 어떤걸 해도 안되는데 어찌 하셨나요ㅠㅠ 암당 엔당 같이 혼용해서3wa씩 6way 쓰고 있었는데 이제 1060 3g가 더이상 이더가 안캐져서 10603G는 win7, win8.1에서는 정말 잘캐지는데 win7, win8.1 에서는. rx470이 왜 안되는지 잘 모르겠습니다... 아시면 방법좀 공유 부탁 드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    win7에서 블럭체인드라이버 쓰면 가능하다는데
    드라이버 인식도 잘 안되고 셋팅하기가 쉅지 않더군요.
    다행히 470은 4g라 win10에서도 Dag Size에 문제가 없습니다.
    분리하셔서 win10으로 돌리시는게 정신건강에 좋습니다.
    아님 리눅스 우분투로 가셔야할듯..
  • ?
    @채린아빠
    하... 결국엔 3way씩 분리해야 답일까요...
  • ?
    @코인초보꾼
    음 어렵게 허시네요
    -di 옵션 쓰고 3g 짜리는 제트나 다른 알리고즘 캐세요
  • ?
    @s2
    크흠... 꼭 이더를 캐시겠다고 하시니... ㅠㅠ
  • ?
    제목을 470으로만 보고 오신분들이 많은듯합니다.
    1060 3g 혼합이라고 바꾸는게 좋아보입니당..
  • ?
    @초현
    아네 수정 하였습니다 근데 win7, win 8.1 에서는 rx 470으로는 이더를 못캐는 것인가요?

블럭 체인 드라이버고 원본 롬타고 이전 드라이버고 뭐고 win7, win 8.1에서는 인식 했다고 해도 해시값이 5 밖에 안나옵니다ㅠㅠ...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
31877 채굴 근데 요새 중고 채굴기가 많이 없네요..   두 달전 떡락장 때 진짜 저도 전기세도 안 나고 적자 날 때 보니 채굴기 쏟아지던데...그때 채굴기 용기 내서 몇 대 줍줍했습니다..좀 싸게..   그리고 지금 좀 몇 대 더 늘리고 싶은데,,,그닥 물량이 안 보이네요.... 8 1 1736
뉴팜코인
31876 채굴 이더리움V 사기 및 횡령 혐의네요. 금액이 11억원 가까이나 되니   콩밥 15년만 먹으면 나올듯.   코인은 진작에 팔아치워서 현금화해서 숨겼을 경우   15년뒤엔 좋겠네요.   만약에 잡혀서 범죄수익금으로 지갑 압수나 정지    당하면 15년후에는 자살... 13 3 2586
비트메이너스스
31875 질문 채굴(pow의 미래)는 어떻게 될까요?(개인적인 생각)   안녕하세요 채린이 월송놀자입니다.   과연 pow의 미래는 어떨까요? 막대한 에너지 소비 등으로  지는 해라고 말하는데 전 동의하기 어렵습니다..   POS나 다른 합의 알고리즘보다  뛰어난 안정성이 존재한다 보고 ... 2 1 1525
월송놀자
채굴 win7, win8.1 에서 rx470, 1060 혼합 이더 채굴 가능 한가요???? 암당 엔당 그래픽을 혼합 해서 쓰다가 이더가 dag사이즈때문에 더이상 win10에서 안캐져서 win8.1로 내리니까 암당 애들은 채굴이 안됩니다 클레이모어에서 암당 인식하자마자 클레이모어가 꺼져 버리네요... win7도 ... 10 0 770
코인초보꾼
31873 질문 HDAC 개인채굴 풀 초보가 할려니 어럽습니다. 에러좀 봐주세요     root@goo-hdac:~/nomp# npm install npm ERR! code 1 npm ERR! Command failed: /usr/bin/git clone -q git://github.com/foxer666/node-multi-hashing.git /home/d109988/.npm/_cacache/tmp/git-clone-9698bead ... 4 0 1205
하나둘둘
31872 채굴 자동스위치 방법좀 알수 있을까요? 지포스 1070으로 채굴하고 있습니다.   현재 이더만 캐고 있는데, 자동스위치로 채산성 높은 여러코인을 채보고 싶은데   땡글이 검색해도 방법을 모르겠습니다 ㅜ   명령어 배치파일을 어떻게 구해야 할까요?       ... 4 0 544
이더리움친구
31871 질문 S9 temp 안나와요.   안녕하세요.   문의사항이 있는데요.   혹시 앤트마이너 S9의 miner stat에서   chip의 temp온도가 표시가 안되는 증상    있으신분 계신가요?                               -----------------------------------... 2 file 0 446
Stims
31870 채굴 소박한 칼리스토 목표치 1만개 채우고 -_-이제 하루 100개정도씩 캐고있습니다   200개 나왔는데 ㅠㅠ 이제 100개나오더란  이오스 메인넷과 함꼐 칼리도 한번 떡상 가즈아...   죄송합니다..... 칼리스토가 상승하길 바라는 마음에서 그만 ㅋㅋ          ... 17 1 1380
러브메모리
31869 채굴 hdac 자체풀,채굴된 블럭이 지갑으로 덜 들어온 경우   자체 풀을 만들어서 채굴을 몇일간 돌렸는데  최종적으로 32개 블럭 캤는데(마지막으로 캔 시점이 12시간 전쯤) 풀쪽 지갑에는 31개 분량만 들어왔네요.             Total Blocks                   32         hd... 5 0 931
땡구리1024
31868 질문 12way 그래픽 드라이브 설치방법     기가바이트 B250 FINTECH 보드에 GTX1050TI  12WAY 설치하는데....  그래픽 11개만 잡히고 1개가 안잡히는데.... 도와주세요. -  O/S  WIN 10 PRO - 시모스에서 마이닝모드  ENABLE  - 그리고 설정 변경을 해야되... 3 file 0 1096
더큰세상
31867 채굴 소규모 채굴장 구축 후기 #1 안녕하세요. 이것저것 조그만하게 맹글다보니 시간이 많이 걸리네요. 근 한달동안 소규모 채굴장 구축 후기 올려봅니다. 조금씩 진행하면서 시행착오도 많이 격었는데 땡글에서 정보도 많이 얻고 해서 조금이나마 도... 29 file 39 8088
불광불급ㅋ
31866 채굴 윈도우 업데이트 때문인지요.....질문1   염치없지만 오늘도 질문드립니다  어제 그제도 윈도우 업데이트와 마이너프로그램이 죽는바람에 고생했는데요 이번에는 다른 채굴기에서 이런 메시지가.....   헐..   어떻게 해야 하는지요 고수님들 답변을 눈빠지... 2 file 0 759
진짜사오정
31865 채굴 업데이트관련 질문2 드립니다     또 염치없지만 질문드립니다   이번에는 다른채굴기에서 메시지가 아주 여러개 나옵니다 한번 잘못건드리면 몃일 고생하는바람에  미리 여쭙고 조언구합니다      아마도 업데이트 하라고  다운받아놓고 나오는 ... 2 file 0 937
진짜사오정
31864 질문 TB250 BTC+ 8way 구성시 라이져카드 연결 문의 드려요 8way 구성하려다보니 메인보드 pcie3.0x16슬롯에 1050ti 1개 꽂으니 바로 밑에 있는 pcie3.0x1 슬롯을 가려버리네요. 강제로 라이져카드 연결하려했더니 슬롯이 꺾여버려 보드에 살짝 밀어 넣었네요. pcie3.0x16 슬롯... 3 0 549
구구구713
31863 질문 스텔라잇(XTL) P106-100 그래픽은 채굴이 안되나요? xmr-stack CPU+GPU 겸용에서 일반 Nvidia 그래픽카드는 잘되는되, 마이닝용 P106-100 그래픽카드는 안되는건가요?   960보다 560ti 가 좋은가요? 각각 150, 200때로 나오고있습니다. 아무리 TI라도 세대차도 있고해서... 4 0 736
재니퍼
31862 채굴 gtx1050ti 이더 남은 채굴 기간이 얼마나 남았나요?              gtx1050ti 이더리움 남은 채굴 기간이 얼마나 남았나요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 8 0 1431
earpok
31861 채굴 avermore 마이너 (sgminer 계열) rx570 으로 채굴시 gpu가 자꾸 Off 되는데 혹시 고수님 있으신가요 ㅠ       몇시간 채굴하다 보면 이렇게 됩니다.. 처음에는 자꾸 재붓되어서 코어랑 메모리 클럭 많이 낮췄떠니 재붓은 안되네요.. 현재 800/1800 으로 돌리고 있었는데 또 세개의 gpu가 off 가 되네요.. 570 6웨이 두대 ... file 0 597
라스울리기
31860 채굴 HDAC RX560은 안되는건가요?             setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 mkxminer.exe --asm -o stratum+tcp://hdac.moricpool.com:3008 -u H76AGgR9m9W7D... 8 file 0 981
PC클리닉
31859 채굴 파워 고장(sata선 탐)시       파워 sata선 부분이 탄게 하나둘씩 나와서 모았더니 대략 20개정도씩이나 나왔네요 ㅠㅠ 이거 땡글 찾아보니 무상 a/s는 안댄다하던데요... 혹시 a/s받아보신분 계신가요? a/s안댄다고하면 탄부분 그냥 잘라서 ... 10 0 1184
믿음곰
31858 채굴 윈도우를 뭘 깔아야 할까요..?       GTX 1060 (6G) 4way로 밀폐형으로 만들었습니다. 윈도우를 깔아야 하는데.....윈도우 7 or 10 뭘로 까는게 좋을까요...? 윈도우 10은 업그레이드 막아야 하고 손도 많이 가는것 같은데.... 그래서 윈도우 7을 ... 7 0 1000
nofix
Board Pagination Prev 1 ... 2173 2174 2175 2176 2177 2178 2179 2180 2181 2182 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ