mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

사파이어 RMA 좋네요.

사파이어 RX 570 4g ITX 원팬 하나 있었는데팬 소음이 심하고 멈춰서 RMA 보냈는데 이틀만에 연락와서 물건 없다고 교품 다른 것으로 해주겠다.
니트로 어떠냐 그러더니
오늘 정말 니트로로 받았네요.
이녀석 근데 전원이4핀 3핀 두개 들어가네요.
보내고 총 4일 걸렸어요.

광아님의 서명

원래는 트레이더 지쳐서 이제는 초보채굴자

텔레그램 @KayNam

셋팅 도와드리기는 하지만 미국거주자라 전화로는 못 도와드려요~~~

ESC: 0xD4A7463d202e804B39A93bCcd77491d8791bAF58

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
31991 채굴 ccminer unspecified launch failure 에러 잡는법 제가 실행한 알고 lyra2v2 기준입니다..   ccminer 기본파워값이 150%라고합니다.     그래서 애프터 버너에서 파워 줄여도 장시간 돌리면 에러가납니다. (lyra2v2알고가 파워를 많이먹는거같습니다.)   ccminer 명령... 0 1032
allbc
31990 채굴 GTX 1060 (6G) 4way 구성입니다. 파워가....?   GTX 1060 (6G) 4way 구성입니다. 파워가....? 잘만 ZM700-TX 80Plus 230V EU 1개 사용예정인데 문제가 없을까요...?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 5 0 796
nofix
31989 채굴 크레이모어 11.7 에러   에러가 두가지 인데요 1. 일부VGA에서 나타나는 현상인데 애프터버너의 팬컨트롤 설정이 풀려 auto로 작동 됨니다.  -> 해결 11.6 사용 2. 잘 돌아가다 다운되서 재가동하면 가동즉시 중지.. 이유는 모름  -> 해결 ... 1 0 899
광부의길
31988 채굴 [모릭풀] HDAC풀 자동페이아웃 소스 공개합니다. 안녕하세요 모릭풀입니다. (http://hdac.moricpool.com)   여전히 뜨겁기도 하고 벌어지지 말았으면 했던일까지 벌어져서 마음이 무겁습니다. 모릭풀은 모든 기능을 완벽히 구현하고 공개를 하려고 했는데 어쩌다보니... 50 24 3708
이니셜225
31987 채굴 위메프 1070ti 특가 떴네요 ㅎㅎ   컬러풀 3팬 짜리 59.9만 원에 무료배송 떴습니다. 인당 2개까지네요 ㅎㅎ 전 지인 아이디로 8개 주문했습니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 12 0 3451
마마마
31986 채굴 Cast Xmr 1.0.0 버전 출시.     나오기는 4월에 나왔지만.. 저처럼 아직 못보신분들을 위해 올려드립니다.   방금 사용해 보니 더 안정적이고 해쉬 0.1%....이상 향상 되는듯합니다..       http://www.gandalph3000.com/ 공식홈페이지         ... 1 896
gufu
31985 채굴 HDAC와 CCminer 스티마님 블로그를 보다가... 오늘부터 HDAC를 기웃거리기 시작했는데요. 전 1060 3g를 씁니다. 그런데 스티마님은 1060 6g를 쓰시는데 해시가 저랑 비슷하더라고요.  이거 혹시? 하고 LUX캐던 180c -400m 오버클럭을... 1 1429
비트프레드릭
31984 채굴 HDAC 해명에 대한 추가질의 우선 저의 공개질의에 대해 HDAC측에서 커뮤니티에 직접 답변을 달아주신 점은 매우 반갑고 소통을 통해 의혹을 해소하고 커뮤니티의 지지를 확보하겠다는 뜻으로 해석하겠습니다. 일회성 발표가 아닌 커뮤니티와의 ... 41 file 85 8813
atomrigs
31983 채굴 지금 칼리 난이도 실화인가요.           갑자기 왜케 높아졌죠 ㅠㅠ   목표수량 못채웠는데 다시 이더로 돌아야가야 하나봅니다.             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 5 1 1926
오지
31982 채굴 출근했더니... 업데이트가 채굴기 죄다 넉다운 시켜놨네요 ㅠㅠ .....   그렇다고 업데이트를 한것도 아니고 업데이트 했으면 좋겠다는 창이 뜨면서 마이너들을 강제 종료 시켜버린듯 하네요.. ㅠ.ㅠ   대충 12시간쯤 기절한듯 싶은데.. 쩝.   강제종료 시켰으면 업데이트라도 하던... 11 1 2191
아시아광부
31981 채굴 전기가 50kw 라면.. 안녕하세요.   눈팅만 하고 있으면서 개인 채굴장 준비 해보려는 채린이도 아닌 채아기 입니다.   요즘 개인 채굴장을 해보려 장소를 알아보는중인데...    rx 580 8웨이로 셋팅할 생각입니다.. 전기 계약이 50kw 라... 22 1 1490
roodikr
31980 채굴 아 칼리.... 최근에 조용히 잘 캐고 있었는데 한 대에 한 400개 정도 나왔는데 이건 뭐 갑자기 절반가량으로 뚝 떨어졌네요ㅠ.ㅠ 300 사토시도 안 하던데 금액도 떡상하구...   그래도 아직까진 캘만한거죠??? 지금 전 8대 물려놨... 6 0 1136
뉴팜코인
채굴 사파이어 RMA 좋네요. 사파이어 RX 570 4g ITX 원팬 하나 있었는데팬 소음이 심하고 멈춰서 RMA 보냈는데 이틀만에 연락와서 물건 없다고 교품 다른 것으로 해주겠다. 니트로 어떠냐 그러더니 오늘 정말 니트로로 받았네요. 이녀석 근데 전... 1 0 2408
광아
31978 트러블 GIGABYTE RX 570 Gaming 삼성램 오버 설정 문의       안녕하세요  채린이 월송놀자입니다.   GIGABYTE RX 570 Gaming 4g 삼성램 원클릭 램타 후 오버앤툴 사용하여 오버하는데 1100/925, 2000/900 전압제한 0 주고 돌리는데 이상하게 해시값이 25-26을 못넘깁니다.... 9 0 1186
월송놀자
31977 채굴 cpu gpu 같이 채굴 조언좀 이번에 1700x를 하나 얻었습니다. 기회가 되어서 글픽카드는 지금 1060이 같이 꼽혀 있는데 80샤로 세개 정도 꼽아서 원 파워로 돌려 볼려고 합니다. cpu랑 gpu랑  두대로 놔눠서 하는 자리도 장비도 되는데 두개 굳... 11 0 799
초보발굴자
31976 채굴 열심히 채굴하고 있습니다 장비도 부실하고 규모도 얼마 안되지만... 열심히 채굴하고있습니다 그런데 원화기준 가치가 전일과 동일하거나 줄어들어요ㅋㅋ 조금 더 기다리면 가치가 팍팍 증가하겠죠? 4 0 841
앗싸가오리
31975 채굴 컬러풀 1250 플래티넘으로     원파워 1070 6way 가능한가요? 1060 6way 는 그렇게 쓰는데 1070까지 가능한가 싶어서요. 안되면 700짜리 파워하나 더 붙일까 생각 중인데 만들기 전에 조언 구하려 합니다.                 -------------------... 7 0 1060
말랑이
31974 채굴 HDAC 채굴 잘되시나요? 580m인데 첫날 900개 채글하고 둘째날인 어제는 200개로 확 줄엇네요 익스로 봐도 너무적게 나오는거 같고. 헤시는 잘 나와요. 쉐어(드문드문)가 잘 안 나와 그런가 다른분들은 어떠세요 17 1 1312
루백
31973 채굴 업데이트 후 듀얼클레이모어 실행 안되는 분들 확인하세요. 어제 밤부터 채굴기가 하나둘씩 멈추기 시작하더니 원격으로 접속해서 프로그램을 다시 실행해도 실행이 안되네요. 우측하단에 보니 Windows Defender가 듀얼클레이모어를 차단했다는 슬픈 소식과 함께..   확인해보... 2 0 1178
오포마이닝
31972 질문 1x 열린포트에 그래픽카드 직결해서 사용해보신분 계신가요?? PCIe 열린포트? 에 그래픽 연결해서 사용해도 문제없다고 알고있는데 직접 사용해본적이 없어서 긴가 민가하내요. PCIe 전원부터 앞쪽에 몰려있어서 문제 없지 생각이되는데요..   1080ti 2개 블로우타입 연결해서 사... 9 0 722
곰말
Board Pagination Prev 1 ... 2167 2168 2169 2170 2171 2172 2173 2174 2175 2176 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ