mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

cyrptonight 채굴의 종말, BK-N240

이미 많이들 보셨겠지만 Baikal 에서 최근 수차례 새제품을 내놓고 가격을 낮추더니, 끝판왕을 출시했네요.

Model BK-N240 from Baikal mining 2 algorithms (CryptoNight, CryptoNight-Lite) with a maximum hashrate of 480kh/s for a power consumption of 650W.

ETN도 이번달 알고리즘 변경 예정이라 수익성은 노답이 될 전망입니다.
몇 일 단위로 하위제품 밀어내고 상위제품으로 엿먹이는 방식을 구사하니 빨리 구매하는 사람은 여지없이 호갱이 되는군요.
조만간 XMO 만 채굴가능으로 남지 않을 까 예상됩니다.

이제 곧 저 괴물이 배치될 모양이니 하위 제품 구매하신 분들은 열심히 본전 뽑으시길 바랍니다.

https://www.asicminervalue.com/miners/baikal/bk-n240

코인워커님의 서명

• 안팔릴듯합니다.
    재고가 남아서 또 떨이 처리할 것 같은데 왜 자꾸 내보내는지...
    아마도 칩 재고 정리하려는 차원일 듯 싶습니다.
    다른 알고추가라도 되면 좋겠지만, 아주 조금만 팔릴듯 하네요...ㅎㅎ

• CryptoNight 240Kh/s
    CryptoNight-light 480Kh/s
    $1800 이네요...
    좋은 정보 감사.
    좋아요. 꾹.

• 모네로는 cryptonight7이니깐 안전한거죠??
  • ?
    @궁궁궁
    네 c7나오면서 자엔이 똥값된거니깐요. 자엔 600에 살뻔했다 수금이 하루늦어서 다음날전화하니 650이래길래 더러워서 안사고 그돈에 좀 보태서으로 80샤 6웨이,70샤 6웨이 샀는데... 수금 늦혀준 거래처에 감사할따름
  • ?
    칩 남은거 이래저래 모아서 만드는 것 같아요. 다들 결말은 예상되었잖아요?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
32017 질문 말많은 조텍(zotac) 노란 플레이트 모델       안녕하세요. 조택 a/s 가 좋은편이라고 느껴서 잘 쓰고 있는데요. gtx1060 6GB 모델입니다. 한녀석이 램 600메가 오버 걸어서 이더해시가 18.5~19정도밖에 안나오는 겁니다. 그래서 아 뭐지.. 하이닉스램인가 .... 12 0 1880
네오님
32016 채굴 L3+ 뭘캐야 될까요?   L3+ 코인하나 잡아서 물려놓고 잊어버리고 싶습니다.   현재 채산성이 아니라 나중에 본전이상할 코인 하나 추천좀 해주세요^^               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 5 1 978
시영테크
32015 채굴 Hdac 공개질의서에 답변 드립니다. Hdac 에 보여주신 관심과 성원에 깊은 감사를 드립니다.   현대BS&C 블록체인사업부에 근무하는 곽봉석부장입니다.   그간 FINMA 승인절차와 메인넷오픈 두가지 업무에 매진함에 있어, Hdac 가치제고의 중요한 부... 35 17 11924
idweller
32014 질문 S9 2개를 한차단기에 물릴려고합니다     S9 이 대당 1550W 정도 먹는대  2대를 한차단기에 물릴려고 합니다    현재 50A 짜리 배선차단기에   누전 20A 누전 20A 이렇게 물려있습니다   제가알기로 는30A 짜리 차단기는 3000W 이상은 차단기 떨어진다해... 6 0 694
이미짜장
32013 채굴 잘돌아가는 채굴기는 건들지 마세요. 해시좀 더 뽑아볼려고 건드렸다가. 이것저것 맛가더니 아예 안되서 윈도우 재설치중 ㅠㅠ 18 4 2069
개망나니
32012 채굴 하루 이더 0.1캐면 불개미정도는 되나요? 본업은 따로 있고 투잡으로 온니 이더만 캐고있는데 하루 0.1정도 캡니다. 이정도면 개미중에 조금 센 불개미정도는 될런지요... 그냥 일개미겠죠? ㅋㅋ 다른분들은 이더기준 하루에 몇정도 캐시나요? 그나저나 오늘 ... 43 1 2790
열씨미
32011 채굴 hdac 채굴풀 자동화를 마쳤습니다 안녕하세요. 파이리입니다.   저에게 이것보다 기쁜 소식이 있을까 싶네요. 자동 분배시스템을 완성하고 적용을 마쳤습니다. 노가다로부터의 해방이네요.    1. 출금 규칙 :    현재블록으로부터 125 블록 이전 블록... 43 20 6570
파이리
32010 채굴 떨어진 라이져 밑 둘 중 어떤게 좋을까요? 절연테이프 vs 스폰지 부직포(테이프형) http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A089740181&keyword=%c0%fd%bf%ac%c5%d7%c0%cc%c7%c1&scoredtype=2   절연테이프   http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B428616... 10 0 999
광산동산
32009 질문 580 롬플레싱 이후 인식 안돼요 ㅠㅠ 어제 그 고생하고 조심스럽게 잘 하고 있는데 한녀석이 롬플레싱한후 인식이 안돼요 라이저카드 파워 위치등 다 바뀌 보았는데도 안돼는데 어찌 해야 할까요 그냥 장치 관리자 에 존재 하질 않아요 ㅠㅠ 11 1 796
난데고레야
32008 채굴 Mangaka coin 지갑 동기화가 50블럭 이후라는데...   이틀동안 지갑 동기화가 되질않네요.,,,   conf 파일이라도 복붙하고 싶은데    서칭해도 찾을수가 없으니 답답합니다 ㅠ_ㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 2 0 524
술빵
채굴 cyrptonight 채굴의 종말, BK-N240 이미 많이들 보셨겠지만 Baikal 에서 최근 수차례 새제품을 내놓고 가격을 낮추더니, 끝판왕을 출시했네요. Model BK-N240 from Baikal mining 2 algorithms (CryptoNight, CryptoNight-Lite) with a maximum hashrat... 5 4 2507
코인워커
32006 마노POS [신생코인 소개] 트리티움(TRTT) 안녕하세요.   신생코인 소개로는 처음으로 글을 올리게 됩니다.   지난 번 스캠코인을 가리기(주관적 견해)에 대한 글을 올린 적이 있습니다.   오늘 추천드릴 코인은 사실 마스터노드라는 부분에서 반대되는 부분이... 14 file 6 2715
Bsuperr
32005 채굴 N당 채산성 하락하고 있죠? ㅡ.ㅠ 메이저코인부터 알트코인들까지, 상장펌핑 여운이남은 젠캐시 제트캐시 외에는 N당 코인들 채산성이 하루에 5퍼센트 이상씩 줄어드는것 같게 느껴집니다.. 저만의 착각인가요? 아식이 자꾸 붙는거 같은데 물증이 없네... 5 1 1870
하아아큰일났습니다
32004 질문 비정상적인 해쉬 증가..이거 괜찮은 건가요? 570 8way인데..뭐가 문제인지 'GPU 7 hangs in OpenCL call'로 계속 리붓해서 오버클럭을 개별 설정했더니,, 하나가 비정상적으로 해시가 많이 나오네요... 괜찮은 건가요?ㅎㅎ   ETH: 05/23/18-22:02:48 - New job f... 10 1 1320
궁궁궁
32003 채굴 Vega fe 설정기   기존에했던건 아드레날린 드라이버 설치 -> 블록체인드라이버 설치 -> 그래픽카드 정지했다 다시 켜기 이렇게했는데요   이거로  운영해보니 문제점이 많네요    컴터 리부팅되면 드라이버 설치부터 다시해야돼고  ... 11 file 1 1286
allbc
32002 채굴 dcr 채굴기도 가격 난리 났네요 21일 부터 6300달러에 이노실리콘 d9 발송 시작되었는데,   어제 부터 6298달러에서 6t(2100w) 짜리 채굴기가 판매되었습니다. 낮에 매진이더니 지금 보니 다시 판매중이네요.(배송은 6월 초)   몇개 안되긴 하지만 ... 5 0 2760
royaloak
32001 채굴 tb350-btc보드 바이오스 업데이트 바이오스를 공홈서 받아다 usb에 넣고 f12눌러서 읽으면 바이오스가 맞지 않는다고 나옵니다. 심지어 이니셜버젼을 받아봐도 그럽니다. 이상해서 현재 바이오스를 보니 b35bg418인데 그 버젼은 공홈상에도 존재하지 ... 5 0 908
비트프레드릭
32000 리눅스 [우분투] mkxminer 설치 성공하신분 계세요?   몇일을 우분투 설치반복해서 계속 해봐도 안되네요.   mkxminer310 인데...   설치참고는 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2360168.440 글 하단 글쓴이 winmkx 대로 했는데...안되네요.   amd 드라이버 최... 6 0 1059
그냥웃지요
31999 채굴 1600w 파워 실물사진 공유 및 느낌 비교. 안녕하세요~ 우연히 1600W 파워를 오배송받아 비교하게 되었습니다. 좌측이 에이one bit 1600 이고 우측이 오배송받은 fixcom 1600입니다. (원래는 이도를 받으려 했는데 말이죠....) 비교해서 정착하려고 고민중이었... 11 file 4 2511
하아아큰일났습니다
31998 질문 HDAC 풀서버 블럭발견하면 풀이 에러를 밷네요.   HDAC 풀이 블럭이 발견되면 에러를 밷네요. 이거 어떻게 고쳤는지 고수님들 조언 좀 부탁드립니다.   블록이 발견되면..이상한 오류가 뜨면서 NOMP가 제대로 작동을 안하는 거 같습니다. 지불 프로세스가 오류인듯 ... 5 file 0 1456
미친곡갱이
Board Pagination Prev 1 ... 2166 2167 2168 2169 2170 2171 2172 2173 2174 2175 ... 3771 Next
/ 3771