mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

제가 이번에 채굴에 관심이 많아서 공부를 좀 하려고 하는데요

아무것도 모르는 초보입니다

구성은 1060 6way로 이더를 캐보려 하는데요

어디서 부터 공부해야 할 수 있을까요?

정말 인생 마지막이다 생각하고 시작하려 하거든요

장비를 판매하고 시스템을 가동을 대행해주는 곳이 있나요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
32036 채굴 마풀허에서 채굴하다 중단한 코인들 그냥 내버려 둬도 되나요? 채굴 중단한지 몇달되어 가는데 그냥 내버려둬도 되나요? 사라지진 않겠죠? 3 1 772
몰라요몰라
32035 채굴 hdacpool 지금 복구 되었는데     hdacpool 지금 복구 되었는데 사유가 해킹이라네요, 그런데 이더리움V님은 여기서 해명 하셔야 하지 않나요?   - PS 1. 직원 PC가 무단으로 해킹 되엇다고 하셨는데 서버가 다운되면 몰라도 멀쩡하던 DNS 서버의 ... 17 1 1478
Jim
32034 채굴 모자분리 문의좀 드려요   산업용에서 80K 묶어있던걸   45K 일반으로 나눌려고 합니다.. 공사전에    공사담당 전기기사가   인감도장, 인감증명서가 필요하다고해서요   이것만 덜렁 주자니 좀 그래서 같이 한전에 들어가도 될까 싶어서요?... 6 0 717
불쭈꾸미
32033 채굴 hdacpool.com 현재상황     1. 해킹 당했다. 2. 출금 못해준다. 3. 아직도 11척의 마이너가 있습니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.... 17 file 3 2369
유우
32032 채굴 hdacpool.com 해킹으로 풀지갑잔고 0원.   47 file 14 5344
꿀맨
32031 채굴 CCMINER로 이더리움 채굴은 못하나요? 현대코인 때문에 시끄러움에도 불구하고 질문드립니다..(__)   CCMINER로 이더리움이 채굴이 가능한지 알고 싶습니다   된다고한다면 배치파일도 부탁드려요 ㅜㅜ 1 0 759
슬이네
질문 안녕하세요 입문 채굴러 초보입니다 제가 이번에 채굴에 관심이 많아서 공부를 좀 하려고 하는데요   아무것도 모르는 초보입니다   구성은 1060 6way로 이더를 캐보려 하는데요   어디서 부터 공부해야 할 수 있을까요?   정말 인생 마지막이다 생각하... 2 0 414
엽스
32029 채굴 횬다이코인 3일채굴해서 초보에용? 이분풀 밤 12시쯤 오픈했다는글 보고 회사에 일생겼다고 구라치고 채굴장 가서 4대 물려놨는데 채굴량0 이브풀 자동출금된다는말 듣고 12시간 물림 하나도 안들어옴 열받아 철수. 다음날 229개? 들어옴 순... 6 2 1567
개망나니
32028 채굴 HDAC 채굴 해야 할까요?       HDAC 채굴 해야 할까요? 발행수량만 무려 120억개 입니다. 이게 상장되고 지갑 열리면 얼마에 거래가 될까요? 장외거래가가 1000원정도 된다고들 하도군요..(칼리스토도 Yobit에서 1000원이 넘었었죠...) 칼리... 13 1 2394
꼬마악마
32027 채굴 이더리움v은 왜 단톡방을 다 나갔을까요?새벽에ᆢ   '님'짜뺌 ㅎ수정ㅎ   직접만든 단톡방 나간건 왜?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 10 file 2 2354
으으
32026 채굴 기가바이트 h110 보드 470채굴전용그래픽 부팅후 채굴시작 안하는 현상아시는분있을까요? 사진은 채굴기 컴은 아니고 제컴퓨터 이긴한데   아무튼 h110 보드에 내장그래픽카드 부팅으로 470 채굴전용그래픽카드 6개꼽아서 돌리고있는데 3월 업데이트후로   컴퓨터 재부팅이나 프로그램이 재부팅되었을때 이... 7 file 0 614
lovignkin
32025 채굴 박쥐풀과 hdacpool둘다 SK브로드밴드네요.   gazuatv.com 의 도메인 IP는    221.139.104.151  입니다.         그리고 hdacpool의 IP는   116.126.87.97  입니다.              언듯 보면 아무 연관이 없어 보입니다.     그럼 도메인 등록 정보를 볼까요?   ... 9 file 9 2368
코인캐는코쟁이
32024 채굴 그런데... hdac풀 아가야 고소하실분이.. 실제로 계실까요? 쭉 올라온 글,댓글 읽어보면 많이 잡아도 30대 초반 같다는 생각인데   실제 고소를 진행하실분이 계신가요?   저는 뭐 물린게 없기에 뭐라 할 말은 없는데, 저런 훌륭하신들에게는  우리네 인생이 MMORPG나 슈팅 게... 13 0 1984
아시아광부
32023 질문 안녕하세요 채굴시 카드 오류 떠서 질문드립니다.     일단 환경은 보드 기가바이트 GA-H110-D3A BTC이며, VGA 1050ti 6way    사용중에 있습니다. 채굴코인은 ZEC 채굴하며, 윈10 으로 시작했었는대요.   3월 채굴 시작해서 두달넘게 아무문제 없이 잘 굴러가다 최근... 0 424
메탄
32022 채굴 TB250 BTC+ 먹통현상   안녕하세요   TB250 BTC+ 보드에 RX570 8웨이 물려서 채굴하던중에,  어제 WIN10 1803 으로  업데이트가 발생했나 봅니다 이후 장치관리자에서 노란색 느낌표 3개 뜨고... 라이저카드 교체도 해보고, 문제되는 카드... 9 0 1137
sugarmoon
32021 채굴 명명 : 이브이 사건 요약       5월20일 11:48 현대코인 신규 풀 오픈 함. 기존 현대코인 채굴 풀이 있었지만 수동으로 지급. 자신은 테스트 완료 했다며 사람들 끌어모음. 채굴자들:5시간 후 슬슬 말이나오기 시작함 왜 입금을 안해주냐?자동... 20 12 4838
풍룡가
32020 질문 1060 6기가로 모네로 채굴 스레드 설정 1060 6기가로 모네로 출금시 스레드 어떻게 설정해야하나요 ? 6웨이 입니다 3 0 950
땡오
32019 질문 HDAC 개인 풀 구축 중 문의 안녕하세요 땡글에서 많은 도움을 받고 있는 채린이 입니다.   저도 받은 만큼 여러분들에게 도움이 되고자 어제부터 땡글의 집단지성의 힘을 빌어 HDAC 마이닝풀 구축 가이드를 작성중입니다. 해당 글 : https://www... 14 file 2 1406
inireland
32018 질문 hp서버용 파워 1200w 개조후 의문점???? 채굴기(gpu,asic)에  사용하려고     테스트겸  hp1200w 중고 파워를 구입했습니다      브레이크 아웃 보드를 사용하려고하다가  접점이 문제될것 같아서  직접  납땜으로 10개의 6+2pin을 납땜했고   스위치를 하나... 4 file 0 1210
모른다고
32017 질문 p106 090 8웨이중 질문이있어서요 그래픽카드를 드라이버로해서 잡으니 다잡긴 잡았는데 좀이상하게 잡힙니다 7개는확실히 잡고 하나는 메인내장보드까지 잡는데 하나가 반만잡힌다고해야하나?? 인식은하는데 컴터 재붓하면 장치관리자가서 사용안함 ... 6 0 731
돛까
Board Pagination Prev 1 ... 2165 2166 2167 2168 2169 2170 2171 2172 2173 2174 ... 3771 Next
/ 3771