mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

AAC 코인 채굴해도 후오비 상장했는데 지갑에 않들어감니다,,잘보고 채굴기 사세요,, 지금 말들이 많네요,,

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    입금 정상적으로 됐는데요? 아직은 수동이라 늦는것 같네요~ 곧 자동으로 수정된다고 합니다~
  • ?
    저도 후오비코리아로 전송했는데 하루 지나도 안들어와서 공식카페에 문의했었네요.
    수동출금이라 현재 5~7일 정도 걸린다고 합니다. ㅡㅡ;;
  • ?
    \저도 그래요 갑자기 어큐 채굴기가 150만 혈
  • ?
    스캠의심됩니다
    출금이 안되는 코인은 세상 어디에도 없습니다
    상식적으로 생각해봅시다
    수동은 현다이도 바로 됩니다

최소 당일출금이 되야합니다

이더리움브이도 출금지연 문제로 말많듯이
    aac출금문제는 코인의 가치를 하락시킵니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
32176 채굴 mkx 마이너..자꾸 윈도우 디펜서가 지워버리는데 ㅜㅜ     실시간 체크 껏더니...   잠잠하더만..   한시간 지나니..또 지워버림..   대략 난감..   윈도우 디펜서 어떻게 해결하죠?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 3 0 478
로건차일드
32175 채굴 hdac 채굴풀들 오늘내로 모두 자동화 되시는 듯합니다   대부분의 풀들이 자동화 되는것 같습니다,   다들  큰 수익들 내세요,,                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 3 0 1285
기쁨주고
32174 채굴 쉐어어셉트가 왜이럴까요? 다른컴터들보면 어셉트가 100씩뜨는데 최근재부팅후 16 13 31 이래뜨는컴터들이많아졌는데 채굴량도 그제에비해줄은거같구요 혹시아시는분계신가요? 5 file 0 463
하움
32173 채굴 그래픽카드 효율성이 어느게 좋을까요..?             이더리움 채굴예정입니다. 지금 시세로 1060이 40만원정도이고 1080 ti가 120만원 정도인데 전기세 고려하지 않고 순수하게 채굴량으로만 따지면  1060 12way를 하는게 나을까요..? 1080 ti 4way를 하는... 8 0 1165
nofix
32172 채굴 모네로 CPU 채굴문의       해쉬값이 잘나오는지  오류는없는지 조언부탁드립니다~                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 2 file 0 838
흩흣흩
32171 채굴 바이텀 거래소지갑으로 들어온 코인 확인하는 방법     앤트풀에서 보낸 바이텀코인을 바이텀거래소 지갑으로 확인하고 싶은데 방법을 몰라여(완전초보) transcation 에 아무표시가 안되고 "there is no transcation" 이라고 만 나오는대 Balance 에도 "there is no b... 7 file 0 920
율율아빠
32170 채굴 이 환기로는 안되는건가요 이날씨에도ㅠㅠ 온도가 올라 가네요 공업용 환풍기 를 무조껀 써야 보네요 18 file 1 1826
난데고레야
32169 질문 X3로 마플허에서 ETN채굴시 설정?? 을 어케해야 하나요? URL설정을 asia.cryptonight-hub.miningpoolhub.com:20596 하고 WORKER에 내Id.1 요로케 했는데 dead 나오내욤 ㅋ 2 0 529
아가을이당
32168 채굴 코인이 한국영향력이 어마한가봅니다. 채굴장 비용내려고   채굴기 일부를 나이스 해쉬 돌리고있는데   현대코인이 핫해지면서 나이스해시 수익률이 올랐네요   거의 20%가까이 상승했는데... 황당할따름이네요    생각보다 한국의 나이스해시 사용자가 많... 14 2 2072
김기계
32167 질문 콘센트 질문입니다! 안녕하세요 소규모 채굴장 구축예정중에 궁금한점이 있어서 질문드립니다! 분전함에서 30a짜리 차단기가 있으면 거기서 470 6way 4개정도 연결 할 수 있다고 알고있는데요 4개 연결을 할 때 차단기에서 콘센트 4개가 ... 15 0 620
종흐
32166 채굴 580 세팅시 그래픽 한녀석이 안잡혀요 포멧후 그래픽 카드 설치시 한녀석만 안잡히는데 이걸 우째 야 할까요 Ddu로 밀어 보고 했는데도 그대로 네요 새거 한박스에서 벌써 3개나 이런놈이 ㅠㅠ 7 file 0 632
난데고레야
32165 채굴 HDAC 채굴 팁 몇가지 공유드립니다~~ 1) 오늘 아침부터 채굴 시작했는데 아직도 지갑이 0 DAC 이다   어제 새벽도 아직 처리가 안되고 있습니다~~ 풀에서는 순차적으로 처리중이니 기다려 주세요~~   2) 바로바로 수익을 내고 싶다   Nicehash lyra2rev2 ... 12 2 4938
이더리움V
32164 채굴 mkx마이너 문의 해시 / 온도만 올라오고   accept 이 안일어 나는데           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ ... 1 file 1 552
토니오
32163 채굴 Lyra2REv2 알고리즘 꽤나 전기 먹는 알고리즘 입니다. 이게 저전력 알고리즘으로 잘못 알려져 있는데 이퀄해시 처럼 코어클럭에 영향(=전력) 받는 알고리즘 입니다.   이퀄해시 보다는 조금 덜 타긴 합니다만 1080ti 1대 가지고 전력량을 -50%에서 10%씩 올려보세요. 올릴... 12 2 1631
royaloak
채굴 AAC 코인..후오비 지갑않들어 감니다. 잘보고 채굴기 사세요     AAC 코인 채굴해도 후오비 상장했는데 지갑에 않들어감니다,,잘보고 채굴기 사세요,, 지금 말들이 많네요,,                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 4 0 1393
컴퓨터초보
32161 채굴 hdac pool 구성중 막힌 부분이 있어서 질문 드립니다. 데몬 실행시 Could not parse rpc data from daemon instance  0 Cannot POST   위와 같은 에러가 나오는데   h-dac.json 설정 파일에서    "daemons": [         {             "host": "183.111.227.???",         ... 14 0 1139
땡구리1024
32160 채굴 GTX 1080 ti2way 밀폐형 제작예정입니다. 파워가..?             GTX 1080 ti2way 밀폐형 제작예정입니다. 파워를 Corsair 750w로 될까요,..? 아니면 1000w로 해야할까요...? 잘만 700w로 해도 될까요...? Corsair 가격이 비싸네요.     ------------------------------... 14 0 1110
nofix
32159 채굴 hdac 채굴하려는데 추천풀좀요 ㅠㅠ       hdac 채굴 해보려는데요 추천 풀좀 알려주세요                  ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 3 0 1999
믿음곰
32158 질문 HDAC 코인 채굴양이 얼마나 되나요?     HDAC 코인 1060 6way로 채굴양이 얼마나 되나요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티... 5 1 1813
시영테크
32157 채굴 비트코인 노바(BTN) 채굴량 50%까지 약 50일정도 남았네요...     http://explorer.bitcoinn.biz/   bitcoin nova - BTN   블록타임 2분으로 계산해서, 리워드 2200 개로 대략 계산해보니  채굴량 5억개까지 가려면 약 50일 남았네요.. 그런데,  기존에 50%채굴량 넘어가면 POS로... 5 file 2 1205
귀요미
Board Pagination Prev 1 ... 2158 2159 2160 2161 2162 2163 2164 2165 2166 2167 ... 3771 Next
/ 3771