mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
포멧후 그래픽 카드 설치시 한녀석만 안잡히는데 이걸 우째 야 할까요

Ddu로 밀어 보고 했는데도 그대로 네요 새거 한박스에서 벌써 3개나 이런놈이 ㅠㅠ
  • ?
    새거 한박스에서 3개나 그럴 확률은 거의 제로입니다.
    한개도 나올까 말까 한데요...
    보드 호환성때문에 그럴겁니다.
    한번에 끼우지마시고 하나씩 끼우고 슬롯 바꾸어 보면서 해보세요.
    전체슬롯에 글카 정상적으로 인식하면 전체적으로 끼우시고 부팅후 확인해보세요...
    저도 이런경우 몇번있었는데 이런식으로 해결했습니다.
  • 마우스 오른쪽 버튼 클릭 후, 드라이버 업데이트 선택, 직접 업데이트 해 보세요.
    TB-250 BTC 의 경우 BIOS 에서 Mining Mode, Above 6way 선택
    H110-D3A 의 경우 Mining Mode 선택

새 제품이라, 불량은 거의 없을 겁니다.

• @미남자TG
    이게 정답일겁니다.
    마우스 클릭해서 직접 업데이트시키면 들어옵니다. 다만 한번 자동으로 안잡힌건 수동으로 잡아도 시간이좀 걸리더군요
  • 바이오스 버전을 낮추면..
  • 라이저카드 바꿔보세요.
  • ?
    메인보드 관련 칩셋드라이버 를 기본으로 설치해야 되지 싶습니다
  • ?
    저런경우 대부분 라이저문제가 가장 많았던거같습니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
43253 채굴 Lyra2REv2 알고리즘 꽤나 전기 먹는 알고리즘 입니다. 이게 저전력 알고리즘으로 잘못 알려져 있는데 이퀄해시 처럼 코어클럭에 영향(=전력) 받는 알고리즘 입니다.   이퀄해시 보다는 조금 덜 타긴 합니다만 1080ti 1대 가지고 전력량을 -50%에서 10%씩 올려보세요. 올릴... 12 2 1631
royaloak
43252 채굴 mkx마이너 문의 해시 / 온도만 올라오고   accept 이 안일어 나는데           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ ... 1 file 1 552
토니오
43251 채굴 HDAC 채굴 팁 몇가지 공유드립니다~~ 1) 오늘 아침부터 채굴 시작했는데 아직도 지갑이 0 DAC 이다   어제 새벽도 아직 처리가 안되고 있습니다~~ 풀에서는 순차적으로 처리중이니 기다려 주세요~~   2) 바로바로 수익을 내고 싶다   Nicehash lyra2rev2 ... 12 2 4938
이더리움V
채굴 580 세팅시 그래픽 한녀석이 안잡혀요 포멧후 그래픽 카드 설치시 한녀석만 안잡히는데 이걸 우째 야 할까요 Ddu로 밀어 보고 했는데도 그대로 네요 새거 한박스에서 벌써 3개나 이런놈이 ㅠㅠ 7 file 0 632
난데고레야
43249 질문 콘센트 질문입니다! 안녕하세요 소규모 채굴장 구축예정중에 궁금한점이 있어서 질문드립니다! 분전함에서 30a짜리 차단기가 있으면 거기서 470 6way 4개정도 연결 할 수 있다고 알고있는데요 4개 연결을 할 때 차단기에서 콘센트 4개가 ... 15 0 620
종흐
43248 채굴 코인이 한국영향력이 어마한가봅니다. 채굴장 비용내려고   채굴기 일부를 나이스 해쉬 돌리고있는데   현대코인이 핫해지면서 나이스해시 수익률이 올랐네요   거의 20%가까이 상승했는데... 황당할따름이네요    생각보다 한국의 나이스해시 사용자가 많... 14 2 2072
김기계
43247 질문 X3로 마플허에서 ETN채굴시 설정?? 을 어케해야 하나요? URL설정을 asia.cryptonight-hub.miningpoolhub.com:20596 하고 WORKER에 내Id.1 요로케 했는데 dead 나오내욤 ㅋ 2 0 529
아가을이당
43246 채굴 이 환기로는 안되는건가요 이날씨에도ㅠㅠ 온도가 올라 가네요 공업용 환풍기 를 무조껀 써야 보네요 18 file 1 1826
난데고레야
43245 채굴 바이텀 거래소지갑으로 들어온 코인 확인하는 방법     앤트풀에서 보낸 바이텀코인을 바이텀거래소 지갑으로 확인하고 싶은데 방법을 몰라여(완전초보) transcation 에 아무표시가 안되고 "there is no transcation" 이라고 만 나오는대 Balance 에도 "there is no b... 7 file 0 920
율율아빠
43244 채굴 모네로 CPU 채굴문의       해쉬값이 잘나오는지  오류는없는지 조언부탁드립니다~                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 2 file 0 838
흩흣흩
43243 채굴 그래픽카드 효율성이 어느게 좋을까요..?             이더리움 채굴예정입니다. 지금 시세로 1060이 40만원정도이고 1080 ti가 120만원 정도인데 전기세 고려하지 않고 순수하게 채굴량으로만 따지면  1060 12way를 하는게 나을까요..? 1080 ti 4way를 하는... 8 0 1165
nofix
43242 채굴 쉐어어셉트가 왜이럴까요? 다른컴터들보면 어셉트가 100씩뜨는데 최근재부팅후 16 13 31 이래뜨는컴터들이많아졌는데 채굴량도 그제에비해줄은거같구요 혹시아시는분계신가요? 5 file 0 463
하움
43241 채굴 hdac 채굴풀들 오늘내로 모두 자동화 되시는 듯합니다   대부분의 풀들이 자동화 되는것 같습니다,   다들  큰 수익들 내세요,,                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 3 0 1285
기쁨주고
43240 채굴 mkx 마이너..자꾸 윈도우 디펜서가 지워버리는데 ㅜㅜ     실시간 체크 껏더니...   잠잠하더만..   한시간 지나니..또 지워버림..   대략 난감..   윈도우 디펜서 어떻게 해결하죠?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 3 0 478
로건차일드
43239 채굴 hdacpool.com 자동출금 정상작동 중입니다.   https://explorer.as.hdactech.com/hdac-explorer/address/HEhBtPQDju8bBywge2Up99zDGS8x7PNJtHhttps://explorer.as.hdactech.com/hdac-explorer/tx/d48fbb1ddb3121e400f922ac85c07f85da91863f55a0905416939c09f37b... 6 4 1444
이더리움V
43238 채굴 GTX 1080 ti 4way 밀폐형 제작하고픈데...           GTX 1080 ti 4way 밀폐형 제작하고픈데... 사용하려는 본체 게이스가 브라보텍 스텔스 ex270 입니다. 그래픽 카드 4개정도 장착해도 문제가 없을까요....? 일단 장착가능할지... 장착후 발열, 소음정도가 ... 14 0 1049
nofix
43237 채굴 antminer b3 fan 교체 하려고 하니 4핀의 모양이 다르네요.?                 [NOCTUA] NF-F12 industrialPPC-3000 PWM 로 B3의 팬을 바꾸려고 하니   4핀의 모양이 다릅니다.    팬의  호환 컨넥션이 있나요?         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 3 file 0 667
simson
43236 채굴 현대코인 cc마이너 오류?   현대코인 채굴시에 cc마이너 다운받아서 실행하려고 하니   켜졌다 바로 꺼지거나,    아래 그림처럼 아무키 누르면 꺼지네요 ㅜㅜ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 9 file 0 939
저누식
43235 채굴 현대코인 채굴기에 부담 이긴 함갑죠? 노냥 잘캐던 esn기계에 안텍 650w 파워가 펑하고 터지네여. 380 5웨이 인데 ㅜㅜ 6 file 1 1577
로건차일드
43234 채굴 칼리스토 칼리스토 코인이 이더리움 클래식 etc 사이드체인으로 나온걸 알고있는데요. 혹시 기술적인 부분에서 이더리움과의 관계나 연결고리 같은건 없는건가요? 칼리스토 잘 아시는분 답변좀 부탁드려요                    ... 5 0 905
믿음곰
Board Pagination Prev 1 ... 1604 1605 1606 1607 1608 1609 1610 1611 1612 1613 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ