mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

제너크립토님의 서명

제너크립토(주)

암호화화폐 전문기업

mailto : info@genercrypto.com

http://www.genercrypto.com

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
32637 채굴 채굴장 위탁및 판매 (채굴장은 경북 성주쪽에 있습니다)       안녕하세요  경북 성주군 선남면 쪽에 채굴장 운영하는 (주)지호핀 테크 입니다 저희는 작년6월달 부터 운영한 채굴장입니다 고압전기사용중이며  환풍시설도 잘되어 있습니다 채굴기는 저전력 셋팅 다 되어 있... 3 file 0 1453
검성악마
32636 질문 자엔 초기화방법좀 알려주세요.       중고산것중에 비번이 바뀌어있는게 잇는데 공장초기화 리셋하는방법 없을까요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. ... 3 0 738
세선
32635 채굴 위탁 채굴장이 한달간 멈췄어요 작년 6월말부터 위탁중입니다 채굴의 8:2(전기세8:2) 로 수익을 분배하는 업첸데요 저는 지인이라 공장 보증금 내주고 채굴의 9:1(전기세 9:1) 로 수익분배합니다 작년부터 올 2월까지는 채굴기작동이 월평균 80,90프... 15 0 2206
개사료
32634 질문 btc 송금수수료? 별 이체시간이 어떻게 되나요? 해외 거래소인데요.. 비트 송금이 0.003이라서... 비트로 송금신청 했는데... 오전에 했는데 아직 기미도 없어서...   혹 몇일 예상해야 하는지요?                         ------------------------------------- ... 8 0 1085
모니콩
32633 채굴 사파이어 480 수리보냈는데 580이 온건가요? 아닌가요? 도움부탁드립니다.     얼마전에 480 4g 한장이 전원부가 나가서 인식자체가 안되서 A/S보냈습니다. 이엠텍 A/S 정말 깔금하더군요. 전날보냈는데 다음날 9시30분에 확인하고 교품 바로 출고해주데요. 장착해보니 와 장치관리자에서 580... 7 0 1321
채린아빠
32632 채굴 무료 모바일 원격 프로그램 소개 연속으로 글을 올리네요. 도움이 되셨으면 좋겠습니다.    오늘 소개할 프로그램(?) 이 아닌 앱은 모바일로 원격앱입니다.  설치할 때 포트포워딩 ddns 도움 주신 부천에 김사장님 감사 드리며 글을 시작합니다.    1... 9 file 12 3481
펩틴
채굴 2018 마이닝 컨퍼런스를 개최합니다.       * 기업 참가 신청 : 마이닝 컨퍼런스 홈페이지 - http://miningconference.co.kr/partners * 개인 참관 신청 : 온오프믹스 신청 페이지 - https://onoffmix.com/event/137840   18 file 37 3707
제너크립토
32630 질문 mangaka 코인 채굴 잘되고있으신가요? cpu로 채굴을 하고있는데   처음에는 채굴이 잘되다가   지금은 해시는 나오는데  16시간째  채굴량이 0네요   다시 모네로로 가야할까요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 0 432
모른다고
32629 질문 이더마인풀 어떤가요 지금은         여전히 마풀허보다 나은가요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---... 4 0 948
와일드건
32628 채굴 잡코인으로 [PoS] - Staking 시도해보려고 하는데요. 안녕하세요    다름이 아니라 콘솔 창에서 확인해보니..    PoS 한번 어캐 하나 궁금해서 완전 잡코인으로 해보고 있는데... 이리 셋팅확인된다면?   Staking 되고 있는거죠?    몇일간 반응이 없어서 껐다 켰는데 동... 2 0 578
행복마스터
32627 채굴 후.. 이전에는 1억도 신나서 지불했는데 ㅠㅠ 이젠 이천만원 물건사려고하니 수십번 생각하고 지르게되네요... 자리좀 맞추려고 구매하는데 손이 떨립니다... 마풀허 원래 하루에 3이더정도 캐는데 어제 갑자기 3.8 이더캐져서 놀랫습다.. 뭔일인지! 6 0 2061
버거거킹
32626 채굴 rx580 8way 중 5대만 되고 나머지 3대가 안됩니다   0~7번 gpu중에 랜덤하게 3개씩 계속 안되네요 dag 생성실패로 떠요 파워가 딸리는건지 라이져카드 문제인건지;; tb250 btc+ 쓰는데 그래픽카드 소켓 부팅시에 정상작동안되는건 보이거든요 근데 이건 또 문제없고 ... 6 0 711
딸기우유v
32625 채굴 다들 원격조정 프로그램 어떤거 쓰시나요?       전 팀뷰어 쓰는데 미치겠습니다. 조금 쓰고 다시 들어가려고 하면 파라미터 초기화 설정걸려서 멈춰버리고 팀뷰어가 안켜집니다. 크롬 원격프로그램이 좋다는데 쓰시는분들 불편함 없으신가요?                ... 18 1 1750
풍룡가
32624 채굴 오류메세지관련된 문의입니다.     오버가 과하다는 뜻같은데 #2이 GPU1번을 뜻하는것인지 GPU2번을 뜻하는것인지요? 지금까지 무시하고돌렸는데 무시하면 안되겠지요? 혹시 비슷한증상 해결보신분 조언좀 부탁드립니다.                   -------... 2 file 0 398
가능성의예술
32623 채굴 근데 칼리스토 매매는 할 수 없는거죠??   그냥 채굴기 한 대 칼리스토 코인에 물려놨는데,,   어디 상장된 곳이 없어서 ...그냥 상장 전까지 존버인가요??ㅋㅋ]   아니면 좀 개인적으로 거래되는 곳이 있는건지..                     --------------------... 2 1 1025
뉴팜코인
32622 채굴 칼리스토 1만개 채우고 다시 이더캐고 있네유 이제 칼리스토 상장 만 기다리면되나여 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ ㅠㅠ 언제쯤 해줄까나영                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.... 8 1 1410
러브메모리
32621 채굴 칼리스토...       너무 잘 채굴되서 걱정스럽네요. 바짝 땡겨야하나요? 요것도 상장되면 해쉬가 또 붙을 것 같은데... 요건 반감기가 없나요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 4 2 1585
풍룡가
32620 질문 GTX 750 Ti 혹은 CPU i7-3770 으로 어떤거 캐면 좋을까요?              안녕하세요. 사무실에 있는 컴퓨터로 소소하게 모네로를 채굴하던 1인입니다.   그런데 몇개월전부터 모네로가 안캐지는 것도 모르고 계속 돌리고 있었더라고요..ㅠㅠ   그래서 소소하게나마 다른걸로 ... 9 0 1209
심마이닝
32619 채굴 OverDriveNTool 사용중 궁금한게 생겨서요. 요즘은 자꾸 질문이 느네요 죄송합니다.     다른게 아니고 애프터버너가 전 영 않 맞아서 OverDriveNTool을 사용하고 있습니다.   AMD 560 4G 하이닉스램이구요. 5개 모두 동일한 제품입니다.     셋팅은  이렇게 했... 9 file 0 1074
행복마스터
32618 채굴 트리플파워       트리플파워로 11way 돌리고있는데요. 몇시간 돌면 자꾸 파워한개가 꺼집니다...몇대가 자꾸 그러는데요.. 혹시 파워문제일까요 아니면 릴레이 커넥터로 연결해서 사용하고있는데 이 커넥터 문제일까요?        ... 1 0 537
믿음곰
Board Pagination Prev 1 ... 2135 2136 2137 2138 2139 2140 2141 2142 2143 2144 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ