mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

왕 초보입니다...

그동안 땡글에서 글만 보다가 질문 드려봅니다..

채굴은 첨이라서요..

사용할수 있는 컴이 몇대 있는데...CPU로 할수 있는 코인에는 어떤게 좋을까요...

고수님들 의견 부탁드립니다...

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
34433 채굴 p104 8way나 12way 구성으로 밀폐형 케이스 생각중입니다. 8way의 경우 케이스에 1파워이고 12way의 경우 2파워가 가능한데요.   각각 용량을 어떻게 해야 할지 감이 안 옵니다. p104개당 소비전력이 180w 인건 아는데요. 나머지 부품들에서 소비되는 전력이 감을 잡을 수 없... 6 0 876
차칸닥후
34432 채굴 polarisbios editor   polarisbios editor 어디서 다운받나요 ㅜㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 1 0 609
비트코인촙자
34431 질문 우분투 팬스피드 우분투16.04  Vga :amd redeon 570    우분투 AMD 계열 팬 스피드 조절 어떻게 해야 하나요? 클레이모어 -tt 주라는 글도 있고 한데 잘 안되네요    현재 팬 스피드 39~40 나오고 있습니다 ㅠㅠ   고수님들 방법 공유... 5 0 535
파이로캣
채굴 스캠없는 CPU로 채굴할 수 있는 코인이 있을까요 ? 왕 초보입니다... 그동안 땡글에서 글만 보다가 질문 드려봅니다.. 채굴은 첨이라서요.. 사용할수 있는 컴이 몇대 있는데...CPU로 할수 있는 코인에는 어떤게 좋을까요... 고수님들 의견 부탁드립니다...            ... 10 1 1251
티이지
34429 채굴 모네로 알코인 채굴 잘되시나요? 모네로7으로 바뀌면서...   아직좀 불안한듯 보여지는데...   다른 분들 채굴 잘 되시나요?   xmring 랑 ccminer랑은 그러네요    마이닝 유틸 문제인지...   풀이 불안한건지....   리젝도 많이뜨고    low해시 및 t... 7 0 908
모니콩
34428 질문 아식파워 파워케이블 문의드립니다. 아식에 3개파워쓰다가 구멍을 3개나 차지해서   1600w짜리 파워를 샀습니다.   근데 파워케이블을 안주네요?ㅡㅡ?   그래서 파워케이블을 있는걸로 낄려다가 전력량이 이렇게 차이나는데 써도 될까싶어서   일단 대기... 6 0 542
코인뭐임
34427 채굴 모네로 config.txt 파일 설정 방법 부탁드립니다   모네로 채굴해보려 파일을 다운 받았습니다   config.txt 파일에서 설정을 해줘야 된다는데   어디에 아이디를 넣고 어디에 뭘 넣어야 될지 .. 1도 모르겠습니다 ..   그래픽카드는 1050 8way 2gb 입니다   이 어린... 5 0 2884
이더광
34426 채굴 칼리스토 해쉬 5테라 돌파했데요..         이클 수준까지 올라왔다고 막자랑하네요 엄청대단하네요 이더리움 빠져나간 자리에 이클이랑 칼리랑 대체할수 있지않을까요               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 6 1 1230
치나
34425 채굴 CLO 상장 심사 어떻게 되가고 있는지 아시는 분 계신가요?   코인원, 코네에서는 스냅샷을 완료한걸로 알고 있는데요.   상장심사 중 이라는 소리만 듣고 그 후로는 이야기가 없네요.   현재 요빗에서만 천원정도에 거래되는 거로 알고 있는데, 만약 상장되면 50%이상 폭락할 ... 15 0 1705
최천둥
34424 채굴 rx570 6way 데스크탑 본체로 돌리기         rx570 6way를 빅타워 본체를 사서 넣고 돌릴 예정으로 본체를 구매하려하는데요   스텔스본체 ex270?  아니면 T1000  또는 다른 본체가 있다면 추천부탁드립니다   혹시 돌리시는분 계신지요? 어떠한가요?   ... 7 0 1191
김포안산채굴
34423 채굴 사파이어 RX560 2GB 하이닉스 원본롬 구합니다. 부탁드립니다.     안녕하세요   사파이어 RX560 2GB 하이닉스 원본롬 구합니다    보조전원 1개들어가는 모델입니다.       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 8 0 586
태요미
34422 채굴 zec 마이너             안녕하세요,   마풀허에서 zec 마이너를 보니까    EWBF mine, 클레이모어(Claymore) , 비마이너(Bminer),   요렇게 3개가 있더라고요, EWBF 쓰다가 보기 참 좋았는데 FEE 이슈가 있어서 클레이모어로 해... 2 0 1132
땡글기저귀
34421 질문 750ti 저전력 전력량 문의   집 전력사용이 작아(매달 150kw미만) 남는 부품들로 750ti 6way제작해 집에서 채굴을 할까 하는데 궁금한건 대략 750ti 저전력 카드 전력량이 궁금합니다.                           ----------------------------... 8 0 989
월송놀자
34420 오늘자 엔비디아 채산성입니다.   6way 기준입니다. 착오 없으시길... 그나마 얼마전에 비해서는 채산성이 좀 좋아졌네요   1050ti 4G 6Way   1060 3G/6G 6Way   1070 8G 6Way   1070ti 8G 6Way 1080 8G 6Way 1080TI 11G 6Way   -------------------... file 6 3101
ktsak6457
34419 채굴 백신프로그램.. 혹시 백신프로그램 쓰시나요 ? 전 개인적으로 깔아서 쓰는건 없는데 자꾸 바이러스 먹엇느니 하길래   조금 겁은 나서 어떻게 하시는지 궁금해서 여쭙니다 답변좀 부탁드릴게요                       --------------... 1 0 516
34418 채굴 rvn 모릭풀       rvn 모릭풀 가동 되고 있는거죠? ㅋ 저도 작지만 해쉬 올려봐요~                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 2 0 1063
성공프다
34417 질문 채굴 완전 초보 무식한 질문 드립니다~ 채굴 완전 초보 무식한 질문 드립니다~   제가 컴퓨터관련 일을 해서 하드웨어는 어느정도 다루는데 채굴에 관한건 전혀 알지 못해서요 ㅜㅜ   전기세 안들고 냉방 되는 한평 남짓한 공간이 있는데요.   어떤 하드웨... 9 0 791
땡글배스
34416 채굴 아식 바이칼N 문의 드립니다. 안녕하세요~ 바이칼N 문의 좀 드릴려구요~ 바이칼N을 구매할려고 생각중인데 바이칼N으로 캘수 있는 코인들이 어떤게 있는지 아시는분 계신가요? 그리고 아식은 제가 아예 모르는 거여서 공부하고 있는중인데 알고리... 12 0 1166
열무애비
34415 채굴 모네로 갈아타길 잘했습니다. 그동안 죽쑤던 모네로가 오늘 날아가네요.   베가 팔려고 장터 올렸다가 게시물 위반으로 짤리고서 어쩌나 했는데, 이대로 그냥 쭉 가야겠습니다.   VEGA 64 8way 로 하루 0.11 XMR 이니 그냥저냥 올해 내내 돌리면 ... 9 5 4374
gentlecraft
34414 질문 혹시 ROI 코인 대략의 채산예산량 알수 있나요? ㅋㅋ   방금 ROI 코인에 물려놨네요. 새벽까지(독일시간 현재 09:49분) 거북이코인 캐다가 20만개 넘었길래 종료하고... 또 CPU로 뭐 캘거 없나 싶어서 돌아다니다가 ROI 보이길래 한번 물려밨네요.   대충 해쉬량이 380~... 11 file 0 1206
일리케
Board Pagination Prev 1 ... 2045 2046 2047 2048 2049 2050 2051 2052 2053 2054 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ