mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
리눅스

우분투 확장카드 인식문의

안녕하세요

우분투 6way에서 8way 사용을 하기위해서 확장카드 설치를 하면

인식이 안됩니다

혹시 설치해야 하는 부분이 있나요?

참고로 윈도우에서는 이상은 없습니다.

감사합니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

Miningwithme님의 서명

ESN 지갑 0xa2b953922fb0fc80546cd74560335676fca43084

BAND :  https://band.us/n/aaadweiePbMck

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
34491 질문 xmr-stak2.4.2 시작후 문제입니다 항상 질문만 해서 죄송합니다 아시는분있으시면 답변부탁드립니다 감사합니다 gtx960그래픽카드입니다                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 4 file 1 738
민유민유
34490 질문 그로스톨 아식     혹시 그로스톨 아식 바이칼 엑텐 말고 또 나올까요?  하나 구입해보려 하는데 왠지 무섭네요.                    ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 4 0 1308
와따잉
34489 채굴 1060 6WAY 전력 얼마나 나오나요? 안녕하세요.   요즘 1060 3G 영입해서 이더 채굴중입니다.   1050ti 8way 전력은 보통 480w를 먹고 있는데요. 1060 3g는 6way 600~620w               8way 800~810w 로 알고 있는데   어느 글 댓글에 1060 6way 저전... 4 0 1502
삐리릭
34488 채굴 탑마이닝 칼리스토(CLO) 풀 오픈했습니다. 안녕하세요. 탑마이닝 운영자입니다.   칼리스토 풀 오픈해봅니다. http://clo.topmining.co.kr   이더소셜과 동일한 알고리즘이기 때문에 기존 이더리움 장비에서 서버 접속 주소와 지갑 주소만 변경하면 바로 채굴 ... 69 19 9638
쌩광부
34487 채굴 전파인증 실사나왔네요   드디어 저희 공장도 전파인증 실사 나왔네요 꼼꼼히 사진 찍고 구매내역 확인하고 ㅎ 어떻게 알고 오셨나요? 한전 협조인가요 물었더니 웃기만 하시네요 ㅎ 광주 전남권 실사였다니 같은지역분들은 미리 준비하시... 32 file 14 5306
제우스신
34486 채굴 비슷한 사례의 채굴장을 찾습니다.   주변에 채굴장 운영하시는분들 조심하시라고 글올립니다.   작년부터 채굴장을 운영하는 기업입니다. 채굴장에 마이닝프로그램 및 풀 프로그램 개발자들을 뽑고 공장관리자도 뽑고 운영하고있었습니다.  그런데 어... 23 3 2691
풍혈랑
34485 채굴 ESN 모릭풀 다운된듯 확인부탁드립니다.~~ ESN 모릭풀 다운된듯 확인부탁드립니다.~~ 연결 끈어졌다 붙었다 합니다. 사이트도 같은증상         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.  ... 4 0 558
TSK
리눅스 우분투 확장카드 인식문의     안녕하세요     우분투 6way에서 8way 사용을 하기위해서 확장카드 설치를 하면 인식이 안됩니다 혹시 설치해야 하는 부분이 있나요?   참고로 윈도우에서는 이상은 없습니다.     감사합니다               ----... 2 0 600
Miningwithme
34483 채굴코인소개 저도 코인 하나 소개해 봅니다. solace-coin 나온지 6일차라고 합니다. 근데 벌써 네트워크 해시가 2M 가 넘네요...   Cryptonight 알고리즘으로 채굴가능합니다.   총 발행수량은 21,000,000,000  개로 많은 편입니다.   https://www.solace-coin.com/  홈페이... 4 1 1970
초보초보
34482 스마트폰 10way   박스에 구멍을 뚫어서 폰 거치하고 아래에는 5포트 usb멀티충전기 2개설치 했습니다. 밧데리 상태안좋은것만 dc-dc컨버터(lm2596s) 직결했습니다.. 안드로이드버젼 5.0이상은 etn채굴하고 있으며, 이하버젼은 aami... 40 file 6 5081
maxsin
34481 질문 소규모 채굴장(저압계약전력) 하시는 분들 한전 요금 적용시간 월450시간 혹은 월720시간 중에 어느것을 적용받고 계시나요(초보운영자입니다) 9 0 1710
파일
34480 채굴 Baikal-X (바이칼 X10) 앞으로 추가될 알고리즘 또는 차기 바이칼 장비 예상 바이칼 X10 장비가 알고리즘을 또 추가해 준다고 했었죠..(공식 홈피 장비소개에서) 최근 Baikal-X(구 x10) 장비에  nist5, x11gost 알고리즘 추가된거 보고 다음에 추가될 알고리즘 또는 장비를 예상해 보았습니다. ... 6 1 1510
미친곡갱이
34479 채굴 xmr-stak.exe 컴파일 (cpu, gpu, dev0.0%) 직접 컴파일 했습니다. 2.4.2. 버전입니다. 이전에 올라온 글에 다른것도 있지만 혹시 필요하실까봐 올립니다.   dev fee 0.0% 로 바꿨습니다. dll 파일은 릴리즈 버전에 있는것 그대로입니다. 이전버전 컴파일해서 ... 8 2 1330
cnc
34478 채굴 아드레날린 드라이버 호환 크립토나이트7 채굴 마이너 소개 대부분의 amd 카든는 크립토나이트 계열에선 블록체인 드라이버를 써야 제성능이 나오는데요(특히 베가) hbcc 적용부터 이것저것 자잘한 문제가 많은 드라이버 입니다.   그렇다고 일반 드라이버를 쓰면 해시값이 700... 5 2 1128
royaloak
34477 질문 선배님들 s9 홍콩으로 as 보냈는데 이렇게 소통이 느리나요?     선배님들 s9 홍콩으로 as 보냈는데 이렇게 소통이 느리나요?   한대는 4월4일에보내서 6일날 도착했고, 한대는 12일날 보내서 16일날 도착했는데    답변이 없네요. 상황이 어떻게 되어가냐 메일로 보내도...   ... 7 0 871
jasonjin
34476 채굴 냉장고에 L3+ 두대를 넣어서 돌리고 있습니다 ....    1월달 한창 장 좋을 때 ,,,,,      비트메인에서 공홈에서  L3랑 S9랑  구입을 했습니다 .....    현물보다 싸다고 잘샀다고 하며 은행가서 비트메인 송금 안된다는걸 여러 은행을 다니며 송금해서 ,,, 어렵게 송... 92 file 30 7215
내비게이션
34475 질문 제주에는 위탁받는 채굴장 없을까요? ㅎㅎ;   전기가 오버되서 몇 대만 좀 위탁할까 하는데.. 제주도에는 하시는 분이 잘 없는것 같네요.   혹시나 채굴장이 있을까요? ㅎㅎ;; 혹시나 없으면 팔아야되는데..   파는것도 귀찮네요 ㄷㄷㄷ                       ... 7 0 1406
풋내기
34474 채굴 스텔라이트(Stellite; XTL) 공홈 채굴 현황이 안나옵니다. 몇일 전부터 타 풀에서 채굴하다가 다시 공홈으로 채굴풀을 이동해서 채굴하고 있는데 채굴 현황이 안나옵니다. 공홈에서 채굴한지 한 3시간 넘은거 같은데 현황은 안나오니 답답하네요. 혹시 저랑 같은 증상이신 분 ... 6 file 0 1426
혜윰향
34473 질문 부팅시 바이오스 진입이 안되는 문제 안녕하세요   부팅시 바이오스 화면이 전혀 안보이고  좀 있다가 바로 윈도우 시작화면이 뜨는데   이건 설정을 어떻게 해야하나요?   메인보드 밧데리 뺏다가 해봤는데 그대로네요..   미리 조언 감사합니다.       ... 15 0 7202
윈드서퍼
34472 질문 앤트풀은 수동 출금기능이 없나요?   안녕하세요? 앤트풀 출금관련 문의 드립니다.   앤트풀에서 S9로 비트 채굴하고 있는데, 자동 출금을 0.05로 설정해 뒀거든요.   이전에는 잘 들어왔었는데, 지금 0.06이 다되어 가는데도 출금이 안되네요. 요즘 앤... 6 0 1486
pottery
Board Pagination Prev 1 ... 2042 2043 2044 2045 2046 2047 2048 2049 2050 2051 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ