mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
질문

1060 6g 6웨이 기준 전기 질문이요

5KW전기설치 된곳에
1060 6g 6웨이 기준 총 몇대까지 돌릴수 있을까요?
한달기준
단, 누진세 안붙는 범위로
머리가 안돌아가니 계산도 안되네요
한전에서 한달 2250/h ??넘기면 안된다던데요
저전력 이더 80%세팅 기준이면?
아~~머리아파 ㅠ
저만 모르는 거겠죠?

카쿠다님의 서명

• ?
    안전빵으로는 3대 정도일거라 생각합니다!
  • ?
    1060 6way
    최대 5대 정도 보시면 됩니다
  • 1060 6g 한대가 몇 정도 전기를 잡아먹나요?
    100%기준일때요?
  • ?
    @카쿠다
    1060 6g 사양에 보면 카드 사용 전력이 나와 있습니다.
    (카드 사용 전력 * 6) + 기타 부품 사용 전력 = 1대당 전력 나옵니다.
    돈이 들어 가는 방법으로는 가정용 전력측정기 연결해 보면 대당 사용하는 전기량 하고 한달 예상 전기요금이 나옵니다.
  • ?
    3.125k까지 가능합니다

단순계산해서 15/24 = 3.125
    1060 way 1대가 100%에서 0.75정도 덜먹을껍니다
    4대정도까지 가능한데 다른거까지쓴다면 전력조절해서 쓰시면 될듯하네요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77831
김광부
40631 채굴   펑           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------------------- 6 file 0 706
용산금광
40630 채굴 모두가 '예' 를 말할때 '아니오'를 할수있는 사람~!!     그래서 정신 차려보니 그래픽카드가 도착해 있었습니다 ㅎㅎ     트레이더들만 가즈아 하나요~!!   힘든시기지만 마이너분들도 함께~ 가즈아~!!!!                           ----------------------------------... 26 file 12 3644
케토톱
40629 채굴 바이칼 X10 알고리즘 업데이트후 채굴 확인 바이칼 기존 X10 ASIC 장비 알고리즘이 약속대로 추가되었네요. 새로 추가된 알고리즘이 NIST, X11Gost 군요. nist5는 어느정도 추정되었는데, X11Gost는 의외였습니다. (Nist5, Groestl 이 들어갈 줄 알았는데) 전력... 13 file 1 2643
미친곡갱이
40628 마노POS 마노 늘리기 하시는 분들은 신규 VPS를 계속 등록하시나요?   심심풀이로 채굴을 해서, 신규 코인의 마노를 구축했습니다. 정말 기대하는 것이 적은데, VPS를 운영하려면 계속 지불을 해야 하더라구요.    1000개 모으면 마노 1개 인데, 추가 채굴로 1000개를 더 모으면, 또다... 5 0 1446
검은카드
40627 채굴 땡글 친구들~ 오늘은 더미 플러그를 만들어볼꺼에요~   땡글 친구들~ 오늘은 더미 플러그를 만들어볼꺼에요~   우선 인터넷으로 2가지를 구매해야 한답니다~   1. D-SUB 3열 15핀 암/수(M/F) 연장 젠더 2. 75옴 저항     젠더 10개와 저항 30개가 도착하였네용~       우... 77 file 49 5483
케토톱
40626 채굴 한일 rk-2500 환풍기 날개 쇠조각 달려있는거요 제목대로 질문좀 드립니다. 한일 rk-2500 환풍기 날개 쇠조각 달려있는거요 그게 떨어졌는데 없어도 되는것가요? 밸런스 때문에 달려있는건가요? 미사용 신품이라 아직 안돌려봤는데 용도를 모르겠네요^^;; 아시는분 ... 4 0 1105
penstar
40625 기가바이트 그래픽카드 재고떨이 이벤트하네요...   한정수량으로 파워스플라이 사은품이네요...아래링크 확인해보시면 됩니다~   https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=144662                   -------------------------------... 13 2 2163
maxsin
40624 채굴 . .               1 0 1101
코인캐는코쟁이
40623 질문 채굴장 하시는분들 영상 고조파 라고 들어들 보셨나요?         이론상으로는  R, S, T 라인에 각각 80암페어가 걸린다면  N상에는 0 암페어가 뜨는게 맞다는데   N상에 160이 넘는 현상이 생겼어서 영상고조파 필터라는걸 설치를 했더니 괜찮아 졌거든요   근데 다른분들... 7 0 1410
게릴라
40622 채굴 AMD 라데온 드라이버 설치 오류.. 돌아버리겠네요..ㅜㅜ 처음으로 글 씁니다 왠만한 건 검색으로 해결했고 이곳에서 도움 많이 받아서 항상 감사하게 생각하고 있습니다.   지금 이틀째 이걸 해결을 못해 너무 괴롭네요.   사양 먼저 첨부합니다.     Gpu: RX570 8G 6way MB... 8 file 1 11700
백억만
40621 채굴 채굴기 중고 판매 이거 너무한거 아닌가요? 땡글 장터가아닌   중고나라 장터에서 발생한 건입니다   근데  그분도 땡글인 ㅋㅋㅋㅋ    --------------------------   해외에서 채굴을하면 계속 채굴기를 늘리고있습니다   오늘도 l3+ 2대 쿠폰 적용해서 구입했... 19 4 2988
모른다고
질문 1060 6g 6웨이 기준 전기 질문이요 5KW전기설치 된곳에 1060 6g 6웨이 기준 총 몇대까지 돌릴수 있을까요? 한달기준 단, 누진세 안붙는 범위로 머리가 안돌아가니 계산도 안되네요 한전에서 한달 2250/h ??넘기면 안된다던데요 저전력 이더 80%세팅 기... 5 0 987
카쿠다
40619 채굴 xmr stak 통합버전(cpu+gpu) cpu만 채굴 어떻게 하나요?!   xmr stak 최산 통합 버전 cpu 단독으로 할 수 있나요? nvidia그래픽 카드가있으니 자동으로 cpu+gpu동시 채굴이 되내요? ^^;;; 고수님의 도움 기다립니다(_ _)                   --------------------------------... 6 0 1469
무명소졸
40618 질문 임대중인 채굴기 가져와서 셋팅하는 방법문의요 현재 자b 임대중인데 남는게 별로없어서 집에 가져와서 실외기실에 놓고 돌릴까 하는데요 셋팅을 어떻게 해야되는지 문의드려요 풀은 슈퍼노바쓰구요 실외기실에 공업용 환풍기도 달려있어요 근데 공간이 없어서 실외... 6 file 0 1160
엔비nb
40617 질문 초보 질문입니다. 부탁드려요 ㅜㅜ 안녕하세요? 이제 막 채굴 시작했습니다. 여기저기 땡글에서 눈팅 하다가  질문 드립니다.   1. 마풀허에서 채굴하는데 채굴기 2대이면 아이디 동일하게 써도 같은 지갑에 적립 되는 건가요?   2. 1080ti로 제트캐시 ... 8 1 500
주세아삔
40616 채굴 채산성 너무 안 나오네요...ㄷㄷ 얼마 전만 해도 1070ti 1대로 3천원 수준은 나왔었는데   이제 1080이랑 1070ti 두대 합해도 하루에 2천원 정도 나오는 것 같은데...   정말 답 없네요...무슨 상황인거죠...ㅠㅠ                       ------------... 4 0 1911
mechdonald
40615 채굴 라데온 베가 문의합니다.             혹시 라데온 베가 프론티어 에디션으로 채굴하시는 분이 있으신가요, 지인이 30여장정도 가지고 있는데 판매를 한다고하셔서,  이더 기준 어느정도 나오는지 궁금하네요   이제품은 래퍼런스제품이라 무... 4 0 598
아메리카노아이스
40614 채굴 Z 캐시 채굴량이 생각만큼 안나오네요.. 마풀허 z캐쉬 채굴량이 다른풀에 비해 많이 떨어지네요? 1080ti 6way 4300sol 하루채굴량이 0.05도 채안나오네요.. 0.03대까지도 나오고ㅠ 왓투마인에도 0.06개 계산인뎅 .. 좀더지켜보다가 다른풀로 갈아타야겟네요 11 file 0 1691
Escrider
40613 채굴 도와주세요 ㅠㅠ RX 570 이라고 알고 있고요 우분투하면서 롬타 하는데 롬타 되어서 나온 모델 같다는 생각이 듭니다 혹시 이 모델 가지고 계신분 원본 롬 부탁 드립니다 (레벨이 낮아서 자료실 요청이 안되네요) 그리고 혹시 정확한 ... 4 file 0 1682
파이로캣
40612 채굴 중고 게시판 판매 글이 오늘은 뜸하네요. 어제만 해도 한 패이지 이상 올라왔는데.. 벌써 중고 매물 끝물인가요? 7 0 1041
bestbester
Board Pagination Prev 1 ... 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ