mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

윈도우10 설치 관련해서요

집에서 채굴기 돌리는데 집에 오니 전압이 차단되어있네요

보니깐 비오는날 빗물이 바닥에 나타나 하드가 날라가 있더라고요. 

다른 하드로 윈도우 설치를 위해 

usb를 만들고 있는데 

윈도우 디펜더가 나타나서 프로그램 실행 안되게 하네요 ㅜㅜ 

윈도우 디펜더 끄기도 안되고...

뭐 방법이 없나요?

지금은 usb를 다시 만들고 있어요

그리고요... 

그래픽카드에는 빗물이 안묻었는데...

파워선에 빗물이 졌었더라고요. 헤어드라이기로 말렸는데

그 후로 채굴기에 전류가 살짝씩 흐릅니다. 

전류는 좀 건조해지면 안흐를까요? 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
40611 채굴 pgn... 해시 급나게 오르네요...       제가 이용하는 풀장해시가    어제대비 80% 증가... 해버렸네요    가격은 63사토...  한때 73사토...   어제 40사토에서...    땡끌의 힘인지...    매수대기도 겁나 많네요                      -----------... 6 0 866
모니콩
40610 트러블 윈도우10 업데이트 완전히 막기 - 최종판!!! 지난 한달 윈도우10 업데이트 도우미 계속 자동으로 깔리고 재부팅되는 현상으로 지속적으로 몇몇 채굴기는 응답없는 현상이 발생하였습니다. 서비스에서 자동업데이트 끄고 업데이트 보류 기능도 활성화 했지만 효과... 15 18 14408
연신내광부
40609 질문 His rx570 엘피다 해쉬? 고수님들은 안정적으로 얼마나 뽑아내시나요? 26.8. 6way기줏 160정도가 최선일까요? 8 0 845
딘딘짱
40608 채굴 폴로닉스 강제감금 당한 시아코인 있으셨던 분들~       한번 들어가보세요~ 들어와있네요...   똥값 되었을 때....   저는 얼마 안되지만~ 약 3개월 만입니다~               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은... 1 0 1010
딸아들아빠
40607 질문 초보적인 질문입니다.   모르면 답답하네요... 코인마인에서 dcr 1.07개를 플로닉스로 보냈는데 하루가 지나도 들어오지 않아 답답한 마음에 올려봅니다. 플로닉스  Support Center 에 보니 최소 보증금이 안되면 안들어 올수 있다고 되어 ... 1 0 498
할마루
40606 채굴 빗섬(BSM) 소개한 사람 진짜.. 복받을 겁니다.^^   텔레그램으로 코인 주고 받고 하는거 보고 신기해서 캐기 시작했는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만큼 안캐지길래..   100만원치 돈주고 샀는데요.ㅋㅋㅋ 친구한테도 사라고 했어요.. (7사토시 근방) 그... 5 2 2646
도롱뇽의추억
40605 채굴 부산 정관에 채굴기 임대하실분 계신가요??? 개인 채굴기를 운영하기위해 소형 채굴장을 구축했는데   몇자리가 비어서 집에서 돌리시는분들 중에 전기세 감당안되시는 분들   몇분만 받아보려고합니다.   채굴기 위탁 하실분이 계시면 쪽지에 모델명이랑 연락처... 0 833
캐릭이
40604 질문 rx560 6핀전원을 사타전원 말고 넙적둥글한거 두개를 꽂아 6핀으로 그래픽 카드에 꽂아도 되는지요?     한달 반을 묵혀둔   rx560 설치를 하려고 하는데요   파워 하나를 사둔게 8핀 2개에 전부 사타전원에 ide 전원뿐이더군요   560에는 6핀만 들어가는데요   급한대로 인터넷에서 6핀 전환 선을 샀는데   ide 선 2... 7 0 1267
파워렉스119
채굴 윈도우10 설치 관련해서요 집에서 채굴기 돌리는데 집에 오니 전압이 차단되어있네요 보니깐 비오는날 빗물이 바닥에 나타나 하드가 날라가 있더라고요.  다른 하드로 윈도우 설치를 위해  usb를 만들고 있는데    윈도우 디펜더가 나타나서 프... 1 0 660
파고ㄱ
40602 채굴 이런날도 오는군요.ㅋ 열심히 제트캐시 캔것을 무슨 바람이 불었는지 한달전에 이오스로 다 바꿨더랍니다. 바꾸고 얼마있다가 갑자기 장이 하락하고 멍해 있었는데... 오늘 이오스가 갑자기 오르는 바람에 드디어 채굴비 대비 실익을 봤네... 39 15 6393
채굴몽
40601 질문 리눅스로 1060 3g 이더리움채굴 안녕하세요. 궁금한것이 있어 질문 드림니다. 이더이움이 1060 3기가는 윈10에서는 더이상 채굴이 힘듬니다. 만약 리눅스로 바꾸고 3기가짜리로 채굴하면 채굴이 된다고 하던데 앞으로 계속 되는건가요? 아니면 리눅... 13 1 1902
바람도리2
40600 질문 모네로 채굴하는데 제 마풀허 개인지갑에 안들어오네요. 위 그림처럼 Claymore CPU 4.0 을 이용해 10분동안 채굴했습니다. 그런데 대쉬보드에는 0.5Kh/s 로 채굴중이라고 뜨는데, 지갑에는 아직 적립이 안되었더라고요 채굴한지는 15분정도 지났습니다.     지금 제가 잘 ... 7 file 0 927
코린이는어쩔수없어
40599 질문 Antminer L3. 쿠폰 먹히나요? L3를 늘릴려고 하는데. 350불 쿠폰은 적용이 안되는데.. 140불이나 200불 쿠폰도 안써지나요? 3 0 617
Seany85
40598 마노POS 마스터노드 코인 분석 - Bulwark (BWK) : ★★★☆☆ (3.1)   마스터노드 코인 분석 - Bulwark (BWK) "출처와 원본 URL"을 표시 하시면 다른곳에 옮기셔도 좋습니다 원본 URL : https://forum.manoshare.com/t/bulwark-bwk/30   별점 평가 항목 백서 - ★★★★☆ 개발팀 : ★★★☆☆ Ad... 12 file 11 2777
꺽달이
40597 질문 오버 문의드립니다~! 안녕하세요. 1060 3g(삼성램) 6way 3대로 테스트중인 만년 채린이입니다~~!!   win10은 최신 드라이버 391.24에 12way로 맹글어서 ESN 테스트중이고 나머지 6way 1대는 win8.1 372.54 or 70 ETH 테스트중입니다.   클... 10 file 0 853
오늘만사는광부
40596 채굴 [채굴기 조립기 4] 1080ti 3way 책상아래 빅타워 준비작업 (프로파일로 글카 세우기)   안녕하세요,   소소하게 채굴하고있는 니모입니다.        [채굴기 조립기 1] 빅타워 준비      [채굴기 조립기 2] 1080ti 1way 장착      [채굴기 조립기 3] 1080ti 2way 책상아래 빅타워     지난번에 대충 마무... 12 file 2 2158
니모
40595 마노POS 마노설정 어떻게 해야하죠? 점점 POS로 바뀌는 추세로 보여 마노를 해볼까 합니다   LINDA, $PAC 코인은 연초부터 준비가 되어있지만 마노 설정방법이 쉽게 설명되어있는 글이 안보입니다 잘못하면 통째로 날아갈수 있으니 좀 쉽게 설명이 되어... 3 0 971
앗싸가오리
40594 채굴 크래모어 크라이토 11.3 가끔 돌아가다 멈추는거 같은데....         가끔 보면 크레이모어 크라이토 11.3이 돌아가다 정지해 있는걸 몇번이나 보게 되네요    한놈은 정신없어서 2일간이나 놀고 있엇네요      뭐 너도 힘들었니...   가끔은 쉬고싶었겠지......   근데 지금은 ... 4 0 596
소박하게캐자
40593 질문 마노 구성후 질문 입니다!   5000개 채굴 완료 되어 마노를 구성 해봤는대 잘 작동 하고 있는지 모르겠내요 .. 마노쪽은 처음이라... 아무것도 모르겠습니다 헛헛... 시작을 눌르고  상태 업데이트를 해도 활성 시간은 변하지 않내요...? 흠...... 5 file 1 647
MIKU
40592 채굴 아식 채굴기에 컴퓨터 파워를 연결하는 방법이 맞는지 봐주세요   제가 사무실 여유공간에 돌릴려고 소음과 전력이 60W인 자이언트 N을 구매했습니다. 아식 장비 구동을 위해 전원부가 필요한데 컴퓨터 파워도 사용할수 있다는 이야기를 듣고 제가 습득한 정보를 통해 다음과 같이 ... 10 file 0 1863
수타불따귀
Board Pagination Prev 1 ... 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 ... 3771 Next
/ 3771