mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

아직은 땡글에 답변보다 질문이 더 많은 채린이 입니다! ㅋㅋ

착하신 땡글인들 덕분에 기초적인 지식부터 차근차근 쌓고 있습니다.

다름이 아니라 채굴을 하시는 분들중에 유선 인터넷이 아닌, 무선 인터넷을 사용중이신 분들 계신가요~?

계시다면 무선 인터넷이 가끔씩 연결을 못 잡아서 채굴프로그램에서 '마이닝 중지'라고 나올때가 가끔 있는데

해시레이트도 급격하게 떨어졌다가(28Mh/s -> 17~18Mh/s) 인터넷 연결이 되면 해시레이트도 복구되더라구요.

무선인터넷 때문에 해시레이트 변동이 심한건지 아니면, 다른 문제인건지

조언해주시면 감사드리겠습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
35637 채굴 1080ti 채굴시 보통 전력 사용량이 250W 전후인가요?           채굴을 한번 해보려고 하는데 1080ti 의 경우 600w를 권장하더군요.   전 지금 500w 뿐이 없는데 가능할까요?   보통 1080ti의 경우 250w 정도 사용하던데 그러면 이것 저것 다해서 350w면 충분할것 같은데... 7 0 1189
진웅이
35636 채굴 안녕하세요~! 우분투 설치가 나을가요 win8.1 설치가 나을가요? 제채굴기들도 이제 dag 걸려서 뻗었습니다 ㅠ_ㅠ   중고나라에 보니 우분투 대당 25천에 싸게 판매하는것 같아서 설치를 의뢰 하는게 나을가요 아니면 win8.1 설치를 직접하는게 나을가요.. 리눅스를 잘못하는데 혹시... 5 0 755
윤기
35635 채굴 자이언트B 사용하시는분들 자이언트B 가동중입니다. 풀 : coinmine 채굴: DCR 메인화면 바이칼 IP접속하여 상태보면 DCR 168G 나오는데 coinmine 풀은 80G 3일 에버러지 나오네요.   - 증상 : 초기 입수할때 채굴기 BLUE LAMP 점멸되었는데 지... 1 0 935
성투잡이
35634 채굴 [마이닝허브] 모니터링 푸쉬기능 추가- 무급 테스터를 찾습니다~;;;   안녕하세요. 마이닝허브 테스터를 찾습니다.   혼자서 테스트의 한계를 느끼고 있는 중 필요한 기능이라면 미리좀 쓰시면서 에러좀 찾아달라는 요청이 더 좋을 것 같다는 생각에 글씁니다^^;;   나름 트래픽도 증가... 6 file 0 1106
stigma8326
35633 채굴 세콤에서 화재 보험을 공짜로 들어주네요. 좀전에 세콤  지역 팀장이 오셔서 고객감사? 차원에서 서비스를 준다고 하시네요.   (아마도 타 경쟁사 가격 경쟁인듯 싶습니다.)   cc카메라 1대 추가 설치.세콤 1만원 할인.등등 물어 보시길래..   혹시 화재감지기... 7 file 0 2845
다운샷
35632 채굴 RX570 코어오버 1100 Vs 1200 어떻게 해야할까요? 안녕하세요!   땡글인 덕분에 현재 RX570 4GB 1대로 이더리움 Test 채굴 진행이 잘 되고 있습니다. 많은 분들이 RX570 4GB 코어 1100Mhz / 메모리 2000~2100Mhz로 설정하라고 하셨는데 제가 가진 그래픽카드가 코어 1... 13 file 0 1557
김선생님123
35631 채굴 부팅이 안되네요. Tb250보드 12대 설치 중인데 나머지 11대는 잘되는데, 한대만 안되네요. 장비 다 똑같고, cmos설정도 다 똑같습니다 윈도우 마크 딱뜨다가 신호없다고 검정화면 나오거나, 블루스크린 뜨네요. 6 file 0 1536
하얀태태
35630 채굴 아무래도 6way로 가려면 같은 모델로 하는게 수월하겠죠? 기존에 r9 295x2 가 있었어서 몇일동안 테스트겸 알아가다가 rx580을 하나더 구입했는데 이왕에 하나씩늘려갈거면 같은걸로 세팅하는게 더 좋겠구나하는생각이 들더라구요. 게다가 295x2는 자료가 많이 없고. 아직 레... 9 0 711
이태워너
35629 질문 윈도우10 372.54 설치하는 방법이 따로 있나요? 오전내내 세팅하고 윈도깔고 클레이 11.6 테스트 좀 해볼려고 하다가 포기하고 퇴근했네요..ㅠ     글카 : 갤럭시 1060 3G 보드 : 기가바이트 ga-250-fintech     글카 드라이버 미설치 시 마소글카로 잡히고   최신... 13 0 825
우리형
채굴 무선인터넷 사용중인 분들 계신가요      아직은 땡글에 답변보다 질문이 더 많은 채린이 입니다! ㅋㅋ 착하신 땡글인들 덕분에 기초적인 지식부터 차근차근 쌓고 있습니다.    다름이 아니라 채굴을 하시는 분들중에 유선 인터넷이 아닌, 무선 인터넷을... 24 1 1142
감사팝
35627 채굴 어제부터 자동환전 GRS로 하고있는데 거래량 적고 인기없는코인 재미로 모아두려고 GRS로 자동환전 하고있는데   어제만 해도 300원이였던애가 갑자기 400원 됐네요 ㅠㅠ   30퍼 급등..!?   이유가 뭘까요... :)   -------------------------------------... 5 1 1133
sundrop
35626 채굴 IPBC 채굴 하시는분?   어느 풀에서 채굴 하고 계신가요??    support.ipbc.io 풀은 접속이 자주 끊기네요;;;                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 3 0 956
궁시렁쟁이
35625 채굴 고수님들께 감히 문의 드립니다.   안녕하세요.. 너무 답답하여 글을 올려 봅니다.   디앤디 rx-470 6way이구여. 실내 온도가 조금만 올라가면 그래픽 카드 3개가 죽습니다. 아무리 해봐도.. 라이져 교체  파워컨넥터 교체   애프터버너 코어볼테지 0... 19 0 952
준철이아빠
35624 질문 지금 상황에 채굴기 증설 어떤가요? 창고에 두대 방에 한대 해서 3대인데요 보드 시퓨가 노는게 딱 보드가 4개까지만 지원을 하더라고요 그래서 4장만 더살지 아니면 사지말고 있는걸로만 할지 고민이 들어서요 늘리는게 좋을까요? 아니면 그냥 있는걸로... 35 0 2613
jeach
35623 채굴 대전 등 광역시에 사신분들 어떻게 채굴하고 계신가요? 광역시 거주자분들 어떻게 하고 계신가요? 대전은 공장 창고 열심히 알아조는대 아무리 찾아도 없네요 ㅜㅜ 15 0 1061
아르마니
35622 리눅스 리눅스 사용기   안녕하세요   이렇게 구성해서 사용하는 사람도 있다 정도로 봤으면 합니다.   저는 기존 ethos의 불편한점을 개선하여 사용중입니다.  커스터마이징으로 보시면 되구요. 왜 ethos를 선택하고 커스터마이징을 했냐... 9 file 4 3818
남남
35621 채굴 Bminer6.1.0--NVIDIA 그래픽카드에서 Equihash 알고리즘 채굴 프로그램중 가장 빠르다 Bminer는 최신 NVIDIA GPU에서 실행되고 고도로 최적화된 Equihash 마이너입니다. 최근 운영진은 다음과 같이 성능을 개선했습니다. Bminer6.1.0(현재), ü  라이저에 GPU장착 시 6.0.0으로 야기된 잠재적 회귀를 해... 17 6 2836
근근이
35620 채굴 ASUS B350 PLUS 그래픽 카드 듀얼인식 고수님들께 문의 드립니다         안녕하세요. 땡글에서 많은 정보를 얻고있는 예비 채굴자 입니다.   이번에 입문용으로 데탑을 맞췄습니다. 보드는 ASUS B350 PLUS 이구요.   CPU는 AMD 2400G이고 그래픽카드는 GTX660입니다. 1개의 GTX660... 4 file 0 946
Gazzago
35619 채굴 그래픽 카드 6개중 1개가.... 그래픽 카드 6개중 1개가 자꾸 잡혓다 안잡혓다 하네요 모든 지식을 모아 해봣어요 라이젠카드 교체 꼽앗다 다시 꼽기 드라이브 재설치 요렇게 하면 당분간 잘되다가 또안됩니다 1개가... 1060 3기가 하이닉스 입니다... 7 0 905
꿍꾸따
35618 채굴 최고의 안전한 채굴장 형태는 과연 무엇일까요? 일단 우리나라의 장점은 저렴한 전기세.   춘추계, 65원. 여름겨울 평균 100원  1kw당 1년 80원 기준으로 보고. kw당 기본료 6천원에.   보통 GPU 6rig 대당 800w 정도 쓰니까. 지금은 전기세만 놓고 보면 월 4만5천원정도 인데..   건물임대료 - 100정도?  ... 20 2 2296
2년째채굴중
Board Pagination Prev 1 ... 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 ... 3771 Next
/ 3771