mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
의외로 한국 시장이 국제 시세에 꽤 영향을 줘왔더군요

시세가 가장 높았으니 미국 일본에서도 한국 시세를 참고하면사 투자했다고 합니다

한국이 먼저 오르면 일본이 따라오고 잠깬 버거형들이 또 따라오는 방식이요

추후 한국에선 관료들이 입털면서 암호화폐 시장 죽이려 할텐데

그게 국제 시세에 영향을 줘선 안된다고 생각해요

지금 보다 더 존재감이 앖어져야 한다고 봅니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
39591 채굴 안녕하세요 1070 8way 파워 좀 여쭤볼께요~   안녕하세요. 1070 8way 파워 850w X 2개 이렇게 해도 문제 없을까요? 파워는 마이크로닉스 850w 브론즈 80+ 입니다~ 저전력 아닌 기준으로요~                     ------------------------------------- 꼬리말 *... 4 0 696
열무애비
39590 질문 메인파워 관련 질문드립니다. 힘든시기에 다들 잘 지내고 계신가요? 검색도 해 보았지만 마땅한 해결책이 없어 문의드립니다.   상황 570 4기가 기가바이트 2팬 8way  다이 한칸에 3개씩 들어가 있는 상황이고 멀티탭에 전력측정기로 측정해보면 ... 10 0 500
바람처럼
39589 질문 고수님들 조언 부탁드립니다... 채굴 시작한지 이제 일주일정도 되어갑니다 모르는것도 많고 해야할것도 많고 혼자힘으로 할려니 제 머리에 한계를 느낍니다. 이것도 해보고 저것도 해보고 이제 어느정도 됬다 싶으면 채굴중 다운되고 .... 본론으로... 5 file 0 495
NiXy
39588 채굴 그놈의 정때문에 ㅠㅜ       이젠 놔줘야 겠죠 ㅠㅜ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------... 5 file 0 1358
앵두버리
39587 채굴 채굴하면서 이런날이 오게 될 줄은 몰랐네요... 요즘들어 참 많이 힘들어졌고,    저도 채굴한지 이제 1년이넘어가는데  아무리 힘들어도   최소한 채굴된코인이 그래도 전기세 보다는 남아서 해왔었는데   오늘자로 확인해보니.. 이거 뭐 코인 팔아서 전기세 낸다... 10 7 4708
비트리움
39586 채굴 채굴 일지 이더 1개 마이닝 했습니다. 이더기준 오늘 1개 마이닝 완료요. 앞 1. 을 . 지우는 해킹을 배우면 딱인데요. ㅎㅎ 이넘의 소수점은 원주율 3.14... 이후 징그럽게많이 붙어 있네요. 구성 1060 6g 삼성램 8웨이 5대 + 1060 6g 해이닉스램 1대 8웨... 14 file 1 1740
--
39585 채굴 [소개 - PhoenixMiner] Ethash 채굴용 수수료가 저렴한 마이너 프로그램입니다. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2647654.0   이곳에 있고 현재는 2.8까지 나온듯 싶습니다.   수수료가 0.65% 로 90분마다 35초를 채굴한다고 하네요...   자기들 말로는 가장 빠르다고 하는데 일단 저도  ... 6 file 6 1836
포테토나
39584 마노POS 마노 집에서 해볼까 하는데요       고정IP 받아야 하나요? 가상서버 빌려서 많이 한다던데... 저는 직접 관리하는게 마음 편한것 같아서요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 7 1 1137
앗싸가오리
39583 채굴용품 핫딜 정보는 어디다 올려야 하나요? 추천할 제품이 생겼는데 게시판을 모르겠습니다. . .                      ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 1 0 551
85ko
39582 채굴 asic 전용 선반을 만들어 보았습니다.(40대전면.jpg 장착)   일반선반을 쓰다가... 날씨가 너무 더워 져서 선반제작을 했습니다...^^ 최대 40대 이며... 중간에 24포트 허브 2대 장착할수 있는 자리도 있어서 ... UTP 케이블도 최소 수량으로 들것 같습니다....ㅎㅎ 3번의 시... 25 file 2 1637
hazuku
39581 질문 해쉬 잘나오는 하드복사 설정 잘되어 해쉬 잘 나오는 rx570사용했고 하드(ssd) 복사해서 다른컴퓨터에 연결했는데 오버하기전의 해쉬가 나옵니다. 하드 복사해서 물리면 그대로 똑같이 나와야 하는거 아닌가요,? 추가로 설정해야 할것이 있는... 3 0 1010
하얀태태
39580 채굴 채린이한테는 넘기 어려운 장터 문턱.   ㅠㅠ. 1월 초부터 채굴을 시작 한 채린이 입니다. 채굴 재미난것 같아 땡글 장터에서 RX580 4G조텍 원팬 을 53만원에 6개 구매 했죠.    첫번째 장터 언덕 1월달 한주 해보니 여건이 (놓을 장소 없음) 안되어 매매... 16 3 1190
spark1
39579 채굴 오후 들어서 갑자기 채굴이 안되어 확인해보니... 그동안 잘 있던 클레이모어를 윈도우가 멜웨어로 인식하고 제거했네요...   갑자기 채굴 안되고 배치파일 더블클릭해도 창 깜빡 켜졌다 꺼지면 한번씩 확인들 해보세요.                         -------------------... 4 0 1518
서리바람
39578 질문 비트메인 공홈 결제시 배송기간이 얼마정도 되나요? 비트메인 공홈에서 s9, l3 파워포함해서 120만원 , 80만원정도에 팔길래 구매하고자하는데   수령기간이 얼마정도되는지 궁금합니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 5 1 680
아이고오
39577 질문 갑자기 에프터 버너가 안먹어요.... 껏다켜도 지웠다 다시 깔아도 먹통입니다. 도와주세여       1060 6gb 13way 로 하고있고어요.   잘되다가 갑자기 에프터버너에서 그래픽카드가 인식이 안되네요....   컴퓨터 디스플레이에는 다 떠있는데 왜 이런지 모르겠어요....                 --------------------... 0 513
창돌11
39576 채굴 파워는 좋은거 쓰세요 파워는 100W 당 10,000원 이상 되는걸로 쓰세요   한 달 넘게도 안꺼지고 잘 돌아갑니다   기가 570 6way들 입니다.     그리고 조금 비싸도 되도록 원파워로 쓰세요.                     -------------------------... 13 file 0 1858
전생에농부
39575 채굴 GTX1060 6GB 삼성 메모리 판매~~ 안녕하세요.. ^^   아주아주 확실 한건 아니지만.. 여러 아이디로 구매한 4ea 전부 삼성 램이네요..   즐건 주말 보내세요.. ^^   가격도 배송비 포함 399,000원!!   http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/3391630/... 8 0 1736
Minuyam
39574 채굴 마이크로닉스 채굴 파워.. 이슈가 있나요?? 동시에 나가버리네요.. 700w짜린데.BTC 모델인데   며칠전에 딱~ 하는 소리가 나길래 천정에 돌맹이 떨어진줄 알았는데 파워 죽는 소리더군요.   엄청 요란했네요 ㅋ   엊그제 한놈이 또 딱 했고   오늘 아침에 멀쩡하다가 또 딱 하더니 방... 20 0 2026
아시아광부
39573 채굴 불법채굴장 단속하는 방법에 대하여     일단 개인적인 생각입니다만.. 산업단지 등 수천개의 건물과 그 안에서도 쪼개져 수만개의 공장들 중 어떻게 불법채굴장을 특정하여 단속을 할까 생각을 해봤는데요. 저라면 다음과 같은 방법으로 채굴장인지 의... 16 1 2557
엔터캐시
채굴 한국은 암호화폐 중심이 되선 안됩니다 의외로 한국 시장이 국제 시세에 꽤 영향을 줘왔더군요 시세가 가장 높았으니 미국 일본에서도 한국 시세를 참고하면사 투자했다고 합니다 한국이 먼저 오르면 일본이 따라오고 잠깬 버거형들이 또 따라오는 방식이요... 3 3 1351
아르마니
Board Pagination Prev 1 ... 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 ... 3771 Next
/ 3771