mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

NVIDIA GeForce 11 시리즈 7월 출시, 하이닉스 GDDR6 생산 일정 발표 

https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=136236

생산일정이 나왔군요.. 생각보다 늦네요 ㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

brendybug님의 서명

• ?
    지포스20.. 으로 갈줄알았는데 지포스 11 로 나오나보군요
  • @TTS
    그러게요 11로 넘어가네요 1160은 9~10월로 예상되네요 안정화는 내년초쯤 될듯 싶고요..
  • ?
    만질수나 있을까요ㅠㅡㅠ
    그런데 하이닉스에서 양산 들어간다는거지
    확정되서 나온다는게 아니지 않나요?
  • 20 가기전에 런링 체인지 혹은 사전 검토 인가 봅니다.
    저두 TV 부품 개발 할 때 차세대 버전 가기전에 공정 안정화(투자비 세이브)을 위해 선도제품인 55인치 60인치로 중간 세대 개발
    완료 하고 양산 적게 태우고 본 세대것 속도 내어서 달린적이 있습니다.
    뭐 비슷하지 않을까요?
  • ?
    11시리즈 좀더 빨리 나오면 좋을텐데
    성능이 궁금하네요
  • ?
    결국 이것도 루머인데 제조사에서 발표한것처럼 그럴듯하게 써놨네요...
    그많던 4월 출시설은 어디로갔는지 ㅎㅎ... 희망고문만 당합니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77833
김광부
39574 채굴 마이크로닉스 채굴 파워.. 이슈가 있나요?? 동시에 나가버리네요.. 700w짜린데.BTC 모델인데   며칠전에 딱~ 하는 소리가 나길래 천정에 돌맹이 떨어진줄 알았는데 파워 죽는 소리더군요.   엄청 요란했네요 ㅋ   엊그제 한놈이 또 딱 했고   오늘 아침에 멀쩡하다가 또 딱 하더니 방... 20 0 2026
아시아광부
39573 채굴 불법채굴장 단속하는 방법에 대하여     일단 개인적인 생각입니다만.. 산업단지 등 수천개의 건물과 그 안에서도 쪼개져 수만개의 공장들 중 어떻게 불법채굴장을 특정하여 단속을 할까 생각을 해봤는데요. 저라면 다음과 같은 방법으로 채굴장인지 의... 16 1 2557
엔터캐시
39572 채굴 한국은 암호화폐 중심이 되선 안됩니다 의외로 한국 시장이 국제 시세에 꽤 영향을 줘왔더군요 시세가 가장 높았으니 미국 일본에서도 한국 시세를 참고하면사 투자했다고 합니다 한국이 먼저 오르면 일본이 따라오고 잠깬 버거형들이 또 따라오는 방식이요... 3 3 1351
아르마니
39571 질문 한컴퓨터의 2장의 그래픽카드를 각각 채굴할수있나요?         ewbf 마이너로 채굴중입니다. 제 본체에 80ti가 두장인데 슬리풀고 하나는 채굴하고 하나는 그냥 제가 겜용으로 사용하고 요렇게 할수있나요?  물론 잠잘때는 겜용도 채굴돌리고 ㅋ 선배님들의 조언 부탁드립... 10 0 1125
호신술9단
39570 채굴 안녕하세요 함번 봐쥐세요 감사합니다 안녕하세요 배치파일 이렇게 넣엇는데 빤짝 창 떴다 살아지네요 EthDcrMiner64.exe -epool pool-asia.ethersocial.org:8008 -esm 0 -ewal 0x641271717fDdB64dfC0e003eCd45Af30d3c61996 -eworker ehftn -allcoins 1 -a... 5 0 586
돌수
39569 채굴 채굴 하시는 분들은 참고하세요~~         판단은 개인이 하시면 될 것 같습니다 하락장에 고래들 지갑 속 비트코인 개수 증감                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 8 file 0 2197
화이트골드
39568 질문 RX570 4GB 이더리움 해시 질문입니다.       안녕하세요! RX570 4GB 1대로 이더리움 채굴 Test를 하고 있습니다.   G3930 / DDR4 4GB / RX570 4GB / 120GB SSD 마이닝풀허브 채굴 풀 사용중입니다.   코어클럭, 메모리클럭 애프터 버너: 1410, 2210 롬플래... 21 file 0 1565
김선생님123
39567 채굴 채굴은 산업입니다.   채굴이 개인 이익 추구, 무형 재산 추구 등으로 산업이 아니다라고 생각하시는 분들이 많은 듯 한데요. 당사자들부터 인식을 잘 하셔야 채굴 산업에 대한 인식이 좋아질 것 같습니다. 채굴도 엄연한 서비스 산업입... 43 26 3803
bestbester
39566 채굴 임대채굴하시는 분들은 채굴기 계속 돌리시나요? 대당 임대료 내고 채굴하시는 분들의 채산성이 선제 타격을 받으시고,   그 분들이 내는 임대료로 운영중인 공장들도 2차로 영향이 갈거 같은데   다들 어떻게 대처하시는지 궁금합니다.   ps. 마지막까지 남으시는 ... 7 0 1492
hep
39565 중고채굴기 시세   중고가 적정 시세가 궁금해서 여쭤봅니다. 1060 6g 6way 삼성 2set ,하이닉스 3set 수리한적없고 7~8개월째 잘 돌아가고 있고요. 채굴기를 좀 정리하고싶은데, 중고장터를 계속 봐도 가격이 너무 달라서 적정시세를... 4 0 1686
나이스야
39564 채굴 이더마인 설명좀 해주실분 게실까요... 이더마인.org 여기 사이트 이용해볼려고 하는데요. 마이닝풀허브 처럼 회원가입을 해야하는건지...사용을 어떻게 하는지 잘모르겠어서....   이더마인 쓰시는분 계시면 설명좀 부탁드리겠습니다.             -------... 5 0 1653
소그미
39563 채굴 rvn 채굴 시 전력 변화     rvn이 전력 변화가 심하다고 해서 한번 봤더니 정말 심하네요 그래픽카드 수명을 위한다면 다른 걸로 바뀨긴해야겠어요. 참고하세요.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 1 file 1 858
bestbester
39562 채굴 스마트폰용 채굴 모니터 앱 문의 안녕 하세요,,, 열심히 채굴장을 준비하고 있는 사람 입니다.   혹시 claymore's monitor 라는 어플 사용해 보신분 방법 좀 부탁 드립니다.   현재  스마트폰에 ip입력하고 port에 3333 넣었는데, 반응이 없습니다.  ... 3 file 0 1277
나왔어
39561 채굴 GPU채굴을 하는 바이러스가 있네요..(이더)           오른쪽 두번째 컬럼이 GPU 메모리 할당량입니다 정상적인 svchost.exe 는 프로그램 설명이 Host Process for Windows Services 라고 나옵니다. 이녀석은 그냥 svchost.exe 로 나오고 컨텍스트메뉴에서 "파... 24 file 13 19308
연비형폭주족
39560 채굴 정부가 채굴장 압박하는건 당연한 귀결이죠 산업혁명의 과실들이 세계로 퍼져나갈때 우리는 쇄국정책을 실시했습니다 미국의 엘리베이터를 처음 본 조선 후기 양반은 사람은 땅위에서 사는게 하늘의 이치라며 화를 냈습니다 이메일 서비스가 처음 시작된 시기 ... 23 14 3188
아르마니
39559 채굴 잘 생각해봅시다.. 일단 저 같이 개인적으로 장소 임대해서 채굴돌리는 사람들은 아직까진 - 구간은 아닌 것 같습니다.   저는 총 50kw 돌리고 있구요. 50kw 전기 공사하는데 공사비용도 비교적 저렴하게 들어갔고..보증금 없고 임대료... 24 12 2606
그로소
39558 채굴 산업단지 채굴장 내쫒아내는 문제에 관해서 머리를 맞대어서 대응을 하여야 하지 않겠습니까? 산업단지 채굴장 내쫒아내는 문제에 관해서 머리를 맞대어서 대응을 하여야 하지 않겠습니까?   산단에서 근거는 지정된 내용에 해당하는 제조에만 해당합니다. 현실모르는 처사지요. 지금처럼 자신들 입장에서 편한 ... 33 26 3446
안씨아저씨
채굴 NVIDIA GeForce 11 시리즈 7월 출시, 하이닉스 GDDR6 생산 일정 발표   NVIDIA GeForce 11 시리즈 7월 출시, 하이닉스 GDDR6 생산 일정 발표  https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=136236   생산일정이 나왔군요.. 생각보다 늦네요 ㅎ              ... 6 2 2052
brendybug
39556 채굴 나이스해시 마이너 크립토나잇v7 알고리즘 추가됐습니다.   https://www.nicehash.com/news/nhm-2-0-2-0-alpha-release                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화... 2 2 820
원원
39555 채굴 플라이풀 이용시 궁금증 마이닝풀이랑 플라이플을 채굴량 비교해볼려고합니다.(제트채굴) EWBF 프로그램 으로 채굴 분석좀 할려고하는데 마이닝풀은 설정을잘하였는데 플라이플 설정에서 막히는 부분이 있습니다. miner.exe --server --user ... 6 0 482
쌈바의여인
Board Pagination Prev 1 ... 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 ... 3771 Next
/ 3771