mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

아 여기서 더 떨어질것도 없다고 생각하고 있었는데

더 떨어지는걸 떠나서 아직도 너무 급격하게 떨어지니 당황스럽습니다.

불과 두달전까지 240하던게 반에 반에 반토막나는게 이리 빠를줄이야 ㅠㅠ 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
35973 채굴 환풍기로 공기 배출 vs 서쿨레이터로 배출 후자쪽이 더 효율적인거 같은데요 어떠신가요? 서큘레이터는 주변 공기를 끌고가는게 있어 같은 풍량이면 더 많은 공기를 끌고 가던거 같던데요 4 1 2024
아르마니
35972 채굴 모네로 ... 이제는 달리자~             하드포크 하고   모네로 알코인들아 달리자...   고고고     느낌이 좋다~  는...               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 11 1 1766
모니콩
35971 채굴 안녕하세요 채굴초보입니다..위탁채굴장좀 소개해주세요ㅠㅠ   거주지는 창원이랑 부산인데 경남인근에 검색으로 찾아보니 안나오네유ㅠㅠ   ASIC 장비 20대 있는데 저렴한곳 추천좀 부탁드립니당ㅠㅠ   선배님들 도와주십셔ㅠㅠ                     -------------------------... 3 0 842
OCC
35970 채굴 임대할려는 공장이 지나치게 크먄 문제 될 것이 있나요? 제가 필요한 공간보다 큽니다 임대료는 높진 않고요 이 경우 문제 될 수 있는 것이 있을까요? 6 0 1042
아르마니
35969 질문 ROI 채굴에서   ROI를 채굴하고 있었는데 어제부터 인가 아래와 같은 메시지가 나오면서 채굴이 안되네요. 뭐가 원인일까요?   hodlminer, cpuminer 모두에서 동일하게 발생합니다.                         ---------------------... 1 file 0 919
하키
채굴 이더 가격이 이제 40만원 중반대 진입이네요 ㅠㅠ 아 여기서 더 떨어질것도 없다고 생각하고 있었는데 더 떨어지는걸 떠나서 아직도 너무 급격하게 떨어지니 당황스럽습니다. 불과 두달전까지 240하던게 반에 반에 반토막나는게 이리 빠를줄이야 ㅠㅠ    ------------... 12 3 1933
JamesJo
35967 채굴 이더랑 ZEC 해쉬도 함께 빠지는군요. 이럴때는 과감하게 자동환전 포기하고 한방을 노리는 쎈스들을 발휘하시지 말입니다.!     지금이 찬스입니다. ㅠ.ㅠ     그랬으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ                       ---------------... 3 2 1543
아시아광부
35966 채굴 윈10 않되네요 둠스데이       지금 보니 오전에 다 않돌고 있네요 ㅜㅜ ㅋㅋ 올것이 왔네요 윈도우7 2개 깔아놓은거랑 6기가짜리 몇대 돌고 있네요 웃긴게 이더가격이 싸니깐 마음이 않급하네요;;; 1월달에는 어서가서 고쳐야지 했을건데 언... 6 0 900
기초심
35965 채굴 어느새 뮤지코인이 이더를 역전했네요! 이렇게 이더를 안캐고 윈10을 유지하며 뮤지코인으로 갈아탈 수 있는 기회가 생겼습니다   오홍홍 조와용!                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 7 1 2329
한매화
35964 질문 Zotac 1050ti mini 4G 라이저 카드 연결시에는 전원을 연결해야하는게 맞는건가요?   Zotac 1050ti mini 4G 라이저 카드 연결시에는 전원을 연결해야하는게 맞는건가요?   소소하게 1개로 돌리다가 그래픽카드 1개를 더 중고로 구매하여 1개 더 설치했습니다.   Zotac 1050ti mini 4G 이 제품이 무전... 14 0 778
나콰드리아
35963 채굴 라이저카드 일체형 4+1                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------------------------... 11 file 0 1616
차카게살자66
35962 채굴 채굴기 코드뽑을 준비해야겠네;; 1월초 장비돌아가기 시작했는데.... 곧 마이너스 채굴 시작될것같아 불안하네요 13 4 2564
사이타마
35961 금일 은행 현장 실사 후기   어제 글 : https://www.ddengle.com/mining/7033121   오늘 저희 법인 담당 은행 지점 팀장님이 나오셨습니다.   미리 은행측에서 사전에 요청한 "가상통화 업체실사 보고서"를 만들어서 제출했구요.   가상통화 업... 56 48 8185
낙타
35960 채굴 팀뷰어 블랙 스크린의 원인이 무었인지 궁금합니다 팀뷰어를 쓰다가     어느날 블랙스크린이 나오는데..   윈도우 원격이 한번 실행되고 나서 그런것같은데요   이전상태로 되돌릴 방법이 뭘까요?                           ------------------------------------- ... 13 0 1057
Darksteel
35959 채굴 6웨이 에러; Cannot initialize NVML. ? Win10업뎃되고 나타나는데요. 잘되던 6웨이 이 에러로 마이너시작이 안됩니다 1 0 645
stinger
35958 질문 S9 L3 전기요금 얼마정도 나오는지 아시나요??           일반용 전기 쓰구요.. S9이랑 L3 전기요금이 대당 얼마쯤 나오는지요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 3 0 1272
채굴하고퐈요
35957 채굴 이더 난이도가 줄었네요? 앞부분 3300으로 봤는데 3155로 됬네요? 줄었다는건 채굴기들 끄고 있는건가요?? 8 1 1898
jeach
35956 채굴 간혈적으로 그래픽카드 하나가 작동을 안하네요. 컬러풀 h81a-btc 조텍 1070 6way 조합입니다. 잘되다 한번씩 5개만 채굴하고 있어서 재부팅 하면 6개로 정상으로 돌아 옵니다. 시스템봤을땐 6개 정상으로 다 잡히는데... 이런 문제 해결 해보신분 계실까요??     --... 2 1 504
위즈83
35955 채굴 기가바이트 H110-D3A 8WAY확장카드 사진입니다.-참고자료용     기가바이트 H110-D3A 보드에 1-4 PCIE 카드 사용해서 8WAY 만드는거 물어보시는분들이 많으셔서 사진 올립니다.   확대해서 보시면 모델 잘 보일겁니다.                       --------------------------------... 9 file 2 1817
서경서진
35954 채굴 오늘 날씨가 더워서 그런지 채굴장 온도 30도를 그냥 넘네요ㅠㅠ 원래 환풍이 열약한 소규모 지하채굴장인데요 바닥에 둔 샤오미 공기청정기는 29~30도 온도 왔다갔다 거리고 젤 위층에 매달아둔 온도계는 34~35도 정도네요 ㅠㅠ   오늘 좀 덥긴 한데 다행히 1050ti 위주라 채굴기들... 3 1 872
JamesJo
Board Pagination Prev 1 ... 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ