mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

으아 라이저카드 가...

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
38991 채굴 채굴기 중고값 폭락수준.. RX570 4g 6way.........270에 파시네요..(중고) 저 1월에 구매할때 부가세 포함 430에 샀는데...........ㅠㅠ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 28 3 3854
미라클스
38990 질문 OverdriveNTool 문의드립니다. 안녕하세요.   어제 테스트를 목적으로 사파이어 펄스 RX570 8G 벌크한개를 장착하고, Adrenalin Edition 18.3.2 Optional를 설치(https://support.amd.com/en-us/download/desktop/previous?os=Windows%2010%20-%206... 4 file 0 1446
동동아빠
38989 채굴 Music 코인 2g vga 챠굴되나요 예전에는 2g 된것같은대 rx460.2g해보니 안되내요 6 0 794
초보광부들1
38988 채굴 RX560 2G 팬속도 조절이 가능한지여 램타되어있는 상태에요.               에프터버너 실행하니 아무것도 안만져지네요. 체크가 안되구.. 윈도우업데이트로 드라이버 잡은상태라서 버너실행이 안되는건지요 AMD드라이버 깔아야 할려나여 ?   폴라리스에디터에서 롬 건드려서 팬... 3 0 877
복태취업했다
38987 질문 이더 asic에 관해 질문입니다. 개발게시판에 올려야 할지 채굴게시판에 올려야할지 잘 모르겠네요.ㅎ 이더마이너 소스를 잠깐 봤는데요 DAG에서 특정값을 가져와서 연산에 이용하는것 같은데.. 그 DAG가 생성 알고리즘이 정해져 있는것 같더군요. ... 0 736
아리아
38986 채굴 소규모 채굴자를 위한 마이너 프로그램/컴퓨터 모니터링 방법   안녕하세요.   이글은 채굴기를 대량 보유하고 전문적인 모니터링 툴을 사용하시는 분들께는 해당 되지 않고 저처럼 적은 대수의 장비를 수동작업으로 관리하시는 분들께 도움이 될까 해서 올려봅니다.       일단 ... 11 file 25 5440
외노자
38985 채굴 아식 ASIC 을 요즘에 산다는건 가만 생각해보면 ASiC의 편리성과 고해쉬 때문에 구입을 하시는 분들 아직도 계시는데 정말 지금 또는 이후로 구매하는건 막말로 벽돌을 사는게 나을듯 하다는 생각입니다. 모두가 의심하고 그게 정말 99.9999% 진실 ... 11 16 3951
일리케
38984 채굴 신규코인중 어떤코인 채굴하는게 좋을까요?       코린이입니다. 신규코인중 어떤코인 채굴해야될지 몰라서 문의 드립니다. 추천좀 해주세요.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 2 0 1743
아자고
38983 리눅스 유우님 감사드립니다 1060 3G 우분투 리눅스 관련 이전 제가 인권비 드리고 요청글 올린적이 있습니다 직접 와주셨고 늦은시간까지 리눅스 설치해주셨습니다 장점은 윈도우처럼 업데이트가 돼지 않아서 번거러움이 없다는 부분입니다 윈도... 5 9 1860
나는나다다
38982 질문 rx580 8g인데 해시문제 이건 어떤걸 손봐야하나요?   1.2.3 그래픽은 해시가 나오는데 나머지 3.4.5번은 해시가 안나옵니다 이건 어떤문제인가요 채린이라서 도저히 모르겠습니다 ㅠㅠ 조립이 잘못된건지 ㅠㅠ 다 새제품인데 불량은 아니겠죠 ㅠ 보드는 바이오스타 TB... 9 file 0 1057
하니맘
38981 질문 Vega 56 5way 해시관련 질문드려요 안녕하세요,   Vega 56 5way 가동중입니다. 고수분들이 공유해주신 세팅으로 여러가지 바꾸어 보지만, 여전히 max performance는   Ethash 195 Mh/s, CryptoNight 9000 h/s정도입니다. 세팅이 잘 안되어서 그럴까요? ... 5 0 736
JayP
38980 7850 8way 정리하고 750ti도 정리하러 갑니다..         1060 6웨이 만큼 사놨는데 ...     3개 정리하고 6웨이 하나 넣을라고 하고 잇네요 ...   ㅎㅎㅎ   7850은 전기를 너무 먹고    750ti는 해쉬가 너무 안나오고 ㅎㅎㅎ   그래도 750ti가 xtl 20만개 캐주고 가... 5 0 1296
소박하게캐자
38979 질문 채굴컴터 사양 문의합니다. 제가 채린이라서 그러는데요..클레이모어 돌리면 마우스 반응이 느려질 정도로 시퓨자원을 먹는거 같은데 정상인가요? 클모어 11.5버젼에 윈10 채굴은 760 2기가 1개로 하고있고 시퓨는 i3 3240이구요 램은8기가 하드... 6 0 800
백수놈
38978 질문 r9 295x2 팬속도 질문이요 아까부터 집컴으로 소소하게 돌려보는 친구입니다.   팬속도로 궁금한게있어서요. 빨간색 네모로 표시한 부분인데요.(현재까지 4시간 채굴중) GPU온도는 최대 65를 넘지는 않는데.팬속도는 계속해서 35%로 고정되네요... 3 file 0 586
이태워너
38977 채굴 커세어 cx750 파워 as     혹시 커세어 파워 cx750 구매 영수증이나 홀로그램 스티커 있으신분 사진찍어서 보내주실수 있나요? as 받아야 하는데.. 아무것도 없어서 안된다네요.. ㅠㅠ   spectrum000@naver.com    메일로   있으신분 하나 ... 4 0 1906
회원가입왜케안됨
38976 채굴 비골+roi로 다시채굴하기로 했습니다. 이리저리 돌아다니다가 신규 코인 나오는날 전까지는 이렇게 가기로 했네요 채산성도 그렇고 신규는 현금화가 바로바로안돼서 이조합으로가기로했네요 로이코인은 1년씩 해놓고있네요 3 1 1455
떙앙아아어
38975 채굴 윈도우10에서 p106 12웨이 시도중 입니다~ 윈도우10에서 p106 12웨이 시도중 입니다~   6웨이 하는거랑 똑같다 하여서 그냥 했는데 안되네요....    그래서 찾아보니 바이오스 설정 하는것이 있더구요..   따라했던디........별다른...무엇인가가 없네요..ㅡㅡ... 7 file 0 883
튼튼이
38974 채굴 GYGAByte H110 D3A 6Way + pcie 1 to 4 적용 결과       6Way Board에 1 to 4 PCIE 카드 적용해 봤습니다. Celeron CPU에 파워는 850W + 750W 썼습니다. 원래는 확장 카드 두개를 써서 13Way까지 해보려했으나  하나도 인식이 잘 안되네요.   Max 8개까지 될 때도 있... 3 2 1335
bestbester
채굴 으아 라이저카드 가... 오늘 새벽에 주문넣은 라이저카드가 아직도 출발됬다고 않되있네요...ㅠㅡㅠ 주말+월요일 글카 방치를... 2 0 844
jeach
38972 채굴 이제 채굴기 사는게 무섭네요.... 작년부터 차근차근 아식 채굴기를 하나 하나 사다가 ... 최근에 ....대량으로 구매를 했는데... ㅠㅠ 하루하루 아식채굴기 가격이 하락하는거 보니 마음도 아프고... 한숨만 나오네요.....ㅜㅜ 채산성은 하루하루 다... 80 59 6474
hazuku
Board Pagination Prev 1 ... 1817 1818 1819 1820 1821 1822 1823 1824 1825 1826 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ