mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

이더리움 채굴중에 나오는 메시지 질문입니다. 조텍 1050ti mini 1개로 이더리움 채굴 공부하고 있습니다.

15.603Mh/s 이게 속도 인거 같은데요

가끔 중간중간에 위에 표시해놓은 녹색의 메시지가 나옵니다.

이게 뭘 뜻하는지 모르겠습니다. 안나오는게 좋은건지.. 원래 중간중간 나오는건지...

가르침 부탁드립니다. 감사합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36471 리눅스 ASUS h270 plus 리눅스 인스톨 성공하신분 ASUS 보드에 리눅스가 죽어도 안깔리기에 아수스 고객센터에 전화 해보니 지원하지 않는다(?) 이러는데 리눅스가 안깔리는 보드가 있나요?   혹시 설치 성공하신분 말씀점 부탁드립니다   --------------------------... 8 0 672
하후광부
36470 채굴 안녕하세요 채굴 질문 드립니다. ^^ 안녕하세요 다름이 아니라 현재 제트캐시 와 ROI코인을 채굴하고 있는 코린이 입니다 현재 1080 2개 1060 1개 1050 2개 280x 1개로 제트캐시 라이젠 1700x 2개 ROI 코인을 채굴하고 있습니다 Gpu 채굴을 제트캐시... 1 0 541
후니빠빠
36469 리눅스 우분투 설치 관련 질문입니다 안녕하세요.    심마니님의 글(https://www.ddengle.com/index.php?mid=mining&category=6718508&page=2&document_srl=6740165)을 참고하면서 리눅스로 가려고 하는데  윈도우에서 리눅스로 넘어가려구 ... 7 0 3372
캬라멜
36468 채굴 이걸 질러 말어~   http://prod.danawa.com/info/?pcode=5826252&cate=1131480   이걸 질러 말어~~ 혼자 고민중..ㅎ   필요수량 8웨이 구성으로 24개....   리드텍꺼 AS와 제품 모두 어떨까요?   70샤중 그나마 저렴한듯 한데 사... 6 1 1678
비트웍스
36467 질문 어찌하나요??? 땡글 검색엔 안나오네요..    Remote management: unknown command (suspicious activity). Remote IP: 218.158.13.60   의심스럽다네요... 얼마전 iis express 설치한거밖에 없는데                       ---------... 0 856
dgmania
36466 질문 S9 셋팅 좀 문의드립니다.ㅠㅠ 주소창에 공장초기화 그대로   solo.antpool.com:3333 stratum.antpool.com:3333 stratum+tcp://cn.ss.btc.com:3333   이걸로 하면   0   stratum+tcp://solo.antpool.com:3333   ojhmax95.a38   Alive   65.5K   14 ... 5 0 770
참참이
36465 채굴 bitpie 캔디 지갑 좀 봐주세요 아이폰 사용중이며 여기서 본 대로 공홈에서 어플을 받아 사용중이었는데요 오늘 간만에 실행해보니 실행이 안되네요 그리고 앱스토어에서 bitpie 검색해서 다운받아 설치후 지갑 복구했는데 코인선택하는곳에 cdy가... 9 file 1 861
babtol
36464 채굴 윈7에서 p106드라이버 버전 이번에 윈7로 넘어왔는데 p106은 드라이버 버전을 몇으로 잡아야 될까요? 에러 뜨네요...ㅜ         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 4 0 875
상석이님
채굴 이더리움 채굴중에 나오는 메시지 질문입니다.           이더리움 채굴중에 나오는 메시지 질문입니다. 조텍 1050ti mini 1개로 이더리움 채굴 공부하고 있습니다.   15.603Mh/s 이게 속도 인거 같은데요   가끔 중간중간에 위에 표시해놓은 녹색의 메시지가 나옵... 3 file 0 1031
나콰드리아
36462 채굴 이엠텍 1080ti 슈젯 or 젯 차이많이나요? 제목대로 입니다 슈퍼제트스트림 이랑 그냥 제트스트림 차이가 많이 날까요? esn반감기동안 얼른사서 마이닝 하다가 60만블럭 이후엔 다른코인 채굴할려하는데 시기가 어중간하네요^^;; 조금 기달리면 글카가격이 떨... 7 0 2763
mjnph
36461 채굴 BTG 최근 채굴량 변화가 컸나요? 안녕하세요.   지난 3월 16일 부터 채굴량이 많이 늘었었습니다.   19일까지 채굴량이 기존 대비 많이 늘었다가..   20일에 뚝 떨어지면서 채굴량이 확 줄어버렸네요.   마이닝풀허브에서 채굴중인데   혹 다른분들도... 5 0 976
Borams
36460 채굴 오버클럭이 냉납을 발생시켜 그래픽카드의 수명을 단축시킨다? 에 대한 개인적인 의견 입니다. 안녕하세요.   아래 회원분께서 그래픽카드에 대해서 아주 좋은글을 써주셔서 흥미롭게 읽었습니다.   많은 공부가 된것 같습니다. 역시 땡글...     SMT관련업에 종사 했었던 경험을 살려 한가지 개인적인 의견을 적... 28 14 7112
골반매니아
36459 채굴 탑마이닝 FLM 풀 공지 - 출금예정수량 오류 수정 안녕하세요. 탑마이닝 풀 운영자입니다.   금일 오픈한 폴엠(FLM)풀에서 첫 블록이 발견되었습니다. ^^ 지금 Pending중이고요. 출금까지는 시간이 좀 걸릴듯 하네요. 믿고 도와주신 분들 모두 감사드립니다.   현재 ... 1 0 471
쌩광부
36458 질문 공단이면 다 산업단지인가요? 무슨무슨 공단이면 다 산업단지라고 봐야하나요? 5 0 1063
아르마니
36457 채굴 이더마이너 사용중 꺼집니다.             이더마이너를 사용하고 있습니다. 한 3일정도 사용하면 마이너가 꺼져있어 가보면 윈도우 먹통이 아닌 프로그램만 꺼져있습니다. 다시 실행하면 잘되구요 왜그러는걸까요? ㅜㅜ             ------------... 5 0 770
깔끔쟁이
36456 채굴 GPU Z 전기사용량 보는법좀 가르쳐 주세요 현재전기량은 어디서보는거죠~?? 그리고 왜 애프터버너에서 1100 2100 으로 쓰고있는데 디폴트값은 1340 2100 이죠~?? 좀 가르쳐주세요 8 file 0 2397
파이링나라
36455 채굴 TB250 바이오스 다운그레이드 문제   안녕하세요 toto 입니다.   엊그제부터 리눅스 설치중인데요...   바이오스를 작년 11월인 최신 버전으로 바꿔봤는데...SSD가 인식을 안합니다.   그래서 작년 6월 버전이 가장 안정적이라는 글을 보고는 다운그레... 5 0 795
toto
36454 채굴 [드림풀-BTN] 지갑Balance와 풀Total paid가 다르네요   다른풀에서는 캔적이 없구요. 드림풀에서만 캤었는데 지갑의 Balance와 풀의 Total Paid가 다르네요. 캡쳐에서 화면이 좀 벗어났지만 씽크 완료된 상황입니다. 간만에 씽크해보니 저렇네요  드림풀은.. 여기다 쓰면... 2 file 1 595
kimpro
36453 채굴 EWBF devfee 에 관한 작은 실험 결과?     얼마전 카빙님의 글을 읽고 저도   devfee 를 제 지갑 주소로 바꿔놓았습니다.   그런데 도대체 얼마나 빠져나가나 직접 보기위해 1080 ti 한대를 이용하여 지갑 주소를 다른 주소를 이용하여 플라이풀로 보내보... 4 file 1 1368
긴섬
36452 채굴 채굴참어렵네요     윈7에 3g 깔았는데 그래도 안되네요 3g 이더채굴이 ㅠㅠ하아아아 뭐가문제일까요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 8 1 1425
스위트하니2
Board Pagination Prev 1 ... 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ