mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

제 채굴장 자랑 인증

작년부터 구상중이던 채굴장을 드디어 완성 하여 공유 드려요.

랙은 총 288대가 들어가도록 설계 하였고, 제 채굴기와 위탁채굴기 합쳐서 현재 170대 정도 채웠습니다.

뿌듯하네요.

요즘 장이 안좋습니다. 생각해보면 1년중에 장이 좋을때는 그렇게 많지 않습니다.

장이 좋은 시기에 폭등하고 몇배 올라니 모두들 참고 견디면 좋은 결과가 있을 것입니다. 힘내시고 화이팅입니다 ^^

모두 원격 관리하고 있으며

아래는 제가 개발한 프로그램 "이지마인 (EasyMine)" 입니다.

아래 프로그램으로 모두 관리하고 있어요. ^^

위탁 맡기신 분들께 계정 발급하셔서 그분들도 알아서 관리하시게끔 지원하고 있습니다.

주된 기능은 원격 "풀변경, 오버클럭(프리퀀시변경), 재부팅, 모니터링" 입니다

채굴장 관련 질문만 받습니다. 그 외 질문이나 글은 자제 부탁드리겠습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

요요꿀호떡님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
38731 질문 이제 여름대비 해야겠네요 1080샤 수냉~~~ 안녕하세요~~~~ 1080샤로 취미로 재미나게 채굴하고 잇는 초보 채린이에요~~~ 아직까지는 괜찮지만 조금 있으면 따뜻한 여름이 기다리고 있네요~~~ 그래서 미리 여름대비 하고 싶어서 생각한게 기존 그래픽 카드에 수... 13 0 1711
빨강망토
38730 질문 s9 앤트풀 출금기준 질문   s9으로 본격적으로 재미삼아 소소하게 채굴시작한지 이제막 일주일정도 되어가는데요   왓투마인 채굴율 하루24시간평균  0.0012정도  된다고 나와있고   지갑으로 들어온 첫 채굴량이 0.0013 이구요 두번째들어온... 5 0 701
락스보더
38729 질문 채굴기 한대가 자꾸 문제가 생깁니다 ㅠㅠ 도와주세요.. 안녕하세요   소소하게 채굴하는 채린이인데 최근에 한 대가 자꾸 이상하네요..   밑에 사진처럼 갑자기 아무것도 없이 채굴이 멈추네요..   이리저리 해봤는데 도저히 고쳐지지가 않아서 질문 드립니다 ㅠㅠ    검색... 5 file 0 749
기렌
38728 채굴 1060 3g 추가 구매         돈도 없는데 ...   마통으로 그냥 구매 했습니다.       안사면 좀 후회할거 같아서...   걍 구매 ....     윈도 7이나 깔아서 고고 해봐야 할듯 합니다...     제가 레거시모드만 좋아합니다 uefi 방식은 너... 7 0 1576
소박하게캐자
38727 채굴 SUMO 채굴과 지갑 관련 질문드립니다!         일렉이 하도 단가가 좋지 안아 수모로 옮기볼려구 하는데요..^^   https://sumo-pool.theskynet.xyz/ 풀에서 채굴이구요..   지갑은 수모사이트에서 로컬지갑 이구요   컨펌이 안되는 이유가 어떤게 있을까요... 4 file 0 732
기서치
38726 채굴 claymore's 11.5에서는 log파일 생성이 되지 않나요?       최신 claymore's 11.5 업데이트 채굴중인데 로그 파일이 생성되지 않네요. 원래 그런건지 궁금합니다. 아니면 배치 파일로 인한 로그 파일 미생성도 있는지 궁금합니다.   이더 솔로 채굴 중입니다. 고수님들 ... 2 0 733
카페트
38725 채굴 시아 채굴아시는분 정보??? 입니다.               정보라고 하기에는 좀 그런데...   지금 거래소에서 시아 지갑 제공해주는곳이 폴로닉스랑 비트렉스 인데 회원가입을 안받아주잖아요   찾아보니가 힛빗이라는 거래소에서 시아 지갑이 생성됩니다.   ... 2 0 1223
대인배
38724 채굴 이더 vs 이클 여쭙니다.   입문한지 한달정도 된 채린입니다.   지금은 RX570 8way를 사용하여 싱글로 이더만 주구장창 캐고 있습니다만....   이더 vs 이클 둘중 어느 쪽이 경제성이 나을까요? 장기적 측면과 단기적 측면에서 평가부탁드립... 4 0 1599
다을
38723 질문 채굴기 판매가격 궁금합니다 1060 3g 6way 삼성 1050yi 4g 6way 삼성 1월 중순에 새제품구입해서 지금까지 채굴했습니다 2달사용 그래픽카드하고 자재비(부품가격) 모두포함해서 팔면 1060 1050ti 얼마선이 적당할까요?? 7 0 1553
리아라리오
38722 질문 채굴장은 다들 어떻개 구하셨나요? 위탁 맡겼던거 개인채굴 할려는대 채굴장 구하기가 만만치 않네요 ㅜㅜ 14 0 1519
아르마니
38721 채굴 RX-580 8G제조사 중에 어디가 제일 괜찮을까요? 지금 구매할려고 보는게..   이엠텍 SAPPHIRE 라데온 RX 580 OC D5 8GB Dual-X NITRO+ ASUS ROG STRIX 라데온 RX 580 O8G GAMING D5 8GB           PowerColor 라데온 RX 580 D5 8GB 붉은악마 디앤디컴           GIG... 31 0 7943
sunmania88
38720 트러블 바이오스타 12웨이 보드 설정 잘 아시는분 계신가요?      어찌어찌 돌리고는 있는데 해시좀 더 나오게 하고 싶어서요.    RX580 사용중입니다.  바이오스에서 CSM 을 켜면 30해시까지 나오는데요.    CSM 끄고 레거시로 윈도우 설치하면 6장정도까지는 오버 잘먹다가 10... 1 0 722
가온아빠
38719 질문 전기 증설에 대해 잘 아시는분.^^   얼마전 개인 채굴장에 한전에 40kw로 증설을 했습니다.   배전판에는 80kw까지 쓸수 있게 공사를 마쳤습니다.   얼마전 한전에서 40kw인데 45kw를 썼다며, 전기 증설 요구를 해 왔습니다.   질문은.   1. 언제까지 ... 13 0 1728
행운망이
채굴 제 채굴장 자랑 인증 작년부터 구상중이던 채굴장을 드디어 완성 하여 공유 드려요.   랙은 총 288대가 들어가도록 설계 하였고, 제 채굴기와 위탁채굴기 합쳐서 현재 170대 정도 채웠습니다.   뿌듯하네요.   요즘 장이 안좋습니다. 생각... 138 file 29 14743
요요꿀호떡
38717 채굴 채굴기 12 ways, 배치파일, 코인 공부 그리고 ESN, DCR 듀얼 채굴까지..(저같은 분께 도움이 되시기를....)   이곳에서.. 많은 분들의 올리신 글과 경험으로 공부하고 배워서... 이렇게 여기까지 왔습니다. 진정 땡굴과 여러님들께 감사 드립니다. 오다 보니 저만의 노하우까지 생기게 되었습니다. 정말 감사 드립니다... (__... 32 file 19 5157
AMVIC2020
38716 그래픽카드 판매업자들 진짜 에지간하다!! 하나좀 사보려고 했는데 내렸다 올렸다 구매하고 입금하면 또 재고없다고 하면서 하루지나면 가격 올려가지고 판매하고 또구매 하려고하면 올리고 징하다 진짜 안산다 안사 해외거래 해야지 못해먹것다 진짜  사람가... 26 12 5480
봉달이
38715 질문 허걱 전기세가 아슬아슬 이달 가정 전기세가 20만원 넘게 나왔네요. 총 사용량 952kw  1000kw 넘기면 요금 장난아니라는데 쩝 ㅠㅠ;  봄도 아직 아닌데 아슬아슬하네요.  이거 여름도 되기전에 무슨 조치를 취해야겠는데요 채굴기1대랑 컴퓨... 25 0 2687
바닥에살아도하늘을보는광부
38714 질문 TB250+ 윈도우7 8웨이 구성 질문 안녕하세요. TB250+ 8웨이 보드에 윈도7을 설치하니 장치관리자에서 그래픽 카드 6개는 정상인식하는데 2개는 노란 느낌표로 코드43 에러가 나오는데 어떤 방법으로 해결할 수 있을까요? 감사합니다. 3 1 955
네이트
38713 질문 이제품은 어떻게 써야 하나요? 한대 있는건 24핀 두개를 하나로 하는걸 썼는데요 요번에 라이저 카드 사면서 신형이라 하길래 구매 했는데 어떻게 쓰는지 해서요 24핀 꼿고 다른 보조 파워를 연결 하는건가요? 16 file 0 1530
jeach
38712 채굴 1060 그래픽 3기가 채굴 혹시 안되나요?        1060 그래픽 3기가 채굴 혹시 안되나요?    오늘 아침에 출근하니 3기가 안되는게 많아서...흠..               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 4 0 1585
땡글땡글삼
Board Pagination Prev 1 ... 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ