mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
저도 저거 사용 시작이 우연히였는데...
마풀허에 스위칭 프로그램중에 하나로 나와있어서.

써보니 진짜 좋더라구요.

2대까지 무료이고

그 이상은 사야하지만 채린이인 입장이라 무료버전으로 운영하는 중인데
컴터 한대만 허름한거 관리용으로 쓰니
광부컴은 아예 접속자체를 안하게 되네요.
마이너 프로그램 업뎃 자동
배치파일 알아서 만들어주고
풀, 알고리즘, 지갑, 마이너 변경하는데도 몇초 수준이고
풀 밸런스 다 나오고
지갑 밸런스 나오고
예상 수익 찍히고
밴치마크 돌려서 어느 코인이 젤 좋을지 확인되고
GPU, 팬속, 쉐어숫자 다 나오고

게시판에 글들을 보니 배치파일 만들고 이런거 이야기가 많이 보여서

생각나서 적어봅니다. 진짜 강추
  • 사용중입니다 ㅎㅎ 유료버젼 사용중인데 정말 좋아요
  • ?
    @날아라사시미
    게시판 보다보니, 진짜 모르는 분들이 많아보여서... 이런게 있다라는 걸 확인이라도 햐보시라고 올렸어요
  • ?
    @날아라사시미
    유료버젼은 가격이 어떻게되나요?
  • @쌈바의여인

영구라이센스입니다.

하이엔드장비나 8way 12way 운용하시는 분들은 메리트 있네요.

• @쌈바의여인
    네오카인드님이 친절히 답변 달아주셨는데
    우선 기계가 2대여서 35불짜리 가장 싼거 사용중입니다
    최고 장점이 가끔 자동으로 이풀에서 저풀으로 스위칭 하다가 먹통이 되는데
    35불짜리를 구매하면 먹통되면 알람이 옵니다. 바로 폰으로 팀뷰어 켜서 리셋 해주면 되죠
    최적화 한후, 한 1주일에 한번쯤 먹통이 되네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    사용법을 잘 모르겠더라구요..
    이것도 혹시 채산성 좋은 코인들 캐서 원하는 코인으로 환전해 모으는게 가능한건가요?
  • ?
    @무대매너
    1. 채산성 좋은 코인으로 캐는 것은 가능.
    2. 원하는 코인으로 환전하려면, 어썸마이너를 마풀허에 물려서, 마풀허 자동환전 기능과 같이 쓰면 됩니다.

며칠 써본 결과, 설정만 잘하면 좋을 것 같은데... 전 며칠 씨름하다가, 최적화 포기해서... (뭔가 밴치가 이상하게 된건지 채산성 낮은 몇몇 알고리즘만 주구장창 캐네요.) 그냥 포기했습니다.
  • @Jimmyinmd

그게 가끔 밴치가 이상한 녀석들이 있습니다.
    그래픽 카드 전체 벤치가 안되고 하나만 되는 녀석도 있고
    아니면 벤치는 제대로 됫는데 해시레이트가 0로 뜨는 녀석도 있어요
    그럴땐 그냥 수동으로 물려주시면 멀쩡히 됩니다 ㅎㅎ

제경우엔 셋업하는데 한 2시간, 가끔씩 봐주면서 최적화 하는데 2일정도 걸린것 같습니다.

• ?
    어썸 마이너 써봤는데, 엉뚱한 것만 캐고있더라구요...설정 방법이 뭔가 까다로운 편에 속하던 것 같습니다. 그래서 그냥 전 속편하게 나이스해시...
  • ?
    더 잘 사용하는 방법은 role과 web api 를 이용하는 것이구요. gpu.fpga.asic도 지원한답니다. 특히 개별 제어가 가능합니다. 초기버전부터 봐오던거라..나름대로 최강 무기였는데 이제 다들 쓰시겠네요. 별도로 제공되는 모니터링 프로그램을 같이 쓰면 최강의 마이닝 프로그램이됩니다. ㅋㅋ
  • ?
    이래저래 보다가....시간이 없어서 그냥 못봣는데.... 다시한번 시간 내서 꼼꼼히조 봐야 겠군요. 좋은정보 감사합니다.
  • ?
    제 경우에는 어썸마이너로 수익 좋은 코인으로 바꿔타면서 하지 않고, 그냥 이더 하나만 캡니다.
    그러더라도, 자동재시작, 컴 리붓, 해쉬, 수익율, 팬, 온도를 다 볼수 있거든요.
  • 설정하는게 좀더 간편했으면 좋겠네요
  • 저도 어썸으로 비트메인 채굴기랑 바이칼 관리중입니다...
    이노실리콘은 방법이 복잡하네요 ㅋ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
37353 질문 인터넷 설치 질문드립니다 (그림첨부)(수정)         보통 1번이 정상적인걸로 알고 있는데요, 혹시 2번처럼 해도 별 상관 없을까요? 허브(24포트) 1개당 채굴기 20대씩 물릴려고 합니다. 공유기가 멀어서 1번처럼하면 랜선 3개나 길게 빼야되서요..            ... 20 file 1 896
여로
37352 채굴 이번에도 신규코인 하나 찾았네요 며칠 캐보고난뒤 괜찮으면 정리해서 소개하겠습니다 4 2 2030
떙앙아아어
37351 리눅스 amd rocm설치후 수치변경 가능한가요?? amd rocm설치 후 수치변경 가능한가요?? os Ubuntu rx 470-4g 현재 amd drive 설치만 할경우 17~19m/hs 추가 rocm 설치 후 27~29m/hs   이렇게 나오는데요... rocm 설정 변경에 대해 알려주실 고수님 링크 또는 예시... 4 0 545
하로해
37350 질문 하드카피 1070 6way에서 1080ti 6way에 하드카피는 안되겠죠? 8 0 880
터보차져
37349 질문 우분투 쓰시는 분들은 롬타 어떻게 하시나요?   우분투 쓰시는 분들은 롬타 어떻게 하시나요?   윈도우 상에서 롬타를 한다음에 채굴기에 조립하시는지   아니면 우분투 상에서도 롬타 프로그램이 있는것인지요?   갑자기 궁금해지네요..?   미리 감사드립니다.  ... 3 0 744
냐옹
37348 채굴 l3 상태좀봐주시겠어요ㅜㅜ 한전 에서 왔다가고 변압기손본다면서 껐다킨후로 해쉬가뜨긴하는데 채굴이 안쌓이네요; 해쉬도왔다갓다합니다 file 0 464
배아미
37347 채굴 채굴프로그램 자동 재시작 방법좀 채굴프로그램 돌리던중 기기 다운될경우 채굴프로그램이 자동적으로 인식하여 자동으로 재시작을 할수있는 방법이 있다고하는데 bat 파일에 명령어를 추가를 해야하는건가요?! 혹시 프로그램이 따로 있는건지? 경로좀... 5 0 1477
쌈바의여인
37346 마노POS 마노 ROI 3000% 질문요.. 항상감사합니다. 또 고수님들께 여쭙습니다. 마노 3000프로면 이자가 3000프로를 의미하는지.. 아니면 코인 가격 오른거 포함하고 이자도 포함해서 3000프로인지요? 아니면 어떤의미인지요? ROI가 높으면 들어가면 좋... 5 0 1790
nody
37345 채굴 독일(?)의 이더 ASIC 기사   https://www.hardwareluxx.de/index.php/news/hardware/grafikkarten/45896-antminer-f3-als-ende-des-ethereum-mining-mit-grafikkarten.html   가장 최근 기사인데 독일어는 모르지만 200mh/s @800w는 눈에 들어... 24 7 5624
원원
37344 트러블 이 에러메시지가 뜨면서 3분에서5분마다 마이너가 재시작되네요     1060 3g 6way 삼성램입니다   아래첨뷰파일처럼 메시지가 뜨면서 마이너가 계속 재시작해요..   이유가 멀까욥;;                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 2 file 0 836
탄광의하루
37343 질문 그래픽카드보다 파워가 열이 더 나는거 같습니다.         Vega 56 한장 사용중인데..   해쉬는 삽질끝에 대략...맞춘거같은데...   파워의 온도가 제일 높은거 같습니다.   [파워렉스] LEGEND 800W 80PLUS 브론즈 Modular (ATX/800W) 꺼 사용중입니다.   따로 전압설... 18 file 0 1718
엘카
37342 채굴 부탁드립니다. 아까도 글남겼었는데 아무도 답변이 없으셔서요 .. 혹시 l3 채굴하시는 분들중 오늘 앤트풀에서 정상작동하는데 적립이 하나도 없는데 같은 증상있으신분 있나요 ?? ㅜㅜ   풀을 바꾸는게 맞을지 .. 모르겠습니다 ...... 0 419
휘리릭릭릭릭
37341 채굴 1080ti 팬 오버클럭 작동불가 지금현재 1080ti 6way로 사용중입니다. 온도가 80도를 가리키고있는놈이 있어 오버클럭 프로그램 사용해서 팬속도만 조절해서 쓸려고했는데 하는데 MSI 에프터 오버클럭 프로그램으로 사용을 해서 팬속도만 설정하고... 5 file 0 884
쌈바의여인
37340 RX580 중국시세   RX580 제품 중국시세 입니다. 참고하세요.   내일은 GPU 쇼부치러 광저우로 날라 갑니다. 제가 있는 심천에 물건이 숏테지 입니다.   물론 어디 잘 찾으면 수십장은 있겠지만 이번에 조금 물량을 구해야 해서요.   ... 4 3 1761
이지스샵
37339 질문 소형 콤프레샤 이 제품 괜찮나요? http://m.smartstore.naver.com/airstorage/products/477610597?NaPm=ct%3Djer7f1ij%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dsls_myc%7Ctrx%3D%7Chk%3Da6d3eab2ce06d4a6eb979783b3c5a327b5acd94a 이 제품 괜찮나요? 11 0 1484
초보연습생
37338 질문 클레모어 팬속도조정 어떻게하나요 온도가 높아지네요 RX570 운영하고 있는데요 에프터버너 이용 않하고 bat 파일 사용하고 있습니다 명령어좀 알려주세요 그리고 gpu 0~5번까지 작동 명령어도 부탁드려요 5 0 923
민슈
37337 질문 지포스계열은 어떤알고리즘을 캐야 해쉬가 가장 크게나오나요?       대충 세손가락안에드는 알고리즘 알고싶습니다   제가 캔것중에서는 ethash 부분이 제일 많이나오긴했거든요    1060 6g 사용중이고 대충 20Mh/s ~ 25Mh/s까지 나오는거같은데    네오스크립트는 700~800kH/s이... 4 1 1116
떙앙아아어
채굴 awesomeminer 진짜 좋아요. 무료버전이라도 시도를 해보시길 저도 저거 사용 시작이 우연히였는데... 마풀허에 스위칭 프로그램중에 하나로 나와있어서. 써보니 진짜 좋더라구요. 2대까지 무료이고 그 이상은 사야하지만 채린이인 입장이라 무료버전으로 운영하는 중인데 컴터 ... 14 3 2155
라미드루
37335 채굴 채굴하는 곳이 인터넷이 안들어와서 해본방법입니다.   시골에서 채굴하다보니 인터넷이 안들어옵니다.    인터넷 쓰고싶으면 몇백만원내고 공사해서 쓰라고하더군요    인터넷 설치는 포기하고 나름 생각해서 한 방법입니다.   KT에 보면 글로벌 에그 원이라는 제품이 ... 16 22 6268
allbc
37334 채굴 수원에 a3 위탁가능한곳 있나요? ㅠㅠ 소음이 도저히 감당히 안됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ   이더리아 라는곳은 asic안받는거 같던데 ..ㅠㅠ..   일단 낼 박스로 감싸봐야겠습니다..흑흑..         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 3 1 633
개구락쥐
Board Pagination Prev 1 ... 1899 1900 1901 1902 1903 1904 1905 1906 1907 1908 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ